Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
RVN-48
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
Подскажите.пылался зарегистрироваться на сайте,,Родная Вятка,,. Почему пишут,,не корректный адрес электронной почты,,хотя у меня другого нет,и я пользуюсь им целый год.на Сай ОБД я его писал????
RVN-48
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 43
И ещё.есть ли по Малмыжскому уезду метрические книги в архиве г.Кирова.1902 год.или в Удмуртский архив надо запрос.д.Сюмси.
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 409
Добрый день.
Прошу помощи. у меня такая история. Своих Плеховых , я нашла в д. Верхняя Кузьма , Глазовского у. Они в этой деревне с 1867года. . А вот где проживали до этого года ? не могу отыскать . Мое предположение , в Орловском у. Возможно кто то работал то этому уезду.
Плеховы - Василий Епимахов , Ефим Герасимов , Иван Епифанов , Варфоломей Семенов Николай Иванович . ....
Буду очень благодарна за подсказку и помощь.
Катерина.
Прошу прощения , но еще раз продублировала .
Возможно кому то попадалась ЭТА Фамилия ?. Топчусь на месте . peace.gif peace.gif
---
Плехова
К данной теме присоединена тема "Поиск предка Вятской губернии" (26 марта 2023 21:55)
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

RVN-48 написал:
[q]
И ещё.есть ли по Малмыжскому уезду метрические книги в архиве г.Кирова.1902 год.или в Удмуртский архив надо запрос.д.Сюмси.
[/q]

Здравствуйте, вот ссылка на деревню/село Сюмси https://rodnaya-vyatka.ru/places/77395
Метрические книги в кировском архиве по с.Сюмси ц.Сретенская Малмыжский район есть с 1835 по 1865 и 1912, 1918 гг

---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
Лайк (1)
Bakunissa
Новичок

Krasnodar
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1794
В ответе на ваш другой вопрос есть ответ на это. В современном административном делении сейчас это не Даровской район, а другое деление. Пункт жилой: два дома, пасека, скотоводство.
Посмотреть ответы на свои иные вопросы можете нажав на "профиль", далее на "сообщения".

Прикрепленный файл: bandicam 2023-04-05 09-01-00-945.jpg
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.

dolgih написал:
[q]
Добрый день! Ищу информацию о Злобине Филиппе Петровиче, 1868 г.р., починок Гостевской.
МК Прокопьевской церкви села Прокопьевское Котельнического уезда Вятской губернии. В архиве нет на балансе МК.
То есть мне никак не узнать о нем?
[/q]

Книги есть, но именно на 1968 нет. https://cgako.ru/base/met.php?page=8
1860-1865,1883-1918 гг
---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.

Bakunissa написал:
[q]
Здравствуйте. У моего деда в графе место рождения по найденным документам написано: Кировская область, Даровский район, село Журавли. НЕ могу найти на карте это место? Этого села уже нет?
[/q]

В Даровском районе выдает только эту https://rodnaya-vyatka.ru/places/92029
---
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1520
Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
В документе 1868 г. написано:
крестьянин Вятской губернии Троицкой волости Матвеевского общества деревни Беларгиной?
Не смогла найти эти н.п.
Очень нужно уточнить данные для сводной таблицы по переселенцам.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈