Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mikpol-nn
Начинающий

Н.Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Добрый день!
Помогите в поиске Пленкиных.
д.Ожеги Коврижская волость Орловский уезд Вятская губерния
Пленкин Алексий Адрианов (крестьянин), жена его Мария Василиева, оба православные.
У них родился сын Михаил 03.11.1912 (крещен 04.11.1912) Метрическая книга Вознесенской церкви с.Русаново Орловского уезда Вятской губернии (Ф.237.Оп.227.Д.3190.Л.32 об.-33)
mikpol-nn
Начинающий

Н.Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 28
Ответ Baschin.
Тоже ищу Пленкиных, но мои из д.Ожеги Коврижской волости Орловского уезда Вятской губернии.
Михаил Алексеевич Пленкин родился 03.11.1912 (родители Пленкин Алексий Адрианов (крестьянин) и жена его Мария Василиева - оба православные.
В 1937 Михаил Алексеевич перебрался в г.Горький (женился 17.01.1938 на Бедриной Зое Петровне), здесь и умер в 1981 году.

dolgih
Начинающий

Серов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17

Sanchouska написал:
[q]

Всем привет.

Мой ник здесь Sanchouska
Живу в Москве
Ищу в этом регионе: АРДАШЕВЫХ, живших (родившихся) в деревне ДЕРИШИ (ныне не существует), Глазовского уезда. (удалось узнать, что в период 1926-1931гг. семья бежала бросив двор в г.Новокузнецк, откуда моя бабушка Ардшева Вера Васильевна 1924г.р. была призвана в 1943г на фронт).

[/q]

Добрый день! Тоже ищу Ардашевых с этой деревни. Мои Парасковья Кирилловна (1896 г.р.), Степан Кириллович и Мария Кирилловна, все братья-сестры
---
Нечушкины - Шацк, Ямская Слобода, Злобины - Гостовская, Киров, Полуэктовы - Климковка, Холуницкий Завод, Быевы - с.Тавели
Katerinka_N
Начинающий

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Добрый день! Ищу:
Рыков, Мочалов - д. Мочаловская (Исаковский) Тороповской волости Котельнического уезда
Червоткин - деревня Соболевская (Оксичи) Тороповской волости Котельнического уезда
Чемоданов - деревня Козлоял Сюба Буйской волости Уржумского уезда
Плесцов - деревня Гайдур Кукарской волости Яранского уезда
---
Чемоданов (д. Козлоял Сюба Буйская волость Уржумский уезд)
Рыков (д. Мочаловы(Исаковский) Тороповская волость Котельнический уезд)
Червоткин (д. Соболевская(Оксичи) Тороповская волость Котельнический уезд)
Немировские, Росолик, Качан, Лебедь, Чорна, Франчук (Подольская губерния)
Полицинский (Ве
lsan_alag
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков:
Вертячих, Гвоздковых - проживали в с.Зуевка (~1940, ранее - неизвестно) Слободского уезда
Зоновых - родом из Гольцов вблизи современного г.Киров
Тупицыных - из деревни Морозы, Верхолиповский с/с, Верхошижемской волости, Орловского уезда (1910, ранее - не знаем)
А также Скрябиных, но из Костромской губ, Вохомский р-н, д.Загатино
---
Ищу предков:
Лобахиных (Воскресенск Моск.обл)
Черных, Романченко (п.Ветка Донецкой обл/Макеевка Донецк.обл)
Ja_na_VGD
Новичок

На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 13:01

Мой ник здесь Ja_na_VGD
Живу в Ростовской области
Ищу в этом регионе: Максимовых и Кузьминых (до 19 века-Козьминых) из Ратмеровской волости, Антропьевой слободы (с 19 века - Палемской волости) и г. Лальска.
Делал запросы в Вологодский, Кировский и Великоустюжский архивы, искал самостоятельно там же и в Архангельском архивах.
Lyalya2001
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 15
Мой ник здесь Lyalya2001
Живу в г. Санкт-Петербурге
Ищу в этом регионе: Малышевых из Яранского уезда, сл. Кукарка, или возможных потомков Онуфрия Ивановича, Логиновых г.Омутнинск (проживавших в 1943 году по адресу ул. Герцена д 34.), Кротовых (родственников или потомков Кротова Маркела, или возможно Кротова Александра Маркеловича, погибшего в 43 году).
Еще возможно кто-то может подсказать где можно узнать данные по жителям поселка которого уже нет(бывший лесоучасток Волковка)
Буду благодарна за любую помощь.
TYaroshenko
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 103
НИК TYaroshenko
ФИО Татьяна Ярошенко
Место проживания Москва

Фамилии разыскиваемых
Беляев Федор Евгеньевич.
Отец моей свекрови. С 1902 по 1930 г.г. работал на шахте в Анжерских или Судженских угольных копях. Год рождения примерно 1880 +/- 5.

Место поиска в нашем регионе
Не определено.
Известно, что переселился в Томскую губернию из Вятской, вероятно, на рубеже веков. Детальнее информации пока нет.
---
Довгань (Гурьевка); Ярошенко, Лебедев (Кишинев, Измаил, Николаев, Одесса); Сушков, Матяш (Морозовск, Воронеж); Цирульник (Брест-Литовск); Ганюшин, Беляев (Анжеро-Судженск); Кручинин (Медведицкое); Громовой (Тилигуло-Березанский, Ворошиловград, Ильичевск)
SvetlanaDe
Новичок

Киров (Вятка)
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Ник - SvetlanaDe

зовут Светлана

Ищу Михайловых - Александр Павлович (04.08.1894) жена Русских Лидия Дмитриевна (возможно с Глазова) его брата Михайлова Дмитрия Павловича
Их отец-Михайлов Павел Петрович, жена Анна Васильевна

Ищу самостоятельно и только начала

Денисовых нашла, а вот Дмитрий оказался ДИмитрием, хотя бабушка Дмитриевна
Lena970
Новичок

Рыбинск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Мой ник Lena970, зовут Елена
Проживаю: Рыбинск, Ярославский регион;
Ищу потомков: Щукин Николай Демосфенович, 1887 года рождения (приблизительно), родился: село Ермаково, Пошехонского уезда, Ярославской губернии.
Его родители: Щукины (Тихоновы) Демосфен Тихонов и Аграфена Петрова.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈