Нижегородская область
все, что с ней связано (одними газетами сыт не будеш) :-))
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
12 сентября 2007 18:08 12 сентября 2007 19:35Поименные списки Состав Сормовского Акционерного общества Паровозо-кузнечного цеха в 1899 году (поименный список акционеров). Может кому поможет!:-) Ф.А.Фосс В.В.Диксон Н.Н.Мосин Г.Ф.Кошелев И.У.Козлов В.И.Суган П.Г.Сорокин А.К.Быков А.П.Фурманский Н.И.Карякин У.У.Богусевич В.М.Дворковский Е.Д.Сатин Ф.И.Хлебов П.К.Кирилов И.М.С(…)енков А.М.Каленистов П.И.Рогов Ф.Е.Козлов Я.И.Озолин А.И.Иванов К.В.Голодубов Д.Ф.Кондратьев И.Н.Сидоров М.Т.Пир(…)ин Т.Г.Житянин В.С.Куликов Д.А.Гинна А.И.Дербенев Н.И.Подмерин К.Я.Покровский Ф.Ф.Машинин М.М.Михайлов И.А.Погребнов П.В.Кочин Л.Ф.кошелев С.Д.Сатин В.И.Веттинг М.Подшивалов И.Ф.Шепелев А.Н.Харчевников Г.П.(…)ин А.Т.Гаранов И.В.Мартынов И.В.Зайцев В.Н.Ганичев Я.К.Морин У.Н.Махинов И.А.Ястребов Т.С.Гаранов И.И.Колесов Е.И.Ефремов А.П.Глыбин М.С.Земсков В.Д.Пишкин П.М.Лопатин Л.И.Орлов С.А.Ястребов Ф.Е.Сухонин А.Н.Ильинский П.Ф.Бурыгин Н.А.Рачков И.Т.Каленистов П.С.Бахин Е.Н.Новосельский П.Н.Николаев В.И.Марков Ф.С.Волонкин П.Н.Никифоренков И.А.Соловьев С.И.Воробьев (всего 71 человек).
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ: ИМЕЮТСЯ ФОТОГРАФИИ ВСЕХ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ. пишите на мэйл. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
12 сентября 2007 18:11 А Вы из Нижнего? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
12 сентября 2007 19:27 TatianaLGNN написал: [q] А Вы из Нижнего? [/q]
Нет, я не из нижнего. Просто моя бабушка, да в общемто и все ее предки, родом и Нижнего! (А именно Сормовский район, села Копосово и Починки. Сейчас-часть Нижнего Новгорода) --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
14 сентября 2007 2:49 14 сентября 2007 2:50САРОВ (АРЗАМАС-16) Если кому нужно, то имеется база данных по городу Саров (Арзамас-16). Может кому поможет!:-) Да и вообще обращайтесь по вопросам, связанным с этим городом. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
11 ноября 2007 17:51 Добрый день! Располагает ли кто-либо сведениями о Нижегородских дворянах Абрамовых, которые владели в 1 пол 19 века землями в Нижегородском уезде Нижегородской губ.? --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25325 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7650 | Наверх ##
11 ноября 2007 18:02 Бер-Глинка Нижегородское губернское присутствие по воинской повинности фонд 1611 опись 23, 23а с 1874 по 1917г Военные разных званий, на которых есть дела в ЦАНО
Фамилия И.О. фонд опись связка или № дел год 2 Абрамов А.К. 1611 23 41 1909
Алфавитный указатель фамилий к ф.639, оп.125 (А-К), ЦАНО. Нижегородское губернское дворянское депутатское собрание. (Дворянские фамилии, по которым есть дела в этом фонде). В этом же фонде находятся Дворянские родословные книги Нижегородской губернии, алфавиты дворянских родов, НО! они в читальный зал не выдаются!
Абрамовы Т.е. дела как видите есть. Но смотреть мы их не смотрели. Если захотите их просмотреть, то пишите на почту --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1738 | Наверх ##
19 ноября 2007 11:17 19 ноября 2007 11:22 TatianaLGNNА мне по телефону из Нижегородского архива сказали. что можно посмотреть в читальном зале дело о дворянстве!.. На мои запросы они уже не отвечают (замучала я их, хотя все оплачиваю) Я собираюсь сама как-нибудь приехать, посмотреть дело 639 ф, и что-не дадут, а ехать далеко, и что- напрасно приеду?! Как же быть, мне сведения нужны о предках!.. дворяне Подгурские, Любимовы, Бахметевы- Нижегородская губерния | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 382 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
20 ноября 2007 8:55 opopova Не совсем так))) Дело о причислении к дворянству Вам могут дать, если оно не расшито, не дают сами книги, куда вносилась запись о причислении к дворянству. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
Nataliya_chita Новичок
г. Чита Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 ноября 2007 16:26 TatianaLGNN
Здравствуйте.
Не могли бы Вы посмотреть по переписным листам 1917 года Васильковского уезда села Разнежье. Киселев Иван Платонович - надеюсь, он уже родился в 1917 г. Наверняка там есть его отец Платон. Мне из Воротынского архива прислали только справку о рождении сына Александра в 1939 году. На другие запросы ответов нет. --- С уважением Наталия | | |
2 декабря 2007 7:03 Nataliya_chita Eto ne soxranilos' k sogaleniu --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|