КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Gjurgi г. Ухта Сообщений: 647 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 960
| Наверх ##
26 декабря 2024 18:47 Konstantin Ivanov написал: [q] Gjurgi написал:
[q] Что случилось с сайтом "Родная Вятка"?
[/q]
Неплановый ремонт.[/q]
Работает! | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2750
| Наверх ##
26 декабря 2024 20:28 Gjurgi написал: [q] Что случилось с сайтом "Родная Вятка"? Кто-нибудь знает?[/q]
На профилактике.Спецы в архиве сидят. | | Лайк (3) |
irina401Новичок  свердловская область Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Здравствуйте, ищу данные о родителях бабушки Гомоюновой(в девичестве) Нины Михайловны 07.07.1928г Кировская область село Ф.Прудки Малмыжкий район. | | |
| irina401 написал: [q] Здравствуйте, ищу данные о родителях бабушки Гомоюновой(в девичестве) Нины Михайловны 07.07.1928г Кировская область село Ф.Прудки Малмыжкий район.[/q]
Деревня Федины Прудки Малмыжского уезда. | | |
irina401Новичок  свердловская область Сообщений: 19 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | vyatchanka написал: [q] irina401 написал:
[q] Здравствуйте, ищу данные о родителях бабушки Гомоюновой(в девичестве) Нины Михайловны 07.07.1928г Кировская область село Ф.Прудки Малмыжкий район.
[/q]
Деревня Федины Прудки Малмыжского уезда.[/q]
Спасибо за уточнение | | |
Faninayanayana Сообщений: 148 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 111
| Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов село Заборское Верхошижемский район, Скородумка. Где можно найти информацию? Может мне кто-нибудь подсказать или помочь в поиске? РС тоже интересуют. --- Ищу Пыриковых, Ницак | | |
umka1 Москва Сообщений: 398 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 207 | Faninayanayana написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у мормонов село Заборское Верхошижемский район, Скородумка. Где можно найти информацию? Может мне кто-нибудь подсказать или помочь в поиске? РС тоже интересуют.[/q]
Здравствуйте! Они не работали в ГА КО. Есть частично, что есть в ГА УР. Читайте форум, все даано обсуждалось и выложено --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | Лайк (1) |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 81 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Всем добрый день, Ищу информацию о первых годах существования (1935-1941) Кировского театра кукол и в частности о его первом режиссере Воронецком Сергее Владимировиче. Кто-нибудь может подсказать, где можно поискать материалы? В сам театр уже писала, говорят, у них ничего нет… знаю, что в 2019 в гако проводилась конференция на тему истории создания театров в Кирове, организованная клубом «летописец», хотела в частности к ним обратиться но нигде не могу найти контактов… Буду признательна за любую информацию! | | |
| Tasto написал: [q] Всем добрый день, Ищу информацию о первых годах существования (1935-1941) Кировского театра кукол и в частности о его первом режиссере Воронецком Сергее Владимировиче. Кто-нибудь может подсказать, где можно поискать материалы? В сам театр уже писала, говорят, у них ничего нет… знаю, что в 2019 в гако проводилась конференция на тему истории создания театров в Кирове, организованная клубом «летописец», хотела в частности к ним обратиться но нигде не могу найти контактов… Буду признательна за любую информацию![/q]
Клуб "Летописец", вроде как, при гос. архиве должен быть. | | |
Tasto Участник
Milano Сообщений: 81 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
21 января 10:54 Добрый день, Татьяна и спасибо за ответ! Да, так и есть, но нигде не могу найти контакты, куда можно было бы написать… >> Ответ на сообщение пользователя vyatchanka от 21 января 2025 8:45 | | |
|