Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2760
Gloire.Деревня Белозерье и сейчас существует,в 5 км от п.г .т.Мураши.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Gloire.Евгения,д.Девятая(Ст.Гонина)находилась в 5,5 км.от села Белозерье(Пинюги),на 1926 г.в ней было 11 крест.хоз-в,24 м.и 30 жен.С.Белозерье относилось к 4 благочинному округу Орловского благочиния,в селе была деревянная Крестовоздвиженская церковь,построенная в 1862 г.К приходу этой церкви относилась и дер.Девятая.
Материалы ГАКО.
yriy64
Начинающий

yriy64

г. Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Уважаемые форумчане! Семья моего деда - Шмырина Емельяна Артемьевича переселилась в 1904 г. из Глазовского уезда Вятской губернии на Алтай. Удалось выяснить, что один из сыновей - Василий родился в 1901 г. в с. Березовское Зюздинского района Кировской области. Помогите определить, к какой волости и к какому приходу относилось с. Березовское.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
vyatchanka

Огромное Вам спасибо! Наконец-то лучик света! Теперь знаю, что запрашивать: и метрики, и исповедные росписи по этой церкви. И от меня Вам плюсик.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Gloire.В Метрических книгах с .Белозерья одновременно записаны и акты с.Берёзово,по-видимому,к одному приходу относились,так ф.237 оп 226 д.1660-это 1909 г,178 листов.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
vyatchanka

Я думаю, что мне нужно по Белозерью запрашивать. Но, в любом случае, спасибо! Вы очень облегчили мне задачу.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Yriy64.Село называлось Берёзовские Починки(сейчас -дер.Ванино Афанасьевского района),Бисеровской волости. с центром в с.Зюздино-Вокресенское(сейчас село Бисерово),приход Воскресенской церкви.Всё это Вы могли узнать в Яндексе и Googl,набрав :"Церкви Зюздинского уезда"и "Бисеровская волость Глазовского уезда".
ФТВ
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу корни предков по фамилии -Куклин.Мой прадед Куклин Филипп ??.Жил в с.Заовраг Атарского с/сЛебяжского района Кировской области. Его дети-Михаил, Маруся, Леля, Анастасия и мой дед Куклин Степан Филиппович(1903-?).Степан Филиппович был женат на Стрельниковой Анастасии Гирорьевне (1905-)Дети-Федор,Анатолий, Иван, Татьяна, Галина, Александра, Зинаида.В 1951-1953 переехали в г. Серов Свердловской области,а затем в п.Замарайка( Ключевой).

С уваженим, Татьяна.
ФТВ
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу корни предков по фамилии -Куклин.Мой прадед
[q]
Куклин Филипп [??.Жил в с.Заовраг Атарского с/сЛебяжского района Кировской области. Его дети-Михаил, Маруся, Леля, Анастасия и мой дед Куклин Степан Филиппович(1903-?).Степан Филиппович был женат на Стрельниковой Анастасии Гирорьевне (1905-)Дети-Федор,Анатолий, Иван, Татьяна, Галина, Александра, Зинаида.В 1951-1953 переехали в г. Серов Свердловской области,а затем в п.Замарайка( Ключевой).

С уваженим, Татьяна.

Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
Кого интересует Сарапульский уезд - номера фондов и адрес сайта Пермского архива выложены в теме Удмурская Республика. В МК Пермской губернии часто встречаются записи о жителях Вятской губернии, особено в МК Осинского и Оханского уездов.
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93 94 * 95 96 97 98 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈