КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 285 | Наверх ##
19 марта 2009 19:24 Gloire
Просмотрел список населенных мест Орлоского уезда Вятской губернии за 1876 год и такого населенного пункта там не встретил. --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Gloire Москва Сообщений: 612 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 104
| Наверх ##
20 марта 2009 11:03 котовщиков антон
Вы понимаете, я НИГДЕ не могу найти упоминаний о таком селе. А в свидетельстве о смерти написано черным по белому с. Девята. Не представляю, где мне искать дальше и какой ЗАГС или архив запрашивать. | | |
Trumary Аландские острова, Финляндия Сообщений: 113 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
20 марта 2009 13:02 Gloire, Вам нужно запросить гос. архив Кировской области. Там эти данные есть. А место рождения - современный район вы ведь не знаете? Только уезд, как я поняла? --- Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун) | | |
| Наверх ##
20 марта 2009 13:13 Trumary
Я знаю только то, что написано в свидетельстве о смерти. Там написано: Орловский уезд. Так, видимо, было в 1921 году. Можно, конечно, предположить, что границы Орловского района и Орловского уезда примерно совпадают, но утверждать этого я не могу. У меня была мысль написать в архив ЗАГС Орловского района, возможно, мне пришлют оттуда свидетельство о рождении или справку о регистрации рождения, но это никоим образом не прольет свет на таинственное село Девята. Если честно, у меня уже спортивный интерес - установить, что же это за нселенный пункт такой? | | |
a-musikhinНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 марта 2009 13:19 Gloire А можно дать изображение этого свидетельства о смерти. | | |
| Наверх ##
20 марта 2009 13:23 a-musikhin
Смогу - в понедельник. | | |
| Наверх ##
27 марта 2009 13:48 a-musikhin
Хоть убейте, не могу сжать файл отсканированного свдительства о смерти до требуемого размера. Может быть, есть возможность куда-нибудь его Вам переслать? | | |
dima-s Новичок
28 марта 2009 11:54 Добрый день. Подскажите. Ищу информацию о фамилиях жителей д. Кляпино, д. Митрофаново, д. Климичи Яранского уезда, д. Шоя(Шои), с. Мануйлово Малорожкинской волости Мамлыжского уезда по переписным книгам или сказкам. Интересуют также приходские книги прихода Аджим. --- Алябышевы, Ералевы(Вятская), Севрюгины, Гороховы, Кабыкины, Коноваловы, Шиваловы (Вологодская) | | |
a-musikhinНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 17 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
30 марта 2009 11:52 Gloire Попробуйте прислать мне на эл. почту: a-musikhin@narod.ru | | |
| Наверх ##
30 марта 2009 12:48 a-musikhin
Отправила. Спасибо большое! Примите от меня + | | |
|