Фамилии по Чувашской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7637 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:15 15 февраля 2011 14:02 Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу...
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
Alena_Z Новичок
Киров Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 января 2024 16:52 Доброго времени суток.
Ищу фамилии: ПЕНЗИНЫ, МОКШАНОВЫ, МАЖАЕВЫ
по другой линии НЕФЕДОВЫ, САМАРКИНЫ | | |
akarunomi Новичок
22 января 2024 23:28 Ищу потомков сестёр моего прадеда.
Трофимов Иван Трофимович (мой прадед) Родился 13.04.1920. Самый младший в семье. (неизвестно почему другая фамилия) Есть четыре сестры: Быкова Анастасия Трофимовна, другие неизвестны. Трофим Быков (мой прапрадед) погиб за три месяца до рождения Ивана. Имя прапрабабушки (жены Трофима) неизвестно. Проживали в деревне Анаткасы Аликовский район Чувашская Республика. Мой прадед в 1938 году уехал из Анаткасы (больше не возвращался) в Чебоксары и посещал Чебоксарский аэроклуб. Участвовал во Второй Мировой войне, а после переехал в Киев. | | |
Shushan Новичок
2 февраля 2024 2:31 >> Ответ на сообщение пользователя ELZA85 от 27 сентября 2022 18:44 Он еще и на Первой мировой побывал.
 | | |
ELZA85 Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 февраля 2024 21:56 Shushan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя ELZA85 от 27 сентября 2022 18:44
Он еще и на Первой мировой побывал.[/q]
Добрый день. Это не мой прадед, мой 1905г.р. Малясов Николай Сергеевич. Может, это какой-нибудь родственник. | | |
ElenkaSachina Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
22 апреля 2024 16:15 Всем здравствуйте! Ищем любую информацию об Охотиных и Беляевых в Ибресях. Охотин Александр Михайлович работал станционным смотрителем. Есть фото 1917 года, где он снят со своими сослуживцами в Ибресях. Беляева - девичья фамилия его супруги - Марии Андреевны. | | |
Naja_Sirina Новичок
4 мая 2024 18:57 4 мая 2024 19:44 Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, проживаю в Новосибирске.
Я ищу любую информацию о своих предках с фамилиями Селивановы (известно имя Андрей, крестьянин) и Якимовы (Фаина, Лаврентий, их дочь Серафима, предположительно 1903-1906 г.р., и был еще сын. Сословие неизвестно, но вроде бы мещане, Лаврентий был скрипач).
Есть предположения, что в начале 20 века они проживали в с. Янцибулово Чебоксарского уезда (особенно высока вероятность для фамилии Якимовы).
К сожалению, у меня нет возможности попасть в архив, чтобы это точно уточнить. Буду очень благодарна помощи.
| | |
warmly Новичок
11 мая 2024 23:52 19 мая 2024 16:32 Здравствуйте, меня зовут Ярослав,я проживаю в республике Марий Эл. Ищу информацию о родителях и выше у моих прадедушки, прабабушки.Вот мне известная информация:Шикин Пётр Михайлович 26.12.1909 год, родился в деревне Вторые чекуры,а умер в 28.02.1993 году в посёлке Суслонгер, республика Марий Эл,там же и похоронен на суслонгерском кладбище.Прадед воевал в великую отечественную войну,его страница есть на сайте память народа.Прабабушка Шикина Мария Иванова 21.09.1911 год не знаю где родилась, возможно в той же деревне,дата смерти 24.09.1994, умерла в суслонгере,похоронена на суслонгерском кладбище.Также они проживали в Красном Яре республика Марий Эл,но жизнь закончили в посёлке Суслонгер Марий Эл,у них есть восемь детей | | |
artyclueНовичок  Алатырь Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 августа 2024 18:51 28 августа 2024 14:12 Ищу информация по фамилиям Агафоновых, Аленькиных в селе Междуречье (бывшее Кладбищи) Алатырского района Чувашской республики | | |
Marioli Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 сентября 2024 10:56 Здравствуйте! Меня зовут Ольга, проживаю в Москве.
Ищу любую информацию о Марушиных, Кошелевых, Зубковых из села Сурский Майдан Алатырского районе Чувашской республики | | |
Valya2oo2 Новичок
Чебоксары Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
13 сентября 2024 11:50 Здраствуйте, ищу фамилию ЧИКЕ, ЧЕГИН, ЧИГИН. Чувашия, Янтиковский район, деревня Тюмерево. | | |
|