Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Lisichka
Почётный участник

Lisichka

Челябинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 249
К сожалению, только это наименование, сначала мне дедушка, когда я его расспрашивала, всё Вятка, Киров говорил, потом уж случайно или как уж в разговоре Мураши прозвучали, и это всё чем я обладаю, поэтому пока в архив не тороплюсь, сейчас отправила запросы в ЗАГСы о его рождении справку и о смерти его отца - может там какие-то доп.данные по его родителям получу...
---
Еремеевы, Чирковы [Моршанский у. Тамбовская губ.]
Ковязины, Кожиховы, Сусловы [Орловский у. Вятская губ.]
Крюковские, Удод [Днепровский у. Таврическая губ.]
Бранзбург, Данов, Лейман, Липкин, Черняк [Оршанский у. Могилёвская губ.]
Засыпкины, Мартемьяновы, Назимовы [Шадринский у. Пермская губ.]
Bakhteev
Новичок

Bakhteev

Среднеуральск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Дочь, Собачкина Валентина Ивановна 1930 г. р., разыскивает своего отца призванного на войну в 1941 году и умершего в госпитале. Документов никаких не сохранилось, кроме свидетельства о браке родителей. Мой отец Плетенев Иван Яковлевич 1909 г. р., место проживания и призыва: д.Макары, Лемский с/совет, Богородский район, Кировская обл. Люди добрые помогите, ищу уже много лет! Написано по моей просьбе, Валентина Ивановна.
---
Бахтеевы, Серёткины, Тугановы из д. Беловская (Белое) Вознесенская волость, Шадринский уезд; Столбовы из д. Ошуркова Тамакульской волость,Камышловский уезд Пермской губернии
XeniaZakharova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день, уважаемые форумчане! кто подскажет, где можно посмотреть, к какой церкви относились жители д.Сушник и д.Шубное Унинского района? Очень надо.
---
Ищу сведения о Сазоновых (д.Столпня, Рогачевский р-н, Белоруссия)Корневых (Унинский район, Кировская обл.), Ершовых и Мухачевых (д.Карякино, Башкирия)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
XeniaZakharova. А в какой волости или сельсовете находились эти деревни?
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Я бы советовала Вам обратиться на форум сайта "Родная Вятка" и задать свой вопрос.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
XeniaZakharova.Вот нашла: Село Ути (Унинское),Свято - Троицкая и Воскресенская церкви.Деревни Сушининская и Шубинская.Вы и сами могли бы найти эти данные,если бы задали в поисковике Приходы Глазовского уезда Вятской губернии.На сайте "Вятка православная" есть огромный список приходов.На современной карте селение называется УТЬ.
shabalina

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227

Bakhteev написал:
[q]
[/q]

что именно Вы хотите найти?
Bakhteev
Новичок

Bakhteev

Среднеуральск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
Где погиб и похоронен, могилу отца.
---
Бахтеевы, Серёткины, Тугановы из д. Беловская (Белое) Вознесенская волость, Шадринский уезд; Столбовы из д. Ошуркова Тамакульской волость,Камышловский уезд Пермской губернии
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Сегодня на Вятской земле начался Великорецкий крестный ход.Каждый год 3 июня от стен Трифонова монастыря отправляются тысячи паломников на реку Великую,где в начале ХV века крестьянину Агалакову явилась икона Николая Чудотворца.Сейчас чудодейственная икона хранится в Трифоновом монастыре,но каждый год верующие несут её туда.Паломники совершают 6-дневный переход по лесам,полям,бездорожью,150 км.- это самый древний и продолжительный сухопутный крестный ход.Идут с детьми,едут инвалиды - колясочники,старые люди.Собрались люди со всей России ,даже есть паломники из Ближнего и Дальнего Зарубежья.В прошлом году было зафиксировано 67000 человек.В этом году ход возглавляет митрополит Вятский и Слободской Марк.

Прикрепленный файл: Трускавец  2013 110.jpg
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
С Божьей помощью!

Прикрепленный файл: Трускавец  2013 113.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈