Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Maxik
1.Мой прапрадед КАЗАНСКИЙ СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ (? 1869-1915гг ? 1872-1914гг ?), - поляк, служил начальником почты «Пермь 2-ая» или на станции «Свеча». Классный гражданский чин – надворный советник, проживал в г.Вятка.

2.Мой прапрадед АНИСИМОВ ИВАН НИКОЛАЕВИЧ (1877-растр.1937). Родился в с.Соломино Яранского уезда Киров. области, в семье священника, сам тоже был священником. Его жена – Попова Клавдия Михайловна (1880-?), родилась в семье псаломщика в гор. Малмыже.
У меня к Вам просьба, напишите мне, пожалуйста, на e-mail: k_maxik@mail.ru, любую информацию, желательно как можно в большем объеме, касающуюся моих предков.
Огромное спасибо!
                                                                             С уважением Максим.

shvedchikov
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
Шведчиковы,Граховы,Кропоткины,Ватлины,Беловы.
Фамилии в бывшем Елабужском уезде.Жили(живут?) в г.Киров (Вятка).
Если у кого есть инф.,сообщите,пожалуйста.
Разумеется на взаимовыгодных условиях.
Заранее спасибо.
---
С уважением, Виктор.
ViktorMavrichev
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 0
Господа!
До революции в г. Санчурске жил Василий Васильевич Мавричев. Был далеко не последним человеком в городе (по семейной легенде). Может, кто из потомков отзовется?
Да, за почти сто лет кто-нибудь из родни мог и в город переехать. Я например на Камчатке оказался

Комментарий модератора:
ОТВЕТ Don Rumata

Санчурск (поселок) - Это на границе с Марий Эл, территория 1536,26 кв.км, расстояние до областного центра 284 км.
На территории района 17 сельских округов и 179 сельских поселений. С интернетом там большой напряг.

Don Rumata
Участник

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9
Управление по делам архивов Кировской области остро нуждается и готово обменять ден.знаки на информацию о предках спонсоров.
Если что, пишите. Могу взять роль посредника, т.к. и сам хочу воспользоваться их услугами.
Владимир
Tolma
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Don Rumata , Вы уже пользовались услугами архива Кировской области? Насколько ответственно они работают над заказами?

Комментарий модератора:
ОТВЕТ Michelle

Я совсем недавно им написала запрось по эл. почте. Они мне ответили достаточно быстро. Мой запрос они выполнить не могут, т.к. не хватает таких-то и таких-то сведений. Написали, где я могу эти сведения получить и тогда снова к ним обратиться. Все очень четко.
Стоимость исполнения запроса зависит от количества поколений (1 поколение стоит примерно 1200 руб. и включает в себя дату рождения и смерти отца, дату вступления в брак, имя, отчество и фамилию жены и даты рождения детей).
Это ГАКО. Вот так.

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3339
[B]Ludmilla[/B]? послала свой вопрс в тему Пермской области, но решила продублировать и здесь.
В деле прадеда написано, что родился в 1858 году в Пермской губернии Пермском уезде, а Билет на  каникулы во время учебы выдали до с. Можга Елабужскго уезда Вятской губернии. Может ли это быть одно и то же место?
Куда посылать запрос на cв-во о рождении: в Пермский или Вятский гособлархивы?
---
Дорогу осилит идущий
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
Ищут Самарцева Владимира Ивановича, 1913 г.р. - г. Уржум, ул. Свободы
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;topic=427

Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Кто-нибудь в курсе про бывшую дер. Воронята Поломского района Кировской обл (к северу от г. Белые Холуницы)

Комментарий модератора:
ОТВЕТ Don Rumata

Поломского р-на в Кировской обл. Есть село Полом в Бело-Холуницком районе. Село Полом является центром сельского округа и основано в 1831 г. В округе есть 2 деревни: Леушинцы (1893) и Мезень(1854). Дер.Воронята в перечне населенных пунктов Кировской обл. не значится.

---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Evgueni
Новичок

санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Добрый день,
может кто-нибудь помочь (на меркантильной основе) в помощи родственников живших до 1917 года в Перми и Вятской губернии?

Marilyn
Начинающий

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
Мои предки проживали в селе Ветошкино и Олюшино Лебяжского р-на Кировской обл, ранее Сердежской волости Уржумского уезда Вятской губернии (приход вознесенской церкви).<br>Сумина (ур.Олюшина) Анна Дмитриевна (13.10.1918-1991)<br>Аржанникова (ур.Ветошкина) Зоя Федоровна (1925 г.р.)<br>Олюшин Иван Дмитриевич (1916 г.р.)<br>Черезова, Щинова (ур. Олюшина) Наталья Дмитриевна<br>Щинов Иван (1916 г.р.)<br>Олюшин Дмитрий Тимофеевич<br>Ветошкина, Олюшина Анна Кирилловна (1891-21.09.1971)<br>Ветошкин Федор Евсигнеевич<br>Ветошкин Федор Федорович<br>Ветошкина Ольга Кирилловна (1903г.р.)<br>Татаринов Александр Спиридонович<br>Прошу откликнуться тех, кто знает что-нибудь о селах Ветошкино и Олюшино, о перечисленных выше людях, их родственниках или однофамильцах, а также всех, кто может как-нибудь помочь в моем поиске!<p><p><p>

Комментарий модератора:
ОТВЕТ Don Rumata

Село Ветошкино является центром одноименного сельского округа Лебяжского р-на. Основано в 1790 г.
Население Лебяжского р-на - около 12 тыс. чел.
Населенного пункта Олюшино в перечне населенных пунктов Кировской области нет.

---
Шилины,Митрохины,Хохонины, Калачиковы,Карасевы,Гнеушевы, Сумины,Кулешовы,Ветошкины,
Олюшины
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈