КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
22 декабря 2009 8:16 22 декабря 2009 8:18 Андрей17
К сожалению населенного пункта я не знаю, в этом и сложность.
За ссылку спасибо! --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
22 декабря 2009 15:56 Kat2002 Без точного мества рождения поиск вряд ли можно осуществить. Поэтому Вам любой ценой надо его выяснить - через опрос родственников, путем поиска документов (например, ЗАГС) и т.п. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
MihailChup Новичок
22 декабря 2009 20:29 Разыскиваю Чупраковых, имеющих корни в Вятской губернии (Кировской обл.). Все проживали в деревне Деньгинская, Орловский уезд мои предки: Чупраков Семён Иванович 1697 - 1758гг. Гавриил Семёнович 1724 - 1767гг. Иван Гавриилович 1751 - 1774гг.
Чупраковы или кто может помочь с информацией отзовитесь! | | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
24 декабря 2009 11:50 Вдруг кто-то может посмотреть к какому примерно приходу может относится д. Перво-Высоковская Ключевской волости Котельничского уезда Вятской губернии? Меня смущает то, что в списке населённых мест я нашёл несколько деревень с корнем "высоков-", но у них не указаны волости. Может быть у кого-то есть более подробный список (с указаниме волостей)? А ещё говорят, в ГАКО, если справочник по приходам и в нём даже перечислены различные варианты названий деревень, входящих в приходы. На всякий случай прилагаю метрическую запись, из которой я собственно и узнал название деревни.
 --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 декабря 2009 14:52 MihailChup написал: [q] Разыскиваю Чупраковых, имеющих корни в Вятской губернии (Кировской обл.). Все проживали в деревне Деньгинская, Орловский уезд мои предки: Чупраков Семён Иванович 1697 - 1758гг. Гавриил Семёнович 1724 - 1767гг. Иван Гавриилович 1751 - 1774гг.
Чупраковы или кто может помочь с информацией отзовитесь! [/q]
Попробуйте поискать в Орловском уезде http://census1710.narod.ru/perepis/1209_1_1034_1.htm --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
24 декабря 2009 15:19 aav написал: [q] Вдруг кто-то может посмотреть к какому примерно приходу может относится д. Перво-Высоковская Ключевской волости Котельничского уезда Вятской губернии? Меня смущает то, что в списке населённых мест я нашёл несколько деревень с корнем ъвысоков-ъ, но у них не указаны волости. Может быть у кого-то есть более подробный список (с указаниме волостей)? А ещё говорят, в ГАКО, если справочник по приходам и в нём даже перечислены различные варианты названий деревень, входящих в приходы. На всякий случай прилагаю метрическую запись, из которой я собственно и узнал название деревни. [/q] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1035851. - вот эта ссылка ведет к Спискам. По всей Российской империи. Скачивайте на здоровье! Единственная проблема - если у вас медленный интернет, скачивать придется дня 3, не меньше.(требуется регистрация) --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
24 декабря 2009 15:32Волости Орловского уезда MihailChup написал: [q] Разыскиваю Чупраковых, имеющих корни в Вятской губернии (Кировской обл.). Все проживали в деревне Деньгинская, Орловский уезд [/q]
Волости Орловского уезда Вятской губернии 1868г
 --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
aav Darth Vader
Новосибирск, Россия Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 140 | Наверх ##
24 декабря 2009 15:59 Платунова Татьяна У меня есть этот список населённых мест. И в нём нет деления по волостям. Потому-то я и задал вопрос. Вдруг у кого-то есть деление Вятской губернии по волостям. Или список приходов. --- Воротынцевы (Воронежская), Коптевы, Рудаковы (Курская), Стоговы, Засыпкины (Тобольская), Угрюмовы, Лобановы (Алтай), Вакуленко, Олейники (Черниговская), Кардаковы, Гребеневы (Вятская) | | |
Kat2002Начинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 декабря 2009 23:37 Платунова Татьяна
Скажите, пожалуйста, а из какого источника приложенный вами документ " Волости Орловского уезда Вятской губернии 1868г". В нем есть Голомидовская волость, которой нигде нет, я ее давно ищу. --- Разыскиваю Яценко, Голомидовых, Иваницких, Сапрыкиных | | |
25 декабря 2009 14:14 Kat2002 написал: [q] Платунова Татьяна
Скажите, пожалуйста, а из какого источника приложенный вами документ ъ Волости Орловского уезда Вятской губернии 1868гъ. В нем есть Голомидовская волость, которой нигде нет, я ее давно ищу. [/q] http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1035851[/url] . - вот эта ссылка ведет к Спискам. По всей Российской империи. Скачивайте на здоровье! Единственная проблема - если у вас медленный интернет, скачивать придется дня 3, не меньше.(требуется регистрация) Извините за повторение --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
|