КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Maxik | Наверх ##
21 декабря 2003 22:08 1.Мой прапрадед КАЗАНСКИЙ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (? 1869-1915гг ? 1872-1914гг ?), - поляк, служил начальником почты «Пермь 2-ая» или на станции «Свеча». Классный гражданский чин – надворный советник, проживал в г.Вятка. 2.Мой прапрадед АНИСИМОВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ (1877-растр.1937). Родился в с.Соломино Яранского уезда Киров. области, в семье священника, сам тоже был священником. Его жена – Попова Клавдия Михайловна (1880-?), родилась в семье псаломщика в гор. Малмыже. У меня к Вам просьба, напишите мне, пожалуйста, на e-mail: k_maxik@mail.ru, любую информацию, желательно как можно в большем объеме, касающуюся моих предков. Огромное спасибо! С уважением Максим.
| | |
shvedchikov Участник
6 марта 2004 18:34 Шведчиковы,Граховы,Кропоткины,Ватлины,Беловы. Фамилии в бывшем Елабужском уезде.Жили(живут?) в г.Киров (Вятка). Если у кого есть инф.,сообщите,пожалуйста. Разумеется на взаимовыгодных условиях. Заранее спасибо. --- С уважением, Виктор. | | |
ViktorMavrichev Новичок
15 марта 2004 13:20 Господа! До революции в г. Санчурске жил Василий Васильевич Мавричев. Был далеко не последним человеком в городе (по семейной легенде). Может, кто из потомков отзовется? Да, за почти сто лет кто-нибудь из родни мог и в город переехать. Я например на Камчатке оказался
| | |
Don Rumata Участник
16 марта 2004 10:48 Управление по делам архивов Кировской области остро нуждается и готово обменять ден.знаки на информацию о предках спонсоров. Если что, пишите. Могу взять роль посредника, т.к. и сам хочу воспользоваться их услугами. Владимир | | |
Tolma Участник
23 августа 2004 17:07 Don Rumata , Вы уже пользовались услугами архива Кировской области? Насколько ответственно они работают над заказами?
| | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
4 ноября 2004 18:10 [B]Ludmilla[/B]? послала свой вопрс в тему Пермской области, но решила продублировать и здесь. В деле прадеда написано, что родился в 1858 году в Пермской губернии Пермском уезде, а Билет на каникулы во время учебы выдали до с. Можга Елабужскго уезда Вятской губернии. Может ли это быть одно и то же место? Куда посылать запрос на cв-во о рождении: в Пермский или Вятский гособлархивы? --- Дорогу осилит идущий | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
6 декабря 2004 22:06 | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
26 декабря 2004 23:52 Кто-нибудь в курсе про бывшую дер. Воронята Поломского района Кировской обл (к северу от г. Белые Холуницы)
--- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Evgueni Новичок
санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 января 2005 14:36 Добрый день, может кто-нибудь помочь (на меркантильной основе) в помощи родственников живших до 1917 года в Перми и Вятской губернии?
| | |
Marilyn Начинающий
Москва Сообщений: 38 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
3 февраля 2005 18:11 Мои предки проживали в селе Ветошкино и Олюшино Лебяжского р-на Кировской обл, ранее Сердежской волости Уржумского уезда Вятской губернии (приход вознесенской церкви).<br>Сумина (ур.Олюшина) Анна Дмитриевна (13.10.1918-1991)<br>Аржанникова (ур.Ветошкина) Зоя Федоровна (1925 г.р.)<br>Олюшин Иван Дмитриевич (1916 г.р.)<br>Черезова, Щинова (ур. Олюшина) Наталья Дмитриевна<br>Щинов Иван (1916 г.р.)<br>Олюшин Дмитрий Тимофеевич<br>Ветошкина, Олюшина Анна Кирилловна (1891-21.09.1971)<br>Ветошкин Федор Евсигнеевич<br>Ветошкин Федор Федорович<br>Ветошкина Ольга Кирилловна (1903г.р.)<br>Татаринов Александр Спиридонович<br>Прошу откликнуться тех, кто знает что-нибудь о селах Ветошкино и Олюшино, о перечисленных выше людях, их родственниках или однофамильцах, а также всех, кто может как-нибудь помочь в моем поиске!<p><p><p>
--- Шилины,Митрохины,Хохонины, Калачиковы,Карасевы,Гнеушевы, Сумины,Кулешовы,Ветошкины, Олюшины | | |
|
ОТВЕТ Don Rumata
Санчурск (поселок) - Это на границе с Марий Эл, территория 1536,26 кв.км, расстояние до областного центра 284 км.
На территории района 17 сельских округов и 179 сельских поселений. С интернетом там большой напряг.