КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
10 декабря 2013 18:08 king_muskrat.Вроде как в Кировской обл.не было Каменского района. | | |
Vlad512 Белгород Сообщений: 238 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
10 декабря 2013 18:23 Может имеется ввиду с.Верхокамье Глазовского уезда, сейчас Верхнее Камье Афанасьевского района --- Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
11 декабря 2013 8:49 11 декабря 2013 8:51 king_muskrat написал: [q] что-нибудь о происхождении Малышева Прокопия?[/q]
судя по записи: "Кировская об., Каменский р, Курьинский с., д. Котляки" - ошибка в адресе, но там же (ОБД) есть несколько бойцов из "Удмуртская АССР, Красногорский р-н, Курьинский с/с, д. Котляки" установить на основании этой информации можно место проживания отца - Архипа Прокопьевича | | |
primus 1 Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2013 9:42метрические книги Хочу узнать о Тарасотых проживавших в с.Н,овотроицкое Котельнический р-он, Красавская волость, Вятской губернии. Дед Степан Тимофеевич 1873г.р. уехал с семьей в 1906-1908г --- Ищу сведения о Тарасовых,Кировская обл. Шабалинский р-он. с.Новотроицкое | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1021 | Наверх ##
11 декабря 2013 10:22 | | |
11 декабря 2013 10:38 primus 1Согласно Реестру Старостина Тарасовы на Вятке было много, и жили они весьма рассредоточенно, http://www.herzenlib.ru/kniga/reestr/Выбрала по реестру ближайших к Новотроицкому Котельнический уезд Ключевская вол. с. Ново-Троицкое, Троицкая ц. 2 семьи - Замази бол.; р. Грязновка 1 семья - Кунгур бол.; Колосницинский 3 семьи - Бажуковский; р. Паозер Тарасовы непосредственно из Новотроицкого в Реестре отсутствуют... Еще рекомендую зарегистрироваться на сайте Родная Вятка http://rodnaya-vyatka.ru/ | | Лайк (1) |
king_muskrat Новичок
Новосибирск Сообщений: 7 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 декабря 2013 20:42 11 декабря 2013 20:48 vnbob написал: [q] судя по записи: "Кировская об., Каменский р, Курьинский с., д. Котляки" - ошибка в адресе, но там же (ОБД) есть несколько бойцов из "Удмуртская АССР, Красногорский р-н, Курьинский с/с, д. Котляки"[/q]
Оу, спасибо, мне как-то не пришла в голову такая замечательная идея, как поиск земляков! Действительно, в адресе, похоже, даже две ошибки: либо верны область и деревня, либо сельсовет и деревня. Под Каменским р-м, скорее всего, имеется в виду Юкаменский р-н УАССР, а Курьинский с/с находится в соседнем Красногорском р-не. В Кировской области тоже была деревня Котляки - в Богородском р-не, - но, думаю, искомая деревня, все-таки, из УАССР: оттуда есть, хотя бы, еще один погибший боец Малышев, а из деревни Богородского р-на нет ни одного. Спасибо за помощь. vnbob написал: [q] установить на основании этой информации можно место проживания отца - Архипа Прокопьевича[/q]
Согласен - это, наверное, неуместный тут олимпийский принцип взыграл: бери больше, кидай дальше) | | |
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
12 декабря 2013 6:11 king_muskrat написал: [q] Оу, спасибо, мне как-то не пришла в голову такая замечательная идея, как поиск земляков! Действительно, в адресе, похоже, даже две ошибки: [/q]
Эта мысль давно уже озвучена на форуме, что ОБД является, кроме всего прочего, прекрасным инструментом для проверки фамилии и места проживания. Ошибок много, поэтому часто приходится делать поиск многократно, задавая различные сочетания критериев поиска ("Кировск* Санч* - например). Бывает, что вместо Кировская записано Курская, Кустанайская и т.п., а уж с районами и населёнными пунктами - тем более. | | |
primus 1 Новичок
Новосибирск Сообщений: 4 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 декабря 2013 9:59 Спасибо NOTA за информацию, но почему в с. Троицкое нет Тарасовых, Я выписал в загсе с паспорта отца Прокопия Степановича место его рождения--с. Троицкое Шабалинского района....а реестр пуст --- Ищу сведения о Тарасовых,Кировская обл. Шабалинский р-он. с.Новотроицкое | | |
12 декабря 2013 10:53 primus 1 Для того, чтобы разобраться, нужны подробности. Мои тоже жили рядом с Новотроицким, там и крестились, и женились. Я Вам в личку напишу. | | |
|