КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 489 | Наверх ##
2 апреля 2014 19:01 Журчик написал: [q] Буду рада любой информации[/q]
Девятовы попадались мне в Вятских губернских ведомостях. Интересна такая информация? ВГВ № 46 от 15 ноября 1852 г., часть официальная, стр. 309. "В Малмыжском Уездном Суде, сего 1852 г. совершены купчия крепости: ... б) Сентября 29 дня, от Малмыжскаго мещанина Ивана Григорьева Девятова, данная им дочери Надворнаго Сов. Пожарскаго девице Екатерине Яковлевой Пожарской, на проданное первым последней пустопорожнее место, лежащее в г. Малмыже на Башнеспасской улице, коего мерою в доль по улице и в задах по 12, а с боковых сторон по 35 саж., а всего 420 кв. саж., ценою за 30 р. сер.". --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (1) |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
3 апреля 2014 8:22 Оля! МК в музее точно есть, по крайней мере по Уржуму. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
avadim CTS2929 г.Пермь Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 403 | Наверх ##
3 апреля 2014 8:57 Бракосочетание: Вятской губернии города Малмыжа мещанин Алексий Андриев Девятов 24 года, православного вероисповедания, первым браком. Дата бракосочетания - 12.11.1894 г. Невеста - Анна Семеновна Антипанова. Сайт - Поколения Пермского края. --- С уважением, Алфимов
http://залазна.рф | | |
Perol Березники, Пермский край Сообщений: 534 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 489 | Наверх ##
3 апреля 2014 11:10 avadim написал: [q] точно есть, по крайней мере по Уржуму[/q]
Спасибо! Готовлю конкретные вопросы по Уржумским МК. --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
ЖурчикНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
3 апреля 2014 21:38 vyatchanka, Perol, avadim, спасибо за информацию. Интересно все по Девятовым. --- Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы | | |
4 апреля 2014 11:37 Журчик, тогда ещё: ВГВ № 48 от 2 декабря 1850 г., часть официальная, стр. 346 "Объявления и извещения. О совершении крепостных актов. В Малмыжском Уездном Суде, сего 1850 г. совершены купчия крепости:... г) Сентября же 12 дня, от Малмыжской мещанской жены Марьи Девятовой, на проданный ею Малмыжскому купеческому сыну Николаю Батуеву деревянный дом, состоящий в г. Малмыже на Башне-спасской улице, со всем принадлежащим к нему строением и землею, коей мерою с лица по улице и в задах по 14, а с боковых сторон по 20 саж., всего 308 квадратных саж., ценою за 200 р. серебром". --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | |
4 апреля 2014 12:59 И ещё двое Девятовых
ВГВ № 1 от 2 января 1843 г., часть официальная. Распоряжения Губернского начальства. Утверждены на 1843 год. Стр. 3. По Малмыжу:
 --- Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода
Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские | | Лайк (1) |
ЖурчикНовичок  Подмосковье Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
4 апреля 2014 20:52 Perol, добрый вечер! Спасибо, пока накапливаю всю информацию по Девятовым. Работа над материалом- впереди --- Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы | | |
4 апреля 2014 20:59 avadim, доброго времени суток! А подскажите, пожалуйста, из какой метрической книги запись по Девятову, в какой церкви? Пока не могу разобраться с сайтом Поколения Пермского края. --- Ищу сведения о моих предках . Пензенская обл. г. Городище - Желтенковы, Ватолины, Саенковы, г. Никольск (с.Николо-Пестровка) - Девятовы, Хановы, Чикировы. Владимирская обл.-с.Чеково - Сергеевы, Ушаковы, Акимовы, Петровы. Кировская обл., г. Малмыж - Девятовы | | |
tativa Сообщений: 223 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266
| Наверх ##
5 апреля 2014 16:06 Журчик, запись которую Вам дал avadim здесь:http://pokolenia.permkrai.ru/common-search/. Поиск , население и наберите фамилию Девятов, откроется список... Запись сделана в Метрической книге Спасо-Преображенской церкви Александровского завода Соликамского уезда за 1883-1885 гг.( ГАПО Ф,237 Оп.6 ..Д.95 скан 149). В метрических книгах Пермской губернии много записей о вятских , я писала об этом на портале "Родная Вятка". --- найти свои корни | | |
|