Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7849
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

guenther

guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1898
Здравствуйте,
Ищу родственников Гюнтер Татьяны Александровны (1916 г.р.) и Гюнтер Анны Александровны (1914 г.р.).
Их отец в те годы служил в землеустроительной комиссии Вятской губернии.
Все Гюнтеры на Вятке и в Кирове -- наши родственники.
Обращаться в личные сообщения.
Спасибо.
alexandrblack
Новичок

alexandrblack

удмуртия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравия всем!
меня зовут Александр;
живу в Удмуртии ближе к Кировской области;
ищу родственников по фамилии Масленниковы, проживали в Глазовской уезде. Быковской волости, деревня Сосново, также интересуют Косеевы из Верхолемья и Луконинцы(Савинское) to_keep_order.gif
kamen14
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте. Мой ник kamen14, живу в Казани. В этой ветке ищу информацию о Пивоварове Михаиле Яковлевиче примерно 1903-1905года рождения, жил в Кулыгах Малмыжского уезда, подростком служил в дивизии Азина. И о его жене Евгении Трофимовне (в девичестве Ханжиной) примерно 1905-1910 года рождения.
Известно, что у Михаила был брат Александр и сестра Нина (второе имя Роза, в замужестве Сергеева).
У Евгении - брат Петр, участник ВОВ.
Ищу предков, потомков.

korblv
Новичок

Москва, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте!
Меня зовут Матвей, живу в Москве, студент, учусь во ВГИКе, денег мало, рвения изучать историю семьи огромное.
Ищу родственников по фамилии Бородины (первая Бородинская деревня близ Котельнича) и Козловы (деревня Больша Бокаловская близ Котельнича).
Делал запросы в Кировский архив на получение копий метрик о рождении прабабушки (Бородина Галина Федоровна), браке её родителей (Бородин Федор Иоаннович и Козлова Анастасия Иоанновна), рождении её отца (Бородин Фёдор Иоаннович).
Дальше пока не продвинулся, так как хотел бы найти исполнителя, с которым можно будет сотрудничать не по форме "запрос - исполнение", а в форме общения и рассуждения, куда копать, где искать, что делать.
Также, есть копии последней ревизии деревни Первой Бородинской за 1858 год, но связующей линии между ней и моими данными пока нет.
Поиск желательно поэтапный, чтобы искать запись за записью, так как на генеалогию откладываю из стипендии, не смогу оплатить поиск на век-два вглубь(
Жду откликов)
Спасибо!
---
Ищу сведения о фамилиях: Кораблев, Малышев, Нифантьев - Казахстан;
Бородин, Козлов - Котельнич;
Бек, Рыбуль, Борбуль, Грибушки, Брышки - Латгалия, Латвия;
Давидович, Гайбович - Беларусь;
Красных - Томская губерния;
Бокачёв, Белоусов - Брянская губерния;
Гоменюк - Приморье;
Скороход - Житомирс
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017
korblv

[q]
Жду откликов) Спасибо!
[/q]

ответил смотри отклик в теме Кировская область
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Baidina-Elena
Новичок

Пермский край, г. Оса
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Живу в Пермском крае.Мои бабушка и дедушка:Зорин Василий Алексеевич и Татьяна Ильинична были раскулачены и высланы из Вятской губернии. По моим данным жили в д. Мальки Кирчанского Района, которых сейчас не существует.Старший сын Александр родился по этому адресу в 1922г., а мой папа родился в 1938г.уже в Пермской обл., где они остановились на пмж. Больше ничего не знаю.Хочу найти предков, а так же современных родственников.
---
Ищу сведения о Зориных с Вятки
И о Лобашевых и Поносовых из Верещагинского р-на, Пермского края.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2872
Дер.Мальки Кырчанского района Вятской губернии.Сейчас это Немский район Кировской области.Поэтому они не были высланными из Вятской губернии,как Вы пишите.
krela
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Добрый день.Ищу потомков семьи Коровкиных Дмитрия григорьевича и Екатерины Николаевны.Проживали в Богородском(Зуевском районе ) Кировской обл.д.Карачи.Их дети Эмма,Леонид,Людмила.После войны жили в Тбилиси.Екатерина во время войны жила в г.Богородск.Дмитрий григорьевич родился в 1912г.
---
ищу Титовых,Брукендаловых,Коровкиных Красовских.
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3493
Мой ник - rodoslov
Игорь Владимирович Бронников
Живу в Мурманске.
Моё полное Древо (на 08.05.2023 г.) состоит из 1271 имени 190 фамилий: http://rodmurmana.ru/Dreva-Vseh.htm
Изучаю: Бронниковых, Тарбеевых и т.д. живших (родившихся) в Вятском уезде, Кстининской волости.
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
-------------
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
mt-DNA: C4a1a-T195C!
ministral
Начинающий

ministral

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39
Ищу информацию о семье предков, а именно прабабушке в девичестве Окулова (Акулова) Вера Максимовна. Родилась в 1904 г. Родилась предположительно в д. Митенки Вятская губерния, Котельнический уезд, Шубенская волость, Бабицынское общество. Имела 14 братьев и сестер, известные мне имена - Фекла, Анна, Иван, Тася, Поля. Часть детей была от мачехи.

Вышла замуж за Груздева (Грузлева) Афанасия Анисимовича, был старше жены, т.е. родился ранее 1904 г в д. Груздевы (Орловцы, Груздевский, Осипа Грузлева) . Его отец Груздев (Грузлев) Анисим ..., мать Груздева (Грузлева) Дарья Капитоновна. По семейному преданию призван в армию в 1930 г, пропал без вести.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35  36 37 38 39 40 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈