Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

OlgaOM
Новичок

OlgaOM

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12
Приветствую всех!

По Кировской области ищу:
деревня Уланово, Уржумский район - все Улановы и в частности предки и родные Селивёрст Григорьевич Уланов 1880-1940
Русская Купта, Уржумский район - предки и потомки Белых - Парамона Ульяновича и Ивана Ульяновича (примерно 1874 гр)
деревня Сарда, Марий Эл - Лепихина Анна Екимовна, примерно 1890-1900е гр

А также

Горюйский починок, Сунский район, Воробьевский сельсовет - Евдокия Евстафьевна Пантюхина, год смерти примерно 1953

Вдруг кто-то сталкивался или вообще мой дальний родственник 101.gif
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 209

TaisiyaVG написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Ищу сведения о Бурковых г.Ижевск Удмуртская республика - до 1920г. пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии. Мой прадед Бурков Николай Иванович 1878 г.р. жил в г.Ижевске.
[/q]

Здравствуйте!

Что конкретно интересует?
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
Alex_Ganskau

Alex_Ganskau

Баден-Баден
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 519
Добрый день. Мой ник по фамилии мамы Ганскау. Живу в Баден-Бадене
В Кировской области, Кирово-Чепецком районе в деревне Петраки родилась и выросла Логинова Зинаида Васильевна (1940-2011).
По переписи лошадей 1891 года из 32 дворов в деревне было 30 Логиновых. Раньше это была Вятская губерния, Вятский уезд, Просницкая волость, Петраковское общество (займище Петра Кашкина (Кошкина), Петраки, Зеленик).

В 18-19 веке маленькое селение на 40-70 душ. В концу 19 уже больше 200. На 1926 год аж 45 дворов. А потом постепенное затухание. Сейчас деревни не существует. Интересует её история, любые упоминания.
TaisiyaVG
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 482

umka1 написал:
[q]

TaisiyaVG написал:
[q]

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Ищу сведения о Бурковых г.Ижевск Удмуртская республика - до 1920г. пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии. Мой прадед Бурков Николай Иванович 1878 г.р. жил в г.Ижевске.
[/q]

Здравствуйте!

Что конкретно интересует?
[/q]

Здравствуйте, может дальние родственники откликнуться, о которых неизвестно или знакомые. Интересны любые воспоминания. Или кто-то поделиться информацией о фамилии Бурковы из Вятской губернии, о которой я еще не знаю.
---
Ищу сведения о Тихоновых станица Уйская Троицкий уезд Оренбургская губерния,
Бурковых пос. Ижевский завод Сарапульского уезда Вятской губернии,
Головкиных Николае-Павдинская дача Верхотурского уезда Пермской губернии,
Савельевых
SheYulia
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Мой ник здесь SheYulia
Живу в Москве
Ищу в этом регионе:
Колупаев Николай Алексеевич, род. 19.10.1906 в дер. М - Мокрушино Порезский р-н (19.10.1906). предки?
его жена Русских Анна Агаповна, родилась в дер. Спрыги Порезский р-н (1907). Предки?
в 1939 жили в дер. Б. Озеро Зуевский р-н
В архивах не работала. Новичок
---
Ищу сведения о Рыбиных, Сеничкиных (Владимирская область) и Колупаевых, Русских (Кировская область)
zenava
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17
Мой ник: zenava
Живу в Новосибирске.
Ищу в этом регионе: Погудин Федосей (1830-35 г.р.) и его жена Погудина (дев.-неизв.) Пелагея Андреевна (1837? г.р.) Глазовский уезд. Сын Погудин Назар Федосеевич (1864, Глазовский уезд - 1932, Красноярск.край) репрессирован.
zyfo4ka
Новичок

Киров
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 6
Добрый день!
Ник zyfo4ka
Живу в Кирове
Ищу в Кировской области Калининых (деревня Калининцы Слободского района), Устюжаниновых (деревня Большие Русаки Юрьянского района)
Tina777
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Нужна помощь. Мой дедушка Милютин Павел Игнатьевич, проживал п. Верх. - Тужинское, Яранский уезд, Шешургская волость
. Ищу прадедушка Милютин Игнатий Савельевич род. 1834?? Уход 1930??
Его отец Милютин Савелий Исакович
С уважением, Валентина
Fcbz1924
Новичок

Вятка
На сайте с 2021 г.
Добрый вечер!
Живу в г. Белгород
Ищу сведения о проживавших в Кировской области Слободском районе Ярославской волости в деревнях Ильясово, Шамарданово, Абашево, хутор Харитоново Дюняшевых, Абашевых
Fcbz1924
Новичок

Вятка
На сайте с 2021 г.
Добрый вечер! Проживаю в г. Белгород. Ищу сведения о пропавшем без вести в 1942 году дедушке Абашев Абдулла Ахметзянович, 1903 года рождения, проживал в деревне Шамарданово Слободского района Кировской области, Каринский сельсовет . Призван на службу Слободским РВК в сентябре 1941 года. Дальнейшая его судьба не известна. Слободской РВК сведениями не обладает. Помогите разыскать сведения о нем.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈