КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
6 апреля 2010 19:43 NiK76 Отправил на майл страницы Списков по Нолинскому уезду. Удачи в поиске. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
NiK76 Южно-Сахалинск Сообщений: 820 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1300
| Наверх ##
7 апреля 2010 1:00 Андрей17 Спасибо большое за списки. Попробую что-нибудь найти. | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 341 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 203 | Наверх ##
7 апреля 2010 11:49Кузнецовы - Орлова Уважаемые форумчане! Отзовитесь, если кто-то занимался Слободским уездом в Вятской губернии. Ольга --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
| Наверх ##
7 апреля 2010 16:01 orlova_olga1950На форуме "Наша Вятка" в разделах Генеалогия, Поиск предков, родственников, знакомых, думаю, можно найти людей, интересующихся Слободским уездом. http://www.nashavyatka.ru/forum/ --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
7 апреля 2010 16:20 beresnev написал: [q] Андрей17 написал:[q] Если не можете скачать сами, напишите, я выложу нужные страницы.
Андрей, вклиниваюсь в Ваш разговор - о каких списках вы говорите? Мне бы тоже надо их посмотреть- в личке или здесь, в разделе. Мои населенные пункты-д.Слудки,Сердежской волости Уржумского уезда, д.Струговская Нолинской вол. и уезда, и , конечно Кырчанская волость... ....если можно....
--- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
7 апреля 2010 16:22 Платунова Татьяна написал: [q] береснев написал:[q] Андрей17 написал:[q] Если не можете скачать сами, напишите, я выложу нужные страницы.
[/q]
Андрей, вклиниваюсь в Ваш разговор - о каких списках вы говорите? Мне бы тоже надо их посмотреть- в личке или здесь, в разделе. Мои населенные пункты-д.Слудки,Сердежской волости Уржумского уезда, д.Струговская Нолинской вол. и уезда, и , конечно Кырчанская волость... ....если можно....
--- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| Наверх ##
7 апреля 2010 19:36 Платунова Татьяна Говорим мы об обычных Списках населенных мест Вятской губернии 1859-1873гг.. Они есть в инете, на разных сайтах. Просто из-за низкой скорости интернета не все могут их скачать, вот я и отправил страницы по уезду. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
8 апреля 2010 18:37 8 апреля 2010 18:39 [ Андрей17 написал: [q] Платунова Татьяна Говорим мы об обычных Списках населенных мест Вятской губернии 1859-1873гг.. Они есть в инете, на разных сайтах. Просто из-за низкой скорости интернета не все могут их скачать, вот я и отправил страницы по уезду. [/q]
Да, конечно, это списки волостей (и деревень там нет?). Но мне попалась ,возможно, полезная для форумчан ссылка по Кировской обл.- исключение умерших деревень из административных списков области(данные 1994г) Постановление.... --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| Наверх ##
8 апреля 2010 19:29 --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 401 | Наверх ##
8 апреля 2010 20:10 NiK76 Возможно, Вы ищете с.Буйское - центр Буйской волости(бывший Буйский завод Мосолова) Уржумского уезда и района? --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
|