КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
11 июля 2020 21:14 11 июля 2020 21:14 1. Прошу помощи в поиске личностей в мк 1883, 1885, 1906-1909 гг. по д. Двойники и с. Верховонданка, Христорождественская(Рождественская) церковь.
2. Сохранились ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год? --- КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи | | |
SV VyatkaИсторик-архивист, генеалог: частная практика Частный специалистКиров (Вятка) Сообщений: 261 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 535 | Наверх ##
12 июля 2020 23:05 AdmiralArtemiy написал: [q] 1. Прошу помощи в поиске личностей в мк 1883, 1885, 1906-1909 гг. по д. Двойники и с. Верховонданка, Христорождественская(Рождественская) церковь.
2. Сохранились ли мк Михайло-Архангельской церкви Даровской/Тороповской волости (деревня Козлы) за 1914 год?
[/q]
Добрый вечер. Ответил в л/с. --- Вятским по крови - свободным по духу ©
Найди своих в дневнике. Скоро открытие! | | |
GooНовичок  Кемерово Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 июля 2020 20:13 Здравствуйте! Помогите разобрать текст, написанный коряво в свидетельстве о рождении🙏 Свидетельство заполнялось в 1962 году, сам человек родился в 1910 году. Не могу найти в интернете даже похожих названий сел... Разобрала: Кировская область Оричевский район. Дальше место рождения По.. Почушонки что ли... И место регистрации село Верхо.... Помогите пожалуйста! --- Гандыбины в Сибири | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2451 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2761
| Наверх ##
15 июля 2020 12:02 Goo написал: [q] Здравствуйте! Помогите разобрать текст, написанный коряво в свидетельстве о рождении🙏 Свидетельство заполнялось в 1962 году, сам человек родился в 1910 году. Не могу найти в интернете даже похожих названий сел... Разобрала: Кировская область Оричевский район. Дальше место рождения По.. Почушонки что ли... И место регистрации село Верхо.... Помогите пожалуйста![/q]
А где сам текст? | | |
osipchuk55 Комсомольск-на-Амуре Сообщений: 258 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3176 | Наверх ##
16 июля 2020 18:23 16 июля 2020 18:33 _CaT_ написал: [q] Добрый день. Ищу своих Плеховых . С 1886 года проживали в д. Верхняя Кузьма . Это нашла . А вот откуда пришли туда ? По фамилиям за Первую германскую выбрала несколько Плеховых . Проживали в Орловском у. Слудской вол. . починок Тутори . Возможно кто то работал по этой вол. ? К какому приходу относился этот починок ? Очень надеюсь на помощь .. И еще , есть ли у мормонов Орловский у ? я не нашла Буду благодарна за подсказки.
[/q]
Добрый день! На FS возможно найдутся : 1858г, 10-я ревизия (Тобольский государственный архив) Министерство финансов Тобольское губернское правление Тобольская казенная палата ФИ-154,- переселенческий- оп.8 (№№ дел) 1015-Вятской губернии Ревизские сказки,которые отправляли всдед за переселенцами Удачи в поиске! --- Бревновы,Гомзиковы,Шашерины,Подольские,Собакины,Рогозины, Корепины,Баданины- Вологодская губерния,Кожуричевы,Лопаревы-Костромская губерния | | |
_CaT_ Алтайский край . с. Новороманово Сообщений: 718 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 414
| Наверх ##
17 июля 2020 5:03 osipchuk55 Спасибо за подсказки ! . Буду искать ! Катерина. --- Плехова | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1516 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Наверх ##
9 августа 2020 7:35 Добрый день! Не знаю куда поместить, встретилась реклама ПЕРВЫЙ ВЪ РОССІИ ПО ВРЕМЕНИ СУЩЕСТВОВАНІЯ КОЛОКОЛОЛИТЕИНЫИ ЗАВОДЪ Н-ЦЫ Н. А. БАКУЛЕВА Сна В. П. КУРШАКОВА въ г. Слободскомъ, Вятской губ. ТОРГОВЛЯ И ПРІЕМЪ ЗАКАЗОВЪ ПРОИЗВОДИТСЯ: въ гор. Слободскомъ Вятской губ. при заводѣ, въ Нижегородской ярмаркѣ—колокольный рядъ, № 222. Туркестанские епархиальные ведомости. 1915. № 1 https://pravoslavnoe-duhovenst...b83f77.pdfподробное описание истории завода --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
89125894392 Новичок
24 сентября 2020 16:28 Коснырева Вера Васильевна родители :Коснырев Василий и Коснырева Анастасия | | |
Eamal Участник
Саранск Сообщений: 90 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
4 октября 2020 21:28 Здравствуйте! Обращаюсь с вопросом: Советский район Яранского уезда с 1929 г. по 1934 г. относился к Котельническому уезду Нижегородского края. Данных по посемейным спискам Советского архива в Кировском архиве нет, может быть эти данные есть в Нижегородском архиве? --- Ищу сведения о Мальковых из д.Топоры Кировской области (Яранский уезд, Советская область, Петропавловский сельсовет)
Ищу сведения о Липуновых и Яскиных по г.Касли Челябинской области | | |
rozov69 Тверская область Сообщений: 390 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3887
| Наверх ##
5 октября 2020 6:30 Eamal написал: [q] Здравствуйте! Обращаюсь с вопросом: Советский район Яранского уезда с 1929 г. по 1934 г. относился к Котельническому уезду Нижегородского края. Данных по посемейным спискам Советского архива в Кировском архиве нет, может быть эти данные есть в Нижегородском архиве?[/q]
Посемейные списки могут быть в районном архиве в Советске. | | |
|