Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 70
Не забудьте пару раз кликнуть по рисунку.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286
Какими картами вы пользуетесь! Есть же отличные топографические карты масштаба 1 км и 0,5 км, например, на сайте http://poehali.org/maps
Как уже писал неоднократно, многие (очень многие) исчезнувшие починки оставили свой след в названиях урочищ.
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемый Котовщиков Антон
У меня много карт и старинных и с вензелями, и военных и из исторических атласов..
Но в данном случае этого человека интересует информация, которую он ищет измаявшись не первый год.
Причем период ,который он ищет, в пределах ХХ века. Поэтому я я выдал ему её из простейшего приложения Яндекс-карта.
И для него эта информация сейчас важнее чем вксь остальной антураж.. Остальное он найдет сам. Здесь не ясли. Если у Вас есть личное стремление помочь этому человеку, возьмите альбомы РГБ , сделайте красиво и подарите ему. А "ейной мордой в харю тыкать" проще всего.
---
Ищу потомков священнослужителей Завариных, Добряковых, Друговых, Малевинских, Фреллель, Правдиных, Цивилевых Вологодской губернии
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Уважаемый beresnev
Вот Вам фрагмент карты середины XIX века Стрельбицкого того же района.
Может быть он Вам чем-то поможет.
А то тут меня обвиняют во всех грехах, а спасибо никто не сказал.
---
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.

Прикрепленный файл: Стрельбицкого_Молома.jpg
---
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Vlad512.У Береснева есть эта карта,он мне давно её скидывал.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
ТО, что он ищет там есть. В упрощенном варианте на сегоднящний день - см.выше.
---
beresnev

beresnev

р. Адыгея
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74

Vlad512 написал:
[q]
А то тут меня обвиняют во всех грехах, а спасибо никто не сказал.
[/q]
Ну как же никто, я сказал! Мне спасибо не жалко :-)
---
Разыскиваю предков и родственников по фамилии: Береснев , Колеватов, Куимов., Голомидов. Южанин. (Вятская губерния; Томская губерния) Вся информация о моих предках на этом сайте размещена мной лично, добровольно, для поиска предков.
Vlad512

Vlad512

Белгород
На сайте с 2009 г.
Пожалуйста, всегда рад помочь!!!
---
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 286

Vlad512 написал:
[q]
А то тут меня обвиняют во всех грехах, а спасибо никто не сказал
[/q]

Зачем же принимать на свой счет? 101.gif 101.gif 101.gif Извините, если обидел!
Я только подчеркнул полезность обычных советских топографических карт в деле поиска исчезнувших населенных пунктов. Вдруг, не все знают. 101.gif
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 285 286 287 288 289 290 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈