Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 290 291 292 293 294 * 295 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3342
Уважаемые форумчане, кто знает МК по Яранскому уезду Вятской губернии за конец 19 и начала 20 веков в архиве ГАКО хранятся или рассредоточены по разным архивам? Я что-то на сайте областного архива не смогла сориентироваться.
В частности интересует МК Флоро-Лаврской церкви с. Верхопижанское. К этому приходу относилась интересующая меня д. Машарань.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2863

kflenmrj написал:
[q]
Уважаемые форумчане, кто знает МК по Яранскому уезду Вятской губернии за конец 19 и начала 20 веков в архиве ГАКО хранятся или рассредоточены по разным архивам? Я что-то на сайте областного архива не смогла сориентироваться.
В частности интересует МК Флоро-Лаврской церкви с. Верхопижанское. К этому приходу относилась интересующая меня д. Машарань.
[/q]

Наверное, Верхопижемское.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

vyatchanka написал:
[q]

kflenmrj написал:
[q]

[/q]

Наверное, Верхопижемское.
Думаю, все дела в ЦГАКО.

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Метрики по с. Верхопижемье есть с 1852 г. по 1918 г.
Лайк (1)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3342

vyatchanka написал:
[q]
[/q]

Спасибо. В Кировском архиве, как я поняла?
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.

kflenmrj написал:
[q]

vyatchanka написал:
[q]

[/q]

Спасибо. В Кировском архиве, как я поняла?
[/q]

Да.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 290 291 292 293 294 * 295 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈