Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
primus 1, действительно, как показывает практика, архивы работают по чему-то в разных ценовых рамках.
С ГАКО веду переписку недавно, несколько запросов они выполняли по схеме 300 рублей предоплата-поиск-доплата 300-400 рублей. Если поиск безрезультатный, то предоплата не возвращалась, однако, при этом они отписывались мол так и так сведений нет. Но в основном находили.
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
primus 1
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Igor_D, а какие сроки у них по ответу на запросы?
---
Ищу сведения о Тарасовых,Кировская обл. Шабалинский р-он. с.Новотроицкое
Arina225

Пермь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 73
Уважаемые форумчане, возможно, кто-то уже занимался д. Большая Ярань и д. Леденцево Марковского с/с Немского района? знаю только, что деревни Большая Ярань уже нет. Может, кто-то знает что-то про эти деревни, про их жителей?
---
Ищу сведения о Хворостянских из Усть-Лабинска, Мельченко и Демиденко из слободы Алексеевка Бирюченского уезда Воронежской губернии.
Igor_D

Igor_D

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
primus 1, около 2-х месяцев.
А последний мой запрос проигнорировали. Да и я про него совсем забыл, решил через год им позвонить разобраться что к чему. После непродолжительной беседы с сотрудником соединили меня с бухгалтерией, и как оказалось, предоплата для начала поиска уже как год пришла, но они не смогли понять за кого она и не начинали поиски. Дело в том, что в банке оператор ввела вместо моих ФИО данные родственника о котором мне нужно было найти информацию. Поэтому на мои сообщения они отвечали, что денег от меня не "видят". После разбирательств сказали, что завтра начнут поиски. Правда через месяц пришел ответ, что сведений нет. Вот такая история у меня была с ГАКО.
Так, что если вы сделали им предоплату, то через пару-тройку месяцев поинтересуйтесь о судьбе вашего запроса. Может он также как и мой лежит на полке. Удачи!
---
С уважением, Игорь.
Ищу Долгих (Украина, Костромская и Кировская обл.), Глушич (Краснодарский край), Завьялов (Костромская обл), Шель (КНП, Зеевальд, Саратовская губ.), Граубергер (КНП, Дитель, Саратовская губ.), Брух (КНП, Саратовская губ.), Дедиков (Краснодарский край), Рябуха (Краснодарский край
mu53
Новичок

Дзержинск Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Добрый день всем форумчанам! Разыскиваю предков по фамилии Отрыганьевы. Мой прадед Отрыганьев Петр Федорович родился в 1870году в г.Орлове Вятской губернии, учился в Вятском Александровском реальном училище. Может быть у кого – то есть списки выпускников училища за 1887 – 1889 год ? Меня интересует только Отрыганьев Петр. Буду благодарен за подсказку.
С уважением, Михаил Юрьевич.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2750
Redneck.Я как - то не могу себе представить,каким образом селение из Орловского уезда вдруг очутилось в Советском районе (это бывший Уржумский уезд) Кировской обл.Эти районы далеко друг от друга,Вы ничего не путаете?Или я не права?
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Согласно "Реестра жителей сел, деревень..." В.Старостина в 1891 г. Сабанцевы ( всего около 30 семей ) жили в Яранском у-де ( сейчас это Пижанский, Тужинский и Яранский р-ны) и только две семьи - в Котельническом у-де ( сейчас - Арбаский р-н).
---
найти свои корни
tativa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 266
Написала Вам в личку.
---
найти свои корни
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Большая подборка документов по Уржумскому уезду в Государственном архиве Республики Марий Эл Ф. 174 Конганурское волостное правление Уржумского уезда Вятской губернии 170 ед.хр., 1887-1918 гг., оп. 1
смотреть опись 1
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Sofia Romanova
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о родственниках: жили в деревне Молотниковская (ныне не существует), Гостовский сельский совет, Шабалинский район:
прадед Созинов Павел Денисович 1900-1947 (умер от послевоенного голода), был, по рассказам, гончаром, в списках воевавших найти не могу. Хочу узнать информацию о матери/отце, составе семьи
прабабушка Созинова Александра Никитична 1895-1967 - хочу узнать девичью фамилию, по возможности данные о матери/отце, составе семьи- в 1967 году она нашла свою родную сестру в Тюмени, скончалась приехав в Тюмень, видимо не пережив радость встречи. ФИО сестры неизвестно

В семье Созиновых было четверо детей, Антонида, Вениамин (мой дедушка), Серафима, имя еще одной сестры не помню.
Известно, что существует деревня Созиновы, откуда изначально происходят все Созиновы, многие их которых потом расселялись по Кировской области.
Буду благодарна за любую информацию по моим родным.
---
Ищу сведения Костенко (Украина,переселены в с.Лазаревка, Приморский край), Созиновы (Кировская обл., Шабалинский район), Спицыны (с.Солдатское, Сумская обл., переселены в с.Лазаревка, Приморский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈