Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 44
vam Извините за наивный вопрос, где посмотреть эти материалы по статистике? Они выложены в инете? Меня,как и beresnev, интересуют теже вопросы, но по Орловскому уезду. (Березовский починок,что недалеко от с.Пищалье)-это современная деревня Березкины.
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3626
Бася
Метрические книги Сарапульского уезда, вероятно, по приходам, которые вошли в Пермскую область

Материалы по статистике я смотрел в Ленинке. Должны быть и по Орловскому уезду. Относительно размещения их в инете не знаю.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Возможно, повторюсь - информация по Вятской губернии на сайте Оксаны Корневой
Бемышевский медеплавильный завод Бийский железоделательный завод
Верхне-Шурминский завод Воткинский завод
Залазнинский завод Каменско-Воткинский завод
Камский завод Нижне-Шурминский завод
Омутнинский завод Омутинский завод
Пудемский завод Средне-Шурминский завод
Холуницкие железодел. заводы Шурманикольский завод
Шурминский завод okorneva.ru/index.php?main=archives&id=100151&top=100001

---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
vam Спасибо. Недосягаемо((.
---
Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ).
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73

vam написал:
[q]

beresnev
Если Вы знаете населенный пункт, то найдете в

Материалы по статистике Вятской губ. т.10 Котельнический уезд ч2 Подворная опись. Вятка, 1893

[/q]
Спасибо. А этих материалов в электронном виде ,я так понимаю, нет!?. и ещё ленинка это в Москве?
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
beresnev
На сайте Ленинки (РГБ) электронного варианта нет.
Попробуйте в библиотеке Гугл, может повезет.
А список насел. пунктов Вят. губ. смотрели ? - он датирутся до 1(м.б не точен) 1876 года
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
beresnev
Попробуйте написать запрос на сайт РГБ с названием конкретного населенного пункта
(фамилии в статматериалах не публиковались)
Бася

Бася

Кольский п-ов.
На сайте с 2006 г.
vam Интересно, а в Вятском(Кировском) епархиальном архиве не могут дать информацию?
---
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Бася
Здравствуйте!
Здесь есть Материалы по статистике Вятской губернии. Том 3. Орловский уезд.
Качество низкое, но с трудом всё же читается. Требуется регистрация.
http://www.knigafund.ru

---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Спасибо, попробуем разобраться.
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈