Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2761
Dok 69. Выслала Вам в личку обещанные сканы главы "Туринский сельсовет".
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Да,и ещё:эта книга печаталась под заказ и в продаже её не было.
Тол
Новичок

Тол

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здраствуйте ищу предков, человек новый тут, пишу сюда интересует информация о Власоых Афанасьевского р-на Кировской обл. мой дед Власов Григорий Константинович (д. Спиряты) его отец мой прадед Власов Константин если есть информация отпишите
НаташаЕ
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

Михаил Смирнов написал:
[q]
Можно ли узнать о семье Куклиных?
[/q]

Мой дед по материнской линии Куклин Павел Иванович 1902 г.рождения. Родился в многодетной семье Ивна и Анны Куклиных. У деда было три брата-
Иван, Фёдор, Сергей и три сестры- Наталья, Екатерина, Любовь.
Правда, мои Куклины из Коломенского района Московской области.
Alexey Perezhogin
Историк-исследователь

Alexey Perezhogin

Частный специалист

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38899
Здравствуйте!

Встречались ли кому-нибудь фамилии Пироговых, Ляченковых, Мельчаковых, Светликовых на территории Вятской губернии?
---
"Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Алексей Пережогин. МЕльчаковы и МИльчаковы - встречала в Слободском уезде и Орловском(в теперешнем Юрьянском районе),их и сейчас полно.Пироговых - немного,Светликовых нет,а есть Светлаковы,Ляченковых - нет.
Alexey Perezhogin
Историк-исследователь

Alexey Perezhogin

Частный специалист

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 38899
Пироговы тоже в Слободском уезде?
---
"Алтайское Родословие"
http://www.altay-rod.ru
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

vyatchanka написал:
[q]

Да,и ещё:эта книга печаталась под заказ и в продаже её не было.
[/q]

у нас вот тоже есть в нац. библиотеке краеведческая литература тиражом 300 экз местного издания
представляющая определенный интерес для генеалогов, хотелось бы чтобы она стала достоянием более
широкого круга . т.к. в самой б-ке она не особо востребована, но как быть с авторским правом -
выкладывать сосканированные страницы - нарушение закона или свобода слова/информации?…
Vallella
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Доброго времени суток!!!! Моя бабушка - Семёнова Анна Никифоровна была уроженкой Вятской губернии. Точно город назвать не могу, даже в метрике о рождении он не указ. Её отец Никифор Семёнов был осуждён за убийство и получил "волчий билет". Возможно, его с семьей сослали в Сибирь. Кроме Анны Никифоровны в семье было две сестры Елизавета и Александра и брат Анатолий. Может быть кто подскажет в каком направлении искать истоки? Где она родилась? есть ли другие родственники?
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Vallella написал:
[q]
Семёнова Анна Никифоровна была уроженкой Вятской губернии. Точно город назвать не могу, даже в метрике о рождении он не указ
[/q]

сложняк.
а что там в метрике есть ?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈