Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

ekavik написал:
[q]
Как успехи со скачиванием ВЕВ? Нужна ли еще помощь?
[/q]

Я скачала полностью (и офиц., и неофиц. части) ВЕВ 1863, 64, 65, 67, 68, 69. А 1870 год – только официальную часть. А сейчас некогда этим заниматься dntknw.gif
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25

Perol написал:
[q]

ekavik написал:
[q]
Как успехи со скачиванием ВЕВ? Нужна ли еще помощь?
[/q]
Я скачала полностью (и офиц., и неофиц. части) ВЕВ 1863, 64, 65, 67, 68, 69. А 1870 год – только официальную часть. А сейчас некогда этим заниматься
[/q]

Спасибо, поняла. Постараюсь помочь по возможности.
---
Миры скрываются в песчинках малых.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Perol написал:
[q]
Я скачала полностью (и офиц., и неофиц. части) ВЕВ 1863, 64, 65, 67, 68, 69. А 1870 год – только официальную часть.
[/q]

Чего уж скромничать, и почти все ВГВ!

Ближе к апрелю смогу активно заняться ВЕВ
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Андрей17
vyatchanka
Подскажите ещё, пожалуйста: по электронной почте архивы Кирова и Казани принимают заказы на исследование?
Спасибо.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
papakash.Зайдите на сайт ГАКО,может быть,там что - либо об этом написано.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15523

papakash написал:
[q]
Подскажите ещё, пожалуйста: по электронной почте архивы Кирова и Казани принимают заказы на исследование?
[/q]

Точно, принимают. Но ответ я получила только на письменный запрос.
Там, кстати они написали, что принимают запросы по электронке.
Это я про ГАКО (Киров).
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
papakash
В НАРТе принимаются - можно подать запрос через эл. почту архива (nart.archive@tatar.ru) либо оставить его в гостевой книге на сайте.
Несколько раз делал запросы и в ГАКО - архив и принимает запросы по эл. почте, и может отправить ответ по ней же. Почта ГАКО есть на сайте: http://kirovgako.ru/index.php/2313.html.
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
vyatchanka
Ната_лья
Андрей17
Благодарю за помощь. Определюсь с волостью, к которой относился Верхний Шурняк, и сделаю запрос в НАРТ.
Спасибо.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
дельфина

г. Истра, Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Читала,читала, пыталась понять как работать с ВГВ - НИЧЕГО не поняла. Будьте добры посмотрите, пожалуйста фамилию Безденежных, по последним имеющимся у меня данным уроженцы д. Мирянга, Яранского уезда Вятской губернии. Скорее всего были обычными крестьянами. А вдруг где-нибудь и засветились. Заранее благодарю!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

Perol

Perol

Березники, Пермский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 490

дельфина написал:
[q]
посмотрите, пожалуйста фамилию Безденежных
[/q]

Посмотрела, фамилия Безденежных встречается, но только по Котельническому и Орловскому уездам. К сожалению, Вам не повезло sad.gif
---
Все персональные данные, касающиеся меня и моих предков, размещены на сайте vgd.ru лично мною добровольно или другими лицами по моей просьбе - для изучения истории моего рода

Интересуют Переплеснины, Переплёснины, Борисовы, Казаковы, Шачковы, Сизьмины, Бордуновские
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 147 148 149 150 151 * 152 153 154 155 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈