Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

Михаил Смирнов написал:
[q]

Добрый день!
Можно ли узнать о семье Куклиных?
Куклин Иван Яковлевич
Дата рождения __.__.1896
Место рождения Кировская обл., Шарангский р-н, д. Ивановское

С уважением, Михаил
[/q]

Поищите внимательней по сайту ОБД мемориал (откуда Вы и взяли данные об Иване Яковлевиче), например,
Куклин Анатолий Иванович 08.04.1924г.р. из той же деревни вполне может быть его сыном....

Прикрепленный файл: Куклин1.jpeg
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

Михаил Смирнов написал:
[q]

Добрый день!
Можно ли узнать о семье Куклиных?
Куклин Иван Яковлевич
Дата рождения __.__.1896
Место рождения Кировская обл., Шарангский р-н, д. Ивановское

С уважением, Михаил
[/q]

и еще: Вы ,наверно, увидели в донесениях информацию об Ив.Як.
- жена Куклина Александра Дмитриевна, проживала г.Горький, ул. Луганская 5 кв.4,
-прзывался Ворошиловским РВК, г.Горького,
-последнее место службы - 30 Гв.СД, гв.рядовой, подносчик патронов,
- убит 17.01.1944г
- похоронен Псковская обл. Себежский р-н,Красный с/с,д.Байкино.(перезахоронения в бр.могилу производились из д. Ковальки; д. Поберезка; д. Булохи; д. Скураты; д. Глуховка; д. Свибло; д. Шалаи)
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
mikesm

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4475
Платунова Татьяна

Татьяна, спасибо Вам огромное! Полностью по нему совпадает. Это мой дед, который был похоронен в братской могиле, как сообщили бабушке, но почему-то не указали точное место захоронения. А Куклина Александра - родная дочь Ермолина Дмитрия Ефимовича, которого я разыскиваю, но никаких сведений о нем нет.
Спасибо Вам!

С теплом, Михаил
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 488
beresnev

А другие Бересневы Вас интересуют?
Вот, например, в памятной книжке Вятской губернии на 1912 год в списке лиц, добровольно пожелавших вступить в ополчение 1812 года по Вятской губернии, по городу Слободскому значится мещанин Галактион Береснев. Не Ваш?

И ещё:
- стр. 11. Вятка. Городское общественное управление. Гласные думы: стат. сов. Павел Иванович Береснев.

- стр. 22. Министерство народного просвещения. Вятская мужская гимназия. Матем. и физ. - ст. сов. Павел Иванович Береснев, - Анны и Ст. 3.

- стр. 24. Вятская вторая женская гимназия. Учителя: ...физика - Павел Иванович Береснев.

С уважением, Ольга.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 402
Ольга, добрый день!
С наступающим!
У Вас АК 1912 г. на диске?
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
avadim, спасибо! И Вас с наступающим!
Да, на диске.
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Perol
beresnev
А другие Бересневы Вас интересуют?С уважением, Ольга.

Спасибо Оля , конечно интересуют, ведь как говорится, не знаешь где найдёшь, поэтому важны все сведения. Поздравляю всех форумчан с Новым Годом. Счастья, радости, здоровья. Творческих успехов и удачи в поисках.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
beresnev
Вот еще сведения о Бересневых, из той же Памятной книжки за 1912 год.
Раздел "Директора, инспектора и учителя Вятской гимназии с 1811 - 1911 г."
Стр. 5. Учителя математических наук. 1893. П.И.Береснев.

Раздел "Список окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г."
Стр. 7. 1820. Береснев Иван. Советник казенной палаты в Вятке.
Береснев Яков. Учитель Сарапульского уездного училища.
Стр. 18. 1882. Береснев Павел. Учитель Вятской гимназии.
Стр. 27. 1909. Береснев Вадим. Казан. унив. юридический факультет.

С уважением, Ольга.
---

beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Спасибо, Оля! Пока не знаю есть ли тут мои, но в список внёс.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Встречались ли кому из форумчан списки учащихся начальных школ.? Интересуют годы 1920-1927. Село Верховонданское, Даровской волости.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈