КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
20 января 2010 16:24 Береснев Арсений Архипович
Родился в 1898 г., Кировская обл., Даровский р-н, д. Береснята, Заусовский с/с; русский; комиссар военного склада № 37 в г. Москве, полковой комиссар.. Приговорен: Верховный суд СССР 2 апреля 1938 г., обв.: по ст. 58 пп. 2, 7, 8, 11 УК РСФСР. Приговор: ВМН с конфискацией имущества. Реабилитирован 2 апреля 1938 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.
Береснев Афанасий Архипович
Родился в 1886 г., Даровский (Черновский) р-н, д. Береснята, Александровский с/с; конюх колхоза "Крутая".. Проживал: Даровский (Черновский) р-н, д. Береснята, Александровский с/с. Приговорен: Кировский крайсуд 20 августа 1935 г., обв.: по ст. 58 п. 10 УК РСФСР. Приговор: 3 года лишения свободы. Реабилитирован 17 марта 1992 г.
Источник: Книга памяти Кировской обл.
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 533 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 481 | Наверх ##
20 января 2010 19:12 20 января 2010 19:15 Olgavictorovna Вот всё, что нашлось по Вашим:
Стр. 9 Г. Вятка. Губернское земство. Отряд штейгеров при губернской управе. Владимир Павлович Корякин (г. Елабуга).
В списках окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г.:
1839 г. Титов Иван. Окружной начальник по Министерству государственных имуществ. 1854 г. Корякин Леонид. Офицер. Убит при обороне Севастополя.
gmar Шмидта И.А. в списках окончивших гимназию нет, ещё раз внимательно просмотрела.
С уваженим, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
20 января 2010 21:06 Perol Спасибо. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Olgavictorovna Участник
Киров Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
20 января 2010 21:55 Perol написал: [q] OlgavictorovnaВот всё, что нашлось по Вашим:Стр. 9Г. Вятка. Губернское земство.Отряд штейгеров при губернской управе.Владимир Павлович Корякин (г. Елабуга).В списках окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г.:1839 г. Титов Иван. Окружной начальник по Министерству государственных имуществ.1854 г. Корякин Леонид. Офицер. Убит при обороне Севастополя.gmarШмидта И.А. в списках окончивших гимназию нет, ещё раз внимательно просмотрела.С уваженим, Ольга. [/q]
Спасибо. --- В моем древе есть Шабалины, Корякины, Толстобровы, Белых, Черных, Шиловы, Токаевы, Бушковы, Плотниковы, Ронжины, Столбовы, Марихины, Анфилатовы, Кашины...www.olgashabalina.myheritage.com | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
21 января 2010 11:15 21 января 2010 11:17 Спасибо vnika Арсений Архипович, приговорён 2 апреля 1938г и реабилитирован 2 апреля 1938г.? Не успели расстрелять? --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
vnikaУчастник  Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
21 января 2010 13:15 Да, спасибо , не заметила, сначала подумала, что я не так скопировала- перепроверила - там на сайте и книге опечатка, видимо. извините... --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
22 января 2010 11:11 --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 января 2010 8:44 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
31 января 2010 15:31 OndriiВятский губернский статистический комитет по Елабужском уезду (перепись 1897 и 1917гг.) находится в НАРТе. фонд 991: http://www.archive.gov.tatarst....06./indexНесколько карточек я смотрел ради интереса, там они сгруппированы по селениям волости. В НАРТе также хранятся и метрики по Елабужскому уезду (с 1722г.), исповедные росписи, клировые ведомости, ревизии. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | Наверх ##
1 февраля 2010 12:21 не весь Елабужский уезд есть в НАРТе :(
моего с. Покровского (Сентяк) там нет :( за 1897 г, как и исповедных ведомостей :( за конец 19 века --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
|