Фамилии по Чувашской Республике
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25316 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:15 15 февраля 2011 14:02 Уважаемые жители Чувашии, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Чувашии Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Чувашии , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу...
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
EkaterinaDushevskayНовичок  Красноярск Сообщений: 23 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 сентября 2015 10:39 Живу в Красноярске. Моя бабушка Никитина Матрена Степановна из д.Большая Выла, Аликовского района,Чувашской республики. Мой дедушка Семенов Мирон Михайлович из д.Раскильдино, Аликовского района. Подскажите в каких архивах и где можно искать информацию? --- Ищу Душевских, Пунтус(Гайна), Шаметько(Будиловка), Вашкевич(Стайки) из Минской губерний Борисовскиго уезда Гайно-Слободской волости (в 1899 переехали в д.Зимник Абанского района)
А также о Никитиных из д.Большая Выла и Семеновых из д.Раскильдино Чувашско | | |
mihailsem Новичок
Новочебоксарск Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 февраля 2016 13:33 Романов Сергей Романович родился в 1870 г. Чувашия д. Верхняя Кумашка | | |
Svet-Ka Новичок
28 апреля 2016 13:31 Здравствуйте УВАЖАЕМЫЕ! Ищу Афанасьевых+Порфирьевых рожденных( или проживавших (ющих) )в Вурнарском районе в д. Сонарпоси Афанасьев Порфирий Афанасьевич+Афанасьева Евдокия Николаевна + --- поиск - гарантия результата... | | |
IrinaGK Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
11 мая 2016 0:55 Здравствуйте, пишу по просьбе папы:
Коротков Гаврил Место проживания; Чувашия, Красночетайский район. Ищу в республике Чувашия: потомков Мозякова(Мазякова) Александра Евдокимовича (1878 г. р., до 1925 г. проживал в д. Аликово Красночетайского района Чувашии (Курмышского уезда Симбирской губернии), был женат на Ксении Ивановне, их дети: Мозякова Анна Александровна (1907 г.р.), Мозяков Иван Александрович (1901 г. р.), Мозяков Михаил Александрович (1908 г. р.) Примечание- работаю самостоятельно в архиве республики. | | |
julenka8 Новичок
ЧЕБОКСАРЫ Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 мая 2016 21:03 ищу сведения об Ендеерове Николае Захаровиче, 1898 года рождения, пропал в марте 1943г.призывался Шемуршинским рвк Чувашской АССР живу в Чебоксарах. почта- julenka.a@mail.ru --- ищу сведения об Ендеерове Николае Захаровиче, 1898 года рождения, пропал в марте 1943г.призывался Шемуршинским рвк | | |
Inga Inhester Начинающий
Казань Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 июня 2016 15:27 Ищу сведения . Угасин, Морозов деревня Чепкас- Никольское Шемуршинского района Чувашия род Морозовых: Морозов Семен Архипович , сын Семёна- Морозов Петр Семенович (1927-2011) проживал г Копейск Челябинской род Угасиных : Угасин Михаил Алексеевич (1853-1931), Угасин Петр Михайлович (1880-1919), Угасина Васса Петровна (4.08.1906гр) на фото Угасина Васса Петровна д.Чепкас-Никольское Шемуршинского района
я Инхестер (Кулакова) Инга Юрьевна, внучка Морозова Петра Семеновича. Пишу родословную. Откликнитесь Угасины, Морозовы! inga.inhester@mail.ru
 --- Пишу родословную: Кулаков (Вятская губерния) д.Азелино (Озелино) Малмыжский уезд, Морозов и Угасин (чуваш) д. Чепкас-Никольское, Буинский уезд, (Симбирская губерния), Абросимов и Щербаков (Челябинский уезд), Новиков, Дергачев | | |
Iriana_rainbow Новичок
19 июня 2016 16:16 Здравствуйте! Мой ник здесь iriana_rainbow Ищу информацию о родителях прадеда Волков Юрий Павлович, родился в 1901 году в Чувашии, а вот село никто не помнит. Уехал оттуда с молодости на Кузбасс. Оставил первую жену в Чувашии. Стал жить в Саратовской области, там и умер. Было бы интересно узнать корни. | | |
helen-1958 Участник
17 июля 2016 22:29 Здравствуйте, форумчане! Ищу информацию о прапрадеде Николае Тихонравове, отчество не знаю, служил диаконом в селе Янцибулово Чебоксарского уезда, скончался до октября 1889 года. Имел дочь Капитолину. --- Ищу сведения о Лазаревых, Мальченко | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1804 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057
| Наверх ##
9 августа 2016 20:41 9 августа 2016 20:42 Разыскиваю сведения о
САПОЖНИКОВе Якове Яковлеве, мещанина Чебоксар в конце 19 века.
БАГРОВых, уроженцах д. Мартынкино/Мартынкасси Ядринского уезда.
запись о рождении Багрова Матвея Ивановича 1874г.р., заслуженном учителе Р.Ф, а также о его братьях\сестрах. Он был младшим в семье с 13 детьми. Архив пару лет назад ответил, что записи о рождении Матвея Ивановича нет.
Проживаю в Владивостоке | | |
riskov Новичок
17 декабря 2016 19:15 Здравствуйте! Живу в Марий Эл. Хочу узнать генеологию. Мой дед Рысков Георгий С. родом из д. Акшики Мариинско-Посадского района республики Чувашия. Мой прадед Рысков Сидор П. Прапрадед Рысков Павел ... А вот всю дальнейшую прошлую информацию незнаю. Помогите найти информацию.. --- riskov | | |
|