КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
9 января 2011 10:53 kalinin_48 написал: [q] Имеется ли у кого на руках Книга памяти Том 12 по Кировской области? Не смог найти данных на ОБД Мемориал на Калинина Алексея Фёдоровича[/q]
Вроде на Мемориале есть полные электронные копии книг памяти, и 12-я в том числе, от корки до корки, или они чем-то отличаются от печатных? Не все бойцы попали в соотвествующие районам тома, были допечатки в 15-17 томах, но я так и не нашел своего деда в книгах по Кировской, все прошерстил, хотя в сводках по пропавшим без вести присутствует. | | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
9 января 2011 13:55 Уважаемые форумчане!!! Может кто-то занимался историей Христорождественской церкви в с.Верховонданка Котельнического уезда. Интересует состав причта и биографические данные. По состоянию на 1917 год: Священник Заварин Василий (служил с 1904 по 1931 год) Священник Славин Василий Диакон Огородников Виктор Псаломщик Новицкий Леонид Псаломщик Аммосов Андрей
Потом еще был священник Никифоровский Николай Владимирович. Расстрелян в 1937. --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
9 января 2011 19:03 --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
kalinin_48 тюменская обл Сообщений: 369 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
9 января 2011 19:04вов vnbob Возможно из-за глюков в интерн. у меня не открывается эта книга, --- Котковы Тобольская губерния Ялуторовский уезд ,Коркинская волость.,Калинины ,Вятская губерния,Глазовский уезд ,Порезская волость | | |
9 января 2011 21:25 Бася Почему Вы так решили, что сайт о православии Пермского края занимается церквями Вятской губернии? --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
10 января 2011 10:13 kalinin_48 написал: [q] Возможно из-за глюков в интерн. у меня не открывается эта книга,---[/q]
всё прекрасно открывается. "Книга памяти. Кировская область. Том 12" - 657 страниц. на странице поиска снимаете все галочки, устанавливаете только на 3 на "… книги памяти", в строке поиска пишите "книга памяти кировской области 12" - получаете ссылку - переходите по ней, там наверху страницы будет новая ссылка "открыть книгу" удачи! | | |
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
10 января 2011 18:26 Vlad512 А Вы там вопрос задайте, люди там по православию грамотные, а Пермская и вятская губернии рядышком и переодически земли их смешивались. --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
10 января 2011 22:40 Бася Вряд ли. Эта церковь относительно новая. Построена в 1880 году --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2762
| Наверх ##
10 января 2011 23:38Верховонданка Vlad512.Я советую Вам обратиться насчёт Христорождественской церкви на "форум нашавятка".Там в теме "поиск родственников,близких,знакомых"есть сайт "помогу найти священнослужителей",ведёт Дмитрий.Может быть,у него есть какие - либо данные.А вообще,в прошлом году вышла книга по архитектуре Даровского района,видела в ГАКО.Есть статья по Пиксурской церкви,по Александровской,д.б. и по Верховонданской,я просто внимание не обратила.Пойду на днях,посмотрю,хотя,вряд ли там что много о священниках будет. | | |
11 января 2011 8:47 Уважаемая vyatchanka!!! Спасибо за совет? Я обязательно обращусь к Дмитрию. Насчет книги , то книга из серии "Материалы к своду памятников истории и культуры Кировской области" Выпуск 4 "Верхнекамский и Даровской районы" 2010 года у меня есть. Материалы по церкви и церковным зданиям исключительно подробны. Но насчет состава причта там нет ничего. --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
|