Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Чувашской Республике

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...

i]Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (3)
EkaterinaDushevskay
Новичок

EkaterinaDushevskay

Красноярск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Живу в Красноярске.
Моя бабушка Никитина Матрена Степановна из д.Большая Выла, Аликовского района,Чувашской республики.
Мой дедушка Семенов Мирон Михайлович из д.Раскильдино, Аликовского района.
Подскажите в каких архивах и где можно искать информацию?
---
Ищу Душевских, Пунтус(Гайна), Шаметько(Будиловка), Вашкевич(Стайки) из Минской губерний Борисовскиго уезда Гайно-Слободской волости (в 1899 переехали в д.Зимник Абанского района)
А также о Никитиных из д.Большая Выла и Семеновых из д.Раскильдино Чувашско
mihailsem
Новичок

Новочебоксарск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1
Романов Сергей Романович родился в 1870 г. Чувашия д. Верхняя Кумашка
Svet-Ka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ!
Ищу Афанасьевых+Порфирьевых рожденных( или проживавших (ющих) )в Вурнарском районе в д. Сонарпоси
Афанасьев Порфирий Афанасьевич+Афанасьева Евдокия Николаевна
+
---
поиск - гарантия результата...
IrinaGK
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте, пишу по просьбе папы:

Коротков Гаврил
Место проживания; Чувашия, Красночетайский район.
Ищу в республике Чувашия: потомков Мозякова(Мазякова) Александра Евдокимовича (1878 г. р., до 1925 г. проживал в д. Аликово Красночетайского района Чувашии (Курмышского уезда Симбирской губернии),
был женат на Ксении Ивановне, их дети: Мозякова Анна Александровна (1907 г.р.), Мозяков Иван Александрович (1901 г. р.), Мозяков Михаил Александрович (1908 г. р.)
Примечание- работаю самостоятельно в архиве республики.
julenka8
Новичок

ЧЕБОКСАРЫ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
ищу сведения об Ендеерове Николае Захаровиче, 1898 года рождения, пропал в марте 1943г.призывался Шемуршинским рвк Чувашской АССР
живу в Чебоксарах. почта- julenka.a@mail.ru
---
ищу сведения об Ендеерове Николае Захаровиче, 1898 года рождения, пропал в марте 1943г.призывался Шемуршинским рвк
Inga Inhester
Начинающий

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Ищу сведения . Угасин, Морозов
деревня Чепкас- Никольское Шемуршинского района Чувашия
род Морозовых: Морозов Семен Архипович , сын Семёна- Морозов Петр Семенович (1927-2011) проживал г Копейск Челябинской
род Угасиных : Угасин Михаил Алексеевич (1853-1931), Угасин Петр Михайлович (1880-1919), Угасина Васса Петровна (4.08.1906гр)
на фото Угасина Васса Петровна д.Чепкас-Никольское Шемуршинского района

я Инхестер (Кулакова) Инга Юрьевна, внучка Морозова Петра Семеновича. Пишу родословную. Откликнитесь Угасины, Морозовы!
inga.inhester@mail.ru

Прикрепленный файл: хх.jpg
---
Пишу родословную: Кулаков (Вятская губерния) д.Азелино (Озелино) Малмыжский уезд, Морозов и Угасин (чуваш) д. Чепкас-Никольское, Буинский уезд, (Симбирская губерния), Абросимов и Щербаков (Челябинский уезд), Новиков, Дергачев
Iriana_rainbow
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте!
Мой ник здесь iriana_rainbow
Ищу информацию о родителях прадеда Волков Юрий Павлович, родился в 1901 году в Чувашии, а вот село никто не помнит.
Уехал оттуда с молодости на Кузбасс. Оставил первую жену в Чувашии.
Стал жить в Саратовской области, там и умер.
Было бы интересно узнать корни.
helen-1958
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о прапрадеде Николае Тихонравове, отчество не знаю, служил диаконом в селе Янцибулово Чебоксарского уезда, скончался до октября 1889 года. Имел дочь Капитолину.
---
Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2057
Разыскиваю сведения о

САПОЖНИКОВе Якове Яковлеве, мещанина Чебоксар в конце 19 века.

БАГРОВых, уроженцах д. Мартынкино/Мартынкасси Ядринского уезда.

запись о рождении Багрова Матвея Ивановича 1874г.р., заслуженном учителе Р.Ф, а также о его братьях\сестрах. Он был младшим в семье с 13 детьми. Архив пару лет назад ответил, что записи о рождении Матвея Ивановича нет.

Проживаю в Владивостоке
riskov
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Живу в Марий Эл. Хочу узнать генеологию. Мой дед Рысков Георгий С. родом из д. Акшики Мариинско-Посадского района республики Чувашия. Мой прадед Рысков Сидор П. Прапрадед Рысков Павел ... А вот всю дальнейшую прошлую информацию незнаю. Помогите найти информацию..
---
riskov
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈