КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
27 декабря 2009 7:33 27 декабря 2009 7:39Куклины, д.Ивановка Михаил Смирнов написал: [q] Добрый день! Можно ли узнать о семье Куклиных? Куклин Иван Яковлевич Дата рождения __.__.1896 Место рождения Кировская обл., Шарангский р-н, д. Ивановское
С уважением, Михаил [/q]
Поищите внимательней по сайту ОБД мемориал (откуда Вы и взяли данные об Иване Яковлевиче), например, Куклин Анатолий Иванович 08.04.1924г.р. из той же деревни вполне может быть его сыном....
 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
27 декабря 2009 8:08Куклин, д.Ивановка Михаил Смирнов написал: [q] Добрый день! Можно ли узнать о семье Куклиных? Куклин Иван Яковлевич Дата рождения __.__.1896 Место рождения Кировская обл., Шарангский р-н, д. Ивановское
С уважением, Михаил [/q]
и еще: Вы ,наверно, увидели в донесениях информацию об Ив.Як. - жена Куклина Александра Дмитриевна, проживала г.Горький, ул. Луганская 5 кв.4, -прзывался Ворошиловским РВК, г.Горького, -последнее место службы - 30 Гв.СД, гв.рядовой, подносчик патронов, - убит 17.01.1944г - похоронен Псковская обл. Себежский р-н,Красный с/с,д.Байкино.(перезахоронения в бр.могилу производились из д. Ковальки; д. Поберезка; д. Булохи; д. Скураты; д. Глуховка; д. Свибло; д. Шалаи) --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4475 | Наверх ##
27 декабря 2009 8:35 Платунова Татьяна
Татьяна, спасибо Вам огромное! Полностью по нему совпадает. Это мой дед, который был похоронен в братской могиле, как сообщили бабушке, но почему-то не указали точное место захоронения. А Куклина Александра - родная дочь Ермолина Дмитрия Ефимовича, которого я разыскиваю, но никаких сведений о нем нет. Спасибо Вам!
С теплом, Михаил --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 488 | Наверх ##
28 декабря 2009 17:39 beresnev
А другие Бересневы Вас интересуют? Вот, например, в памятной книжке Вятской губернии на 1912 год в списке лиц, добровольно пожелавших вступить в ополчение 1812 года по Вятской губернии, по городу Слободскому значится мещанин Галактион Береснев. Не Ваш?
И ещё: - стр. 11. Вятка. Городское общественное управление. Гласные думы: стат. сов. Павел Иванович Береснев.
- стр. 22. Министерство народного просвещения. Вятская мужская гимназия. Матем. и физ. - ст. сов. Павел Иванович Береснев, - Анны и Ст. 3.
- стр. 24. Вятская вторая женская гимназия. Учителя: ...физика - Павел Иванович Береснев.
С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 402 | Наверх ##
29 декабря 2009 11:17 Ольга, добрый день! С наступающим! У Вас АК 1912 г. на диске? --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 488 | Наверх ##
29 декабря 2009 15:43 avadim, спасибо! И Вас с наступающим! Да, на диске. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
beresnev р. Адыгея Сообщений: 237 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
31 декабря 2009 19:21 31 декабря 2009 19:26 Perol beresnev А другие Бересневы Вас интересуют?С уважением, Ольга. Спасибо Оля , конечно интересуют, ведь как говорится, не знаешь где найдёшь, поэтому важны все сведения. Поздравляю всех форумчан с Новым Годом. Счастья, радости, здоровья. Творческих успехов и удачи в поисках. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
3 января 2010 10:41 beresnev Вот еще сведения о Бересневых, из той же Памятной книжки за 1912 год. Раздел "Директора, инспектора и учителя Вятской гимназии с 1811 - 1911 г." Стр. 5. Учителя математических наук. 1893. П.И.Береснев.
Раздел "Список окончивших курс в Вятской гимназии с 1815 по 1911 г." Стр. 7. 1820. Береснев Иван. Советник казенной палаты в Вятке. Береснев Яков. Учитель Сарапульского уездного училища. Стр. 18. 1882. Береснев Павел. Учитель Вятской гимназии. Стр. 27. 1909. Береснев Вадим. Казан. унив. юридический факультет.
С уважением, Ольга. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
4 января 2010 19:18 Спасибо, Оля! Пока не знаю есть ли тут мои, но в список внёс. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
4 января 2010 19:20 4 января 2010 19:24 Встречались ли кому из форумчан списки учащихся начальных школ.? Интересуют годы 1920-1927. Село Верховонданское, Даровской волости. --- Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков. | | |
|