Фамилии по Кировской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место. Эта тема на карте: Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25604 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 16 февраля 2011 8:41 Уважаемые жители Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться. Пример заполнения Мой ник здесь ТТТЖиву в Киеве.Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии. Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
CranberryНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 июня 2018 11:44 Ник - Cranberry. Ищу информацию об Агафоновых (в частности, о Григории Агафонове) из д. Плюсни Глазовского уезда Вятской губернии (на границе с Ярским районом Удмуртской республики). --- Ищу сведения о таких фамилиях: Шполянский, Гончаров, Паневин, Попов, Щербина, Заславский, Жупиков. | | |
| Egoline Новичок
Екатеринбург Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
23 сентября 2018 18:45 Добрый день! Меня зовут Алина, проживаю в Екатеринбурге.
Ищу информацию о своем дедушке Маточкин Николай Васильевич, дер. Петухово (1939-1969 гг) и его предках. Так как он умер, когда моя мама была совсем младенцем, информации о его семье и предках практически не осталось.
Так же ищу информацию о родителях и родных своих прадеда и прабабушки, со стороны бабушки - Красилов Петр Игнатьевич и Валентина Васильевна. Они проживали в ныне не существующей деревне Красиловские, Кикнурского района, потом уехали с детьми в Екатеринбург (тогда Свердловск).
Я новичок в генеалогических поисках, поэтому еще не обращалась в архивы. Буду благодарна любой информации. --- Ищу информацию о Маточкиных, Вохмяковых, Красиловых, (Кировская обл., Россия); Пацюк, Касянчук, Мосюк (Волынская обл., Украина) | | |
| Sergeygorbunov61 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 октября 2018 20:40 Я Горбунов .Живу в Санкт-Петербурге. Ищу сведения о моем дедушки Чураков Федор Андреевич 1904 года рождения , деревня Кузнецы Зуевский район Кировской области. Бабушка Широкова Анастасия Степановна. --- Ищу сведения о Горбуновых из Нижегородской области Сосновский район деревня Марфино. Чураковых Деревня Кузнецы Зуевский район Кировской области. | | |
| avgousta Москва Сообщений: 278 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 259
| Наверх ##
1 ноября 2018 9:51 Здравствуйте! Мой ник - avgousta. Живу в Москве. В Кировской области предки жили в г. Малмыже. Фёдоровы Алексей Феоктистович (Арский мещанин) и Анна Иосифовна (род. в 1850-х), сын Павел Алексеевич с женой Парасковьей Васильевной. В родстве с Девятовыми. --- Косаревы (Слободской), Евсеевы, Чалковы (Ишим), Дергачевы, Лысовы (Б.Ярки), Тювакины (Новоспасское), Фёдоровы (Арск, Малмыж), Шалаевы, Старковы, Смольниковы, Сторожковы, Щукины, Гуляевы, Гудковы, Толшмяковы, Перетокины, Полозовы, Теляшевы, Козновы, Карасëвы (Н.Тагил, Н.Салда), Ройфе (Зульц) | | |
| vnbob Сообщений: 540 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
1 ноября 2018 9:57 Egoline написал: [q] Ищу информацию о своем дедушке Маточкин Николай Васильевич, дер. Петухово (1939-1969 гг) и его предках.[/q]
О деревне Петухово (Конево) немного здесь. Маточкиных жило 12 семей на 1891 год. Моя прабабушка из этой деревни... Там же, по деревне Красиловские | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 431
| Наверх ##
1 ноября 2018 10:53 Здравствуйте . Снова пишу и прошу помощи  Ищу своих Плеховых . Пришли в Сибирь по с/х переписи, в 1899году. Звали прадеда- Степан Семенович Плехов , с семьей . Брат Семен Семенович , женился уже здесь. Может кому то попадались ?? Ищу давно , безуспешно . --- Плехова | | |
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2880
| Наверх ##
1 ноября 2018 11:05 _CaT.Мы уже с Вами обсуждали этот вопрос: необходимо знать место выхода Ваших Плеховых.Иначе бесполезный поиск,т.к.представителей этой фамилии было много в Орловском уезде и в Нолинском. | | |
| _CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 746 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 431
| Наверх ##
1 ноября 2018 14:31 vyatchanka Если бы знала .. Нет места выхода .. --- Плехова | | |
| TAnnka Участник
6 ноября 2018 6:34 Здравствуйте!
Мой ник: TAnnka Ищу Малышевых и Санниковых из Яранского уезда. Малышев Семен Петрович (предположительно, 1879 г.р.) жил в д. Демино (Скочилово), Пиштанской волости Яранского уезда. Жена Любовь Егоровна (в девичестве Санникова) - 1886 г.р. --- Ищу сведения:
Тикины, Резвовы (Галичский уезд, Костромская губ.), Мочаловы, Шипицыны, Богатыревы (Уржумский уезд, Вятская губ.), Грузновы, Михайловы, Куликовы (Алатырский уезд, Симбирская губ.) | | |
| shdsmlv1 Новичок
Киров Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 декабря 2018 22:05 Мой ник: shdsmlv1 Живу в Нижнем Новгороде
Все мои предки из Кировской области, поэтому ищу всех и сразу:
ПОНОМАРЕВЫ дер.Пономари,г.Котельнич Котельничского у. старейший известный предок - Пономарев Александр Викторович, 1872-74 г.р., имел двух сыновей Михаила и Василия.
СИВКОВЫ г.Котельнич, Котельничский у. старейший известный предок - Сивков Василий Александрович 10.01.1921г.р., имел братьев Сергея 1926г.р. и Николая, сестер Анастасию (в замужестве Веснина) и Иру (в замужестве Козлова).
ПЕТРОВЫ: интересуют два рода Петровых 1. Проживали, возможно, в д.Зубари Котельничского у. старейший известный предок - Петров Василий Алексеевич 1911г.р., его жена - Татьяна Филипповна 1907г.р.
2. Проживали,возможно,в д.Петровцы Котельничского у. старейший известный предок - Петрова Екатерина Перфильевна (в замужестве Пономарева). Известно, что у нее было три брата - Иван, Василий, Федор.
ШАБАЛИНЫ Котельничский у. старейший известный предок - Шабалина Ольга Андриановна (в замужестве Пономарева)
САННИКОВЫ дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье, с.Жернов(Гари) Уржумского у. Старейший известный предок - Санников Сергей Васильевич, имел трех дочерей: Таисию (в замужестве Колотову) 1903г.р., Гликерью (в замужестве Бронникову) 1905г.р., Татьяну 24.01.1911г.р.(в замужестве Рослякову)
РОСЛЯКОВЫ дер.Редкино, б.Шоры, с.Лебяжье Уржумского у. Старейший известный предок - Росляков Александр Васильевич 1889г.р., имел сыновей Сергея, Ивана 1926г.р. и дочь Ульяну (в замужестве Епанешникову).
КАЗАНЦЕВЫ с.Лебяжье Уржумского у. Старейший известный предок - Казанцев Петр Тимофеевич 1923г.р., пропал без вести в 1942г., его сестра Прасковья Тимофеевна 1927.г.р. (в замужестве Сазанова).
МАЛЫШЕВЫ с,Елизарово Лебяжского р-на старейший известный предок - Борис Андреевич Малышев.
БУДУ БЕСКРАЙНЕ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ОТКЛИК!
--- Пономаревы, Сивковы, Шабалины, Шишкины, Санниковы, Росляковы, Петровы, Малышевы, Казанцевы, Митяшины - Кировская область | | |
|