Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2727
Я думаю,что с номерами фондов,Вам может помочь SVархив43.А на большее вряд ли Вы можете рассчитывать.По всем вопросам сами ходим в архив,работаем и с метриками,и с ревизиями.В теме "архивы"найдите архив Кировской обл,там и пообщайтесь(в личку) с Сергеем Васильевичем.
mu53
Новичок

Дзержинск Нижегородской обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Спасибо за информацию, попробую поработать с архивом. Я посылал запрос в ГАКО, но ответа пока не получил.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Да,бывает,что и через 4 мес.отвечают.
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15464
Уважаемые форумчане!
Нынешний Маслянинский район Новосибирской области в конце 19-го
начале 20-го веков прирастал, в основном, за счёт переселенцев.
Многие из них прибыли из Вятской губернии.
При просмотре похозяйственных книг в Маслянинском архиве встретила
фамилии переселенцев из Вятской губернии:.
Долгих
Коврижных
Коротких
Ложкин
Безматерных
Малых
Сухих
Огнев
Бубенщиков
Вяткин
Котельников
Короваев
Гычев
Ситников
Холин
Ярков
Деньгин
Чудинов
Стяжкин
Борисов
Лочкарев
Ноговицын
Апарин
Ложеницин
Корепанов
Вагин
Вялых
Вандышев
Полудницин
Юферов
Земских
Черешнев
Чермянин
Бусыгин
Юдинцов
Лучшев
Журавлев
Шушканов
Крестовоздвиженский

Может, кому - нибудь пригодится.

Лайк (2)
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Tasha_zhir.Да,действительно,большая часть фамилий-вятские.В моей родне есть Вяткины,они и до сих пор живут в Новосибирске.Вагины-тоже из мест,где жили мои предки.Спасибо за сообщение.
DIA1404
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Мои предки Полушины согласно ревизской сказке за 1858 г. по д.Казанцевой Петропавловской волости Шадринского уезда Пермской губернии пречислены по предписанию Пермской палаты государственных имуществ от 4 октября 1855 г. из Вятской губернии Орловского уезда Тахтинской волости из починка толи Хомяковского толи Хотяковского (написано неразборчиво). По административному делению в Орловском уезде Тахтинской волости и указанного починка я не нашла, где можно найти? Мне это нужно для продолжения поиска родных: метрические книги и т.д. Спасибо
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116
Может перенести тему в Кировскую область, объединив названия "ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЮ" ?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8857
vnbob
Кировская область - лишь часть Вятской губернии.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Кировская область - лишь часть Вятской губернии.
[/q]

Это понятно. Но зчем распылятся. Затеряется...

Вот по Татарстану:

РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
А таже - г. Казань, Казанская губерния и епархия до 1917 г.

SVT
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу любую информацию о Арбузове Матвее Даниловиче год рождения предположительно 1897 и Ирине Алексеевне ( в девичестве Кокорева или может быть Кокарева, предположительно 1899 г.р). проживали в д. Ильинщина Даровского района Кировской области.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈