Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
ЧИТАЕМ
Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам
(губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено.
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q]
При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.

Для благодарности выбираем один вариант из трех -
1. Рейтинг (+/-)
2. Лайк (за понравившийся пост участника)
3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)
[/q]

Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме.
В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками

Общие вопросы по региону

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71  * 72 73 74 75 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Андрей17
Долгожитель форума

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 163
orlova_olga1950
То, что у меня есть - всё скачано из сети :)
Отправил Вам на майл 2 страницы по этим деревням. Посмотрите, то ли это. Если нужно, могу послать весь уезд.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
orlova_olga1950
Долгожитель форума

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 232
Здравствуйте! Спасибо Андрей17. Пока надо разобраться в Зуевском районе. Архив не отвечает. Нужны посемейные списки по Кузнецову. Но Вы по всей вероятности занимаетесь другим уездом. Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Андрей17
Долгожитель форума

Казань
На сайте с 2009 г.
orlova_olga1950
В круг моих интересов входит Яранский и Нолинский уезды.

Можете написать в администрацию по поводу похозяйственных книг (лучше сначала позвонить)
Здесь есть телефоны глав муниципальных образований и районов:
http://www.ako.kirov.ru/

Насчет посемейных списков - ГАКО, если запросите, сообщит о наличии таких списков в фондах волостного правления, уездной земской управы, исповедных ведомости церквей.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
Андрей17
Долгожитель форума

Казань
На сайте с 2009 г.
В теме Удмуртская республика пользователь sarapul дал ссылку на
Список волостей Сарапульского уезда
https://forum.vgd.ru/post/15/3207/p628733.htm#pp628733

Интересующимся Слободским уездом Вятской губернии это будет интересно.
---
beresnev
Долгожитель форума

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 81
Статистическое описание Вятской губ. Издание 1875 года. Данные на 1873год. Выборка. по Котельническому уезду 3-й стан.

Если нужна такая информация могу предоставить. Назовите уезд , волость. Вот если бы ещё и названия сел, деревень , починков с разбивкой по волостям найти???

Прикрепленный файл: Безымянный.jpg
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
orlova_olga1950
Долгожитель форума

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 232
Возможно я повторяю вопрос, есть ли в ГАКО эл. путеводитель по фондам, что-то я не могу найти. Нашла только по партийным архивам. Ольга
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Одегов Сергей
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Нужна помощь в ГАКО по ревизским сказкам 8-9 ревизий Котельнического уезда Вятской губернии. Кто может помочь? Пишите в личку.
Буду очень признателен.
С уважением, Сергей
Юля__
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.Помогите пожалуйста,нигде не могу найти сведения о починке Гребневе Кадамвсой волости.А именно ищу сведения о прадеде Подоплелове Евдокиме Захаровиче родился 27 июля 1864 г запись 130,крещеный 29 июля
отец Захар Миронович Подоплелов,мать Фекла Николаева,оба православные из починка Гребнева Кадамской Волости.подскажите пожалуйста куда обратиться за информацией.или поделитесь плиз информацией если она имеется
Юля__
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.Помогите пожалуйста,нигде не могу найти сведения о починке Гребневе Кадамвсой волости.А именно ищу сведения о прадеде Подоплелове Евдокиме Захаровиче родился 27 июля 1864 г запись 130,крещеный 29 июля
отец Захар Миронович Подоплелов,мать Фекла Николаева,оба православные из починка Гребнева Кадамской Волости.подскажите пожалуйста куда обратиться за информацией.или поделитесь плиз информацией если она имеется
Андрей17
Долгожитель форума

Казань
На сайте с 2009 г.
Юля__
Если Вы так подробно знаете о рождении прадеда, то наверное знаете и уезд, к которому относилась эта волость? Тогда можно и починок найти.
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71  * 72 73 74 75 ... 295 296 297 298 299 300 Вперед →
Модератор: TatianaLGNN
Вверх ⇈