Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
kelsiy
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 43
Кто-нибудь может помочь найти в ГАКО материалы по Злобиным, проживавшим в 1920-е годы в д. Валинское Устье Кильмезьского района?
---
Ищу Веретенниковых.
Margaret
Начинающий

Margaret

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Просьба к уважаемым знатокам края. Помогите отыскать с.Копылово Слободского уезда.
Два моих дяди родились там в 1914-1917х годах в доме моего пра-деда Кудрявцева Дементия, который имел мельницу. Деревня то ли была переименова, то ли слилась с каким-то поселением. Не могу отыскать ни на одной карте, а поиск ничего не выдаёт.
Буду очень благодарна хотя бы какой-то наводке. dntknw.gif

---
Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал)
Schastlivtsev
Новичок

Schastlivtsev

г. Киров
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

Margaret написал:
[q]

Просьба к уважаемым знатокам края. Помогите отыскать с.Копылово Слободского уезда.
Два моих дяди родились там в 1914-1917х годах в доме моего пра-деда Кудрявцева Дементия, который имел мельницу. Деревня то ли была переименова, то ли слилась с каким-то поселением. Не могу отыскать ни на одной карте, а поиск ничего не выдаёт.
Буду очень благодарна хотя бы какой-то наводке.

[/q]

Нефедовской(Копылово) Слободского уезда) при колодцах 30 верст от уездн.кв. 2 двора 8 муж.п 13 женск.п
по списку населенных мкст Вятской губю 1859-1872г.г.
---
Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии
Margaret
Начинающий

Margaret

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Большое спасибо, только эта информация у меня есть.
Проблема в том, что ни Нефедовского, ни Копылова сейчас в Слободском районе, видимо, не существует. А в 20-х годах Копылово было ( записано в 2 свидет. о рождении).
Вот и пытаюсь отыскать хотя бы примерное нахождение. dntknw.gif
---
Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал)
Schastlivtsev
Новичок

Schastlivtsev

г. Киров
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5

Margaret написал:
[q]
Большое спасибо, только эта информация у меня есть.
Проблема в том, что ни Нефедовского, ни Копылова сейчас в Слободском районе, видимо, не существует. А в 20-х годах Копылово было ( записано в 2 свидет. о рождении).
Вот и пытаюсь отыскать хотя бы примерное нахождение.

[/q]
Всех любителей Вятской истории приглашаю на свой сайт http://skygrad.narod.ru/texts.htm - краевед любитель из Слободского города (Коллоги).
попробуйте здесь....
---
Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 333
На сайте "Победители" в списках ветеранов, проживающих на сегодняшний день в Кировской области, нашла имя возможно двоюродного племянника бабушки - Приклонский Александр Серафимович 1924г.р. Кто-нибудь сможет помочь отыскать его? К сожалению, на том сайте нет адресов, и пытаться придется везде. Но надеюсь, здесь вероятнее всего могут оказать поддержку.
С уважением, Галина.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
danilin

danilin

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 60
Здравствуйте форумчане!
Пожайлуйста помогите определиться: мои предки были из д.Н. Нолинская, Зуринского р-на, Удмуртской АССР, а к чему (какой губернии, уезду, волости) принадлежала эта деревня в 1900 году? Существует ли эта деревня в настоящее время?
Заранее спасибо!
---
Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор)
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я разыскиваю своих предков из деревни Омелята (починок Малопроваловский) Немской (или Мальканской) волости Нолинского уезда Вятской губернии - Трухиных, Соловьевых , а также интересуют починки Михинский и Антоновский - там проживали мои предки Узловы. Может у кого-то есть информация (любая будет важна!) об этих местах или людях. Может быть у кого-то есть карты? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

P.S. У меня есть кусочки карт близ волостных центров(?) Мальканское, Сунское, Верхосунское. И есть несколько карт Вятской губернии. Но там, правда, не разглядишь мелких селений. Пишите, вышлю кому нужно!
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Здравствуйте, уважаемые знатоки Вятской земли!
Более половины всех моих далеких предков - выходцы из Вятской губернии. Очень хотелось бы получить информацию о тех населенных пунктах, в которых они жили, а именно: дату образования, историю, принадлежность к единицам адм.-терр. деления, существует ли сейчас, в общем все, что возможно. Вот список интересующих меня деревень и сел Уржумского уезда:
д. Малый Чектакнур,
д. Большой Чектакнур,
д. Чиклянова,
д. Шехурдино,
д. Малая Песемерь (или просто Песемерь)
с. Лаж

Информация из списков населенных мест Вятской губернии 1876 г. у меня есть.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 284
Trumary

Карты найдете здесь: http://gpska.yapl.ru/
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈