Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нолинский уезд Вятской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Strekozza
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя farniente от 16 июня 2011 18:23
Добрый день.
Моя прабабушка Чуданова Елена Семёновна 25.05.1906 года рождения. Родилась в Кировской области, Немский район, с. Быково.
Тоже ищу прадедов и информацию по ним.

Anastasia432
Новичок

Киров
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 29
Всем здравствуйте, ищу информацию о своих предках СЫЧЕВЫХ

Моя бабушка Сычева (Балезина) Анна Федоровна (1937),

ее родители - Сычев Федор, Сычева Настасья (...-1967)

ее сестра Нина Сычева (Душкина) (1940) - дети Марина Душкина, Наталья Душкина - Асбест
брат Сычев Владимир - дети Валентина Сычева, Татьяна Сычева, Николай Сычев - с.Медведок
брат Сычев Митя - было 11 детей, знаю не всех, двойняшки Сычева Елена и Сычева Светлана (1967), Геннадий, Василий, Галина, Леонид... - Безводное
брат Сычев Александр - дети Сычев Михаил, Сычева Алевтина, Сычева Людмила - с.Медведок

буду рада любой информации. Знаю, что жили в Нолинском районе, д.Безводное, д.Быковская, Ямново, с.Медведок, Асбест.
dolgih
Начинающий

Серов
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток! Ищу Гребенкина Георгий Михайловича, 1900 г.р.. Все, что известно - Нолинский уезд, д. Пустынская. Обращалась в Кировский архив, не нашли... На Родной Вятке тоже не нашла ничего
---
Нечушкины - Шацк, Ямская Слобода, Злобины - Гостовская, Киров, Полуэктовы - Климковка, Холуницкий Завод, Быевы - с.Тавели
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

dolgih написал:
[q]
Доброго времени суток! Ищу Гребенкина Георгий Михайловича, 1900 г.р.. Все, что известно - Нолинский уезд, д. Пустынская. Обращалась в Кировский архив, не нашли... На Родной Вятке тоже не нашла ничего
[/q]

Добрый вечер - Скорее всего эта - дер. Пустая, Пустынская, Кипетская Нолинский уезд,
Унинская волость Бабкинский
Подробнее на сайте «Родная Вятка»: https://rodnaya-vyatka.ru/places/89411

Приход - с. Сосновка, Троицкая церковь
---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
Katerina_P
Новичок

Киров, Кировская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

dolgih написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: п.jpg
---
Перескоков, Лузянин, Обухов, Одинцов, Орлов, Волков, Эсаулов, Шабардин, - Кировская область, Морозов - Вологодская область, Пришекснинский район, д. Еремеево
dolgih
Начинающий

Серов
На сайте с 2022 г.

Katerina_P написал:
[q]

dolgih написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте! Благодарю. Ответ с архива мне пришел, что не нашли по этой церкви. Попросила поискать еще +/- год
---
Нечушкины - Шацк, Ямская Слобода, Злобины - Гостовская, Киров, Полуэктовы - Климковка, Холуницкий Завод, Быевы - с.Тавели
Лайк (1)
kazlen10071961
Начинающий

kazlen10071961

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер! Мои предки родом из Кировской обл. Нолинский район. Вахонины починок Игнашинский (Мельники) и Козьминых ( Кузьминых) починок Хлюпинский ( Хлюпята). Эти починки уже не существуют. Возможно кто - нибудь располагает информацией об этих починках, есть фотографии, а может встречали эти фамилии. Буду признательна за любую информацию.
kriskris123456
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! может кто искал - Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы
Васильевское поч. Лазаревский мои Созоновы с тех мест
remezov123
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Katerina_P от 1 апреля 2023 21:42

Прадед: 1890гр, прабабушка 1892гр. На 1917 год они уже были в браке.

А где можно найти перепись? Буду весьма признателен за ссылку

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2761

remezov123 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Katerina_P от 1 апреля 2023 21:42

Прадед: 1890гр, прабабушка 1892гр. На 1917 год они уже были в браке.

А где можно найти перепись? Буду весьма признателен за ссылку

[/q]

Перепись только в архиве. Нужно заказывать дело.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈