Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 285
Gloire

Просмотрел список населенных мест Орлоского уезда Вятской губернии за 1876 год и такого населенного пункта там не встретил.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
котовщиков антон

Вы понимаете, я НИГДЕ не могу найти упоминаний о таком селе. А в свидетельстве о смерти написано черным по белому с. Девята. Не представляю, где мне искать дальше и какой ЗАГС или архив запрашивать.
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Gloire, Вам нужно запросить гос. архив Кировской области. Там эти данные есть. А место рождения - современный район вы ведь не знаете? Только уезд, как я поняла?
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Trumary

Я знаю только то, что написано в свидетельстве о смерти. Там написано: Орловский уезд. Так, видимо, было в 1921 году. Можно, конечно, предположить, что границы Орловского района и Орловского уезда примерно совпадают, но утверждать этого я не могу. У меня была мысль написать в архив ЗАГС Орловского района, возможно, мне пришлют оттуда свидетельство о рождении или справку о регистрации рождения, но это никоим образом не прольет свет на таинственное село Девята. Если честно, у меня уже спортивный интерес - установить, что же это за нселенный пункт такой?
a-musikhin
Новичок

a-musikhin

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Gloire
А можно дать изображение этого свидетельства о смерти.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Смогу - в понедельник.
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Хоть убейте, не могу сжать файл отсканированного свдительства о смерти до требуемого размера. Может быть, есть возможность куда-нибудь его Вам переслать?
dima-s
Новичок

На сайте с 2009 г.
Добрый день.
Подскажите. Ищу информацию о фамилиях жителей д. Кляпино, д. Митрофаново, д. Климичи Яранского уезда, д. Шоя(Шои), с. Мануйлово Малорожкинской волости Мамлыжского уезда по переписным книгам или сказкам. Интересуют также приходские книги прихода Аджим.
---
Алябышевы, Ералевы(Вятская), Севрюгины, Гороховы, Кабыкины, Коноваловы, Шиваловы (Вологодская)
a-musikhin
Новичок

a-musikhin

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Gloire
Попробуйте прислать мне на эл. почту: a-musikhin@narod.ru
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
a-musikhin

Отправила. Спасибо большое! Примите от меня +
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈