КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 95 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
15 ноября 2008 23:04 Кировская область, Володарский район, д.Имантово.информация 1938 года. Кто подскажет, в 1904 году и на данный момент, где это? Спасибо! --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
lai13 Участник
Саранск Сообщений: 79 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 декабря 2008 10:11 | | |
Andreyz30 Новичок
Омск Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 декабря 2008 16:18 Подскажите кто знает, в Арбажском районе была деревня Шурыги, на современной карте я ее найти не могу, но в 1920 году она еще была. Где она была, и когда исчезла??? | | |
kelsiy Участник
6 января 2009 15:42 Кто-нибудь может помочь найти в ГАКО материалы по Злобиным, проживавшим в 1920-е годы в д. Валинское Устье Кильмезьского района? --- Ищу Веретенниковых.
| | |
MargaretНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 января 2009 20:57Копылово, Слободской уезд Просьба к уважаемым знатокам края. Помогите отыскать с.Копылово Слободского уезда. Два моих дяди родились там в 1914-1917х годах в доме моего пра-деда Кудрявцева Дементия, который имел мельницу. Деревня то ли была переименова, то ли слилась с каким-то поселением. Не могу отыскать ни на одной карте, а поиск ничего не выдаёт. Буду очень благодарна хотя бы какой-то наводке. --- Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал) | | |
SchastlivtsevНовичок  г. Киров Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 января 2009 16:52 Margaret написал: [q] Просьба к уважаемым знатокам края. Помогите отыскать с.Копылово Слободского уезда. Два моих дяди родились там в 1914-1917х годах в доме моего пра-деда Кудрявцева Дементия, который имел мельницу. Деревня то ли была переименова, то ли слилась с каким-то поселением. Не могу отыскать ни на одной карте, а поиск ничего не выдаёт. Буду очень благодарна хотя бы какой-то наводке. [/q]
Нефедовской(Копылово) Слободского уезда) при колодцах 30 верст от уездн.кв. 2 двора 8 муж.п 13 женск.п по списку населенных мкст Вятской губю 1859-1872г.г. --- Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии | | |
MargaretНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 января 2009 20:28 Большое спасибо, только эта информация у меня есть. Проблема в том, что ни Нефедовского, ни Копылова сейчас в Слободском районе, видимо, не существует. А в 20-х годах Копылово было ( записано в 2 свидет. о рождении). Вот и пытаюсь отыскать хотя бы примерное нахождение. --- Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал) | | |
SchastlivtsevНовичок  г. Киров Сообщений: 7 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 января 2009 21:50 Margaret написал: [q] Большое спасибо, только эта информация у меня есть. Проблема в том, что ни Нефедовского, ни Копылова сейчас в Слободском районе, видимо, не существует. А в 20-х годах Копылово было ( записано в 2 свидет. о рождении). Вот и пытаюсь отыскать хотя бы примерное нахождение.
[/q]
Всех любителей Вятской истории приглашаю на свой сайт http://skygrad.narod.ru/texts.htm - краевед любитель из Слободского города (Коллоги). попробуйте здесь.... --- Интересуют Састливцевы Солодиловы Городиловы из Вятской Губернии | | |
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
17 января 2009 19:26 На сайте "Победители" в списках ветеранов, проживающих на сегодняшний день в Кировской области, нашла имя возможно двоюродного племянника бабушки - Приклонский Александр Серафимович 1924г.р. Кто-нибудь сможет помочь отыскать его? К сожалению, на том сайте нет адресов, и пытаться придется везде. Но надеюсь, здесь вероятнее всего могут оказать поддержку. С уважением, Галина. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
danilin Новосибирск Сообщений: 153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
25 января 2009 17:02 Здравствуйте форумчане! Пожайлуйста помогите определиться: мои предки были из д.Н. Нолинская, Зуринского р-на, Удмуртской АССР, а к чему (какой губернии, уезду, волости) принадлежала эта деревня в 1900 году? Существует ли эта деревня в настоящее время? Заранее спасибо! --- Ищу Данилиных (Каширский уезд, Тульской губернии; Серебряно-Прудский район, Московской области), Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Алексеевых, Ермаковых (г.Коломна, Московской области), Суровых (г.Коломна, Московской области), Расковаловых (Тюляшев Бор) | | |
|