КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
29 июля 2010 2:09 При встрече передайте ему большой привет. Жаль, что он не пользуется интернетом. Приятно конечно, что не забывает, так как сотрудничество с ним далеко не закончено. Он собирается ехать в Москву в архив, готов и там поискать Бересневых, но о затратах пока ещё вопрос не оговаривали. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Tiberii Новичок
29 июля 2010 12:20 Андрей17 А, что можно заплатить 700 рублей, и ответ может и отрицательным быть?  Кстати, т.к. место для моей подписи в договоре конкретно не указано, наверное ее надо ставить напротив подписи директора ГАКО? | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
29 июля 2010 16:38 TiberiiОтвет может быть и отрицательным. Но ведь архив свою работу выполнит - за указанные годы просмотрит необходимые документы. Насколько помню, слева реквизиты архива и подпись директора, справа - все по клиенту --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Tiberii Новичок
29 июля 2010 17:21 29 июля 2010 17:22 Андрей17 В том-то и дело, что в договоре реквизиты архива и подпись директора есть, а ничего по клиенту справа нет. Вот и встает вопрос, где эту подпись ставить. | | |
| Наверх ##
29 июля 2010 17:26 TiberiiСтранно. Справа от реквизитов архива у меня было "заказчик" и реквизиты, там подпись и поставил. Позвоните в архив, там уж точно все объяснят --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
29 июля 2010 20:11 Tiberii У меня был точно такой договор с Архивом г. Кирова. не мудрствуя лукаво. с правой стороны на пустом месте написал от руки реквизиты Заказчика: Почтовый адрес, Ф.И.О. поставил дату подпись и отправил. все прошло нормально. Собственно от вас больше ничего и не требуется ни Биков ни Миков. Ни И.Н,Н, Оплатите в банке аванс, сделайте ксерокопию квитанции. подлинник оставьте себе, копию вместе с первым экземпляром договора по почте отправте а архив. Лучше заказным с простым уведомлением. Удачи. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Tiberii Новичок
29 июля 2010 20:57 beresnev Спасибо за совет, так я и сделаю. | | |
29 июля 2010 22:25 Tiberii ещё маленький совет. в подписи вставьте фамилии тех кого вы ищите. это помогает. Любой форумчанин встретив вашу фамилию в источниках , обязательно об этом вам сообщит. Такая тут хорошая традиция, помогать друг другу, по мере возможностей. Удачи. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Doc 69 Тверь Сообщений: 930 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
2 августа 2010 11:56 Уважаемые форумчане! Ищу сведения о священнике церкви села Мушковай, Малмыжского уезда Вятской губернии Пулькине Николае Васильевиче с 1908 года. Известно, что он пострадал от репрессий в 1932-1934 годах. Умер в ссылке в Казахстане. Посмотрите, пожалуйста, Книгу памяти жертв репрессий. Он там должен быть. Электронного варианта я не нашёл. Если там есть сведения и о других Пулькиных, напишите, пожалуйста. | | |
| Наверх ##
2 августа 2010 12:50 2 августа 2010 12:55 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
|