Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73

Yewdokia написал:
[q]

есть ли у кого подробная карта Даровской волости этого периода?
[/q]

У меня есть 1885 года и ещё старше (Совсем старая) Не знаю год выпуска. Они у меня на диске, а как вам передать, какой район конкретно интересует? Верховонданское и окрестности?
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Даровской-Верховонданское.

Прикрепленный файл: Верховонданское.jpg
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Уважаемые форумчане!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! УСПЕХОВ ВСЕМ В ПОИСКАХ 101.gif

А не занимался ли кто в ГАКО Елабужским уездом?

в НА РТ мне не нашли исповедных росписей с. Покровское (Сентяк), в ГАКО запрашивала, ответили месяца через 2,5, что тоже нет :(
В метрических книгах из указаной мной цепочки предков от прадеда до прапрапрадеда нашли одного человека уже 4-й месяц жду счет...
П,С. сложно, уезд передали Татарстан... зачем? а документы... dntknw.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Yalena
Елабужский уезд в Казани. Я им не занимался, но чисто ради любопытства просматривал метрику за 1722г.
Смотрел опись по метрикам, исповедным росписям - по Елабужскому уезду они в НАРТе.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3628
Yalena
По Елабужскому уезду есть документы в архиве Республики Удмуртия
Yewdokia
Александр спасибо за такую подробную карту. тут я нашла нежилую деревню севернее Даровского Норкино. это то же что в описании 1710 года судя по местности. карту которая на диске сбросьте на мыло что в профиле. в других картах этой деревни просто нет а эта очень подробная. спасибо!
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

Yewdokia написал:
[q]

Александр спасибо за такую подробную карту. тут я нашла нежилую деревню севернее Даровского Норкино. это то же что в описании 1710 года судя по местности. карту которая на диске сбросьте на мыло что в профиле. в других картах этой деревни просто нет а эта очень подробная. спасибо!
[/q]

Вы сами можете сохранить карту(как и любое нужное изображение). Нажмите на правую кнопку мыши, когда курсор на карте, в появившемся меню нажимайте сохранить изображение и отмечайте куда сохранить - готово. Успеха. a_003.gif
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
На диске вся Вятская губ. Разбита на квадраты --карты масштаба в 1см. 1км. Каждая катра весит до 3 МБ. тяжеловато всё на эл.почу. Попробую Вам скинуть карту О-38-VI.
---
АлевтинаС
Начинающий

АлевтинаС

Вятка
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте, интересуют карты доревол. Вятская губ, Вятский уезд, Кумёнская волость и Верхошижемская волость. Благодарю. Алевтина
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
АлевтинаС На сайте Картоведъ есть карты Шуберта Вятской губернии составленные в 1830 год, напечатанные в 1921 году и 1919г.
листы № 70,71, 88,89, 107, 108.
http://kartoved.ru/forum/index.php
но добавлено там: "Для удобства скачивания материалов,
было принято решение включать доступ на ФТП в 10:00 по Московскому времени.
С Уважением команда проекта Картоведъ"
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈