Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Чувашской Республике

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
mamaOlgako
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 132
---
....
fgz19427
Новичок

Реутов Московской обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
мой ник fgz
живу в г. Реутов Моск. обл.
ищу прапрадеда Новикова Фёдора
предположттельно жил в д. Русские Атаи
Pfufurt
Участник

Оренбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Привет Всем!
Мой ник: Pfufurt (по маме Смирнова).
Живу в Оренбурге.
Ищу в г. Алатырь потомков Смирновых: Антонина Павловна ( по мужу Туманова ?) 1902г.р;
Клавдия Павловна 1905г.р.; Анастасия Павловна (по мужу Лапина ?) 1907г.р.;
Валентина Павловна 1913г.р.
г. Чебоксары потомков Смирнова Геннадия Павловича (родился в Алатыре в 1909 году).
Имею только выписки из метрических книг Христорождественской церкви г.Алатыря о их рождении.
zybinmikhail
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Зыбин Михаил Александрович
Живу в Москве
Ищу информацию о родившихся в городе Ядрин предках:
Лазарева Тамара Аркадьевна (1899-1991)
Лазарева Рахиль Аркадьевна (1903-1927)
Лазарева Злата Аркадьевна (1907-1975)
Лазарев Аркадий Иванович (примерно 1865 - 1935), их отец
Дорогова Надежда Николаевна (примерно 1870 - 1941), их мать
Дорогова Анна Николаевна, ее сестра, год рождения неизвестен
Дорогова Елизавета Николаевна, тоже ее сестра, год рождения неизвестен
Дорогов Николай
Все, кроме Рахиль и Николая, умерли не в Ядрино. Я сам не делал еще запросов в архив.
Findkorni2019
Новичок

На сайте с 2019 г.
Мой ник Findkorni2019. Ищу деда Илларионова Якова из Чебоксар. Я живу в Перми
DiMe_KzM
Участник

DiMe_KzM

Козьмодемьянск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 43
Добрый день ищу информацию о моём прапрадеде (по материнской линии).
Парандееве Иване Петровиче

Информации о нем крайне мало:

ПАРАНДЕЕВ Иван Петрович (? год, д.Ойкасы-хачин Мало-Карачкинская волость Козьмодемьянский уезд Казанская губ. /ныне Чебоксарский район Чувашская Республика - ?)

Представитель органов правопорядка, сотрудник Козьмодемьянского полицейского управления, полицейский урядник г.Козьмодемьянска (с 1910 года).

Выходец из крестьян.

Участник Русско-Японской войны, награждён георгиевским крестом (4 степени).
ZEL_123
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, живу в Москве. Собираю информацию по семье Николаевы. Известно что мой дед Николаев Виктор Архипович 28.03.1901 г. р. родом из Республики Чувашия, ориентировочно село Чичканы. (но это не точно). Позже уехал в Коми где и женился на моей бабушке (место рождения респ. Коми село Лойма). Отсутствует какая - либо информация о семье деда. Помогите найти корни.
mayun
Новичок

село Шунеры
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Мой ник: mayun. Живу в Шушенском районе, ищу информацию о семье прапрадеда Матросова Михаила Филаретовича. По словам бабушки, он ссыльный из Чувашии в Ермаковский район с. Разъезжее. Заранее благодарна.
KirchaT
Начинающий

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42
Всем здравствуйте! Меня очень заинтересовали сообщения трех человек, чьи предки, как и мои родились и жили в селе Алгаши Курмышского района в середине 19 века. Ранее, к сожалению, не знаю. Мой прадед Иван Степанович Шамаев (1870) и его жена прабабушка Марина Петровна (в девичестве Слепова) - уроженцы Алгашей. Там же родились и все их дети: Фрол, Григорий, Татьяна, Варвара, Анисья и Ульяна. После революции всей семьей переехали в Челябинск, при этом всем семейством сменили фамилию Шамаевы на фамилию родственников - Оборины. К сожалению, МК за период с 1890 по 1900 год по Преображенской церкви, как я поняла, не все сохранились.
---
КИРЧАНОВ, ЗЫКОВ (д.Кырченовщина Орловского у. Вятской губ., Челябинск, Чита),
КАТАСОНОВ, ГУРЬЯНОВ (с. Зенкино Рязанской, К.Камыш Оренбургской, Челябинск)
ОБОРИН/ШАМАЕВ, СЛЕПОВ, (Б.Алгаши Курмышский у. Симбирской, Екатеринбург)
ПЫШНОВ (Звенигородка, Ростов-на-Дону, Николаев, Кишинев)
ГРОМОВ (
Лайк (1)
Ani_svetka
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте, меня зовут Светлана,ник Ani_svetka Проживаю в Чебоксарском районе. Ищу информацию про прадед Евграфов Фаль Евграфович Проживал в Чебоксарском районе, дер Большие Катраси(по отцовской линизи). Но все его дети носят фамилию Анисков. Также отчество у его детей Павлович (Павловна), и его жена, т.е. Моя прабабушка носила фамилию Петрова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈