Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
Trumary

Я знаю только то, что написано в свидетельстве о смерти. Там написано: Орловский уезд. Так, видимо, было в 1921 году. Можно, конечно, предположить, что границы Орловского района и Орловского уезда примерно совпадают, но утверждать этого я не могу. У меня была мысль написать в архив ЗАГС Орловского района, возможно, мне пришлют оттуда свидетельство о рождении или справку о регистрации рождения, но это никоим образом не прольет свет на таинственное село Девята. Если честно, у меня уже спортивный интерес - установить, что же это за нселенный пункт такой?
a-musikhin
Новичок

a-musikhin

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Gloire
А можно дать изображение этого свидетельства о смерти.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Смогу - в понедельник.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Хоть убейте, не могу сжать файл отсканированного свдительства о смерти до требуемого размера. Может быть, есть возможность куда-нибудь его Вам переслать?
dima-s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день.
Подскажите. Ищу информацию о фамилиях жителей д. Кляпино, д. Митрофаново, д. Климичи Яранского уезда, д. Шоя(Шои), с. Мануйлово Малорожкинской волости Мамлыжского уезда по переписным книгам или сказкам. Интересуют также приходские книги прихода Аджим.
---
Алябышевы, Ералевы(Вятская), Севрюгины, Гороховы, Кабыкины, Коноваловы, Шиваловы (Вологодская)
a-musikhin
Новичок

a-musikhin

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Gloire
Попробуйте прислать мне на эл. почту: a-musikhin@narod.ru
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Отправила. Спасибо большое! Примите от меня +
AVBaz
Лес Красный Клин

AVBaz

Новосибирск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 289
Евгения, по Вашей просьбе,

свидетельство о смерти Ефросиньи Демидовны Тарасовой (1921-1990)

Прикрепленный файл: TarasovaED.jpg
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
AVBaz

Андрей, огромное Вам спасибо и маленький плюсик от меня.
gen_56end
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
smile_030.gif Ищу Мосунова Илью Ивановича 18?? не знаю года рождения и его потомство жил д.Мосуны; Котельнического р-она Кировской обл.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈