Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
siadeblanc

Хабаровск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 754
ГАХК ф. И85 оп.44 д.114 Метрическая книга Иннокентьевской церкви, Вознесенской церкви Приморской губернии Хабаровского уезда, записи о рождении, бракосочетании, смерти 1897г.
кадр 116

Запись о смерти №9
13.07.1897/10.08.1897
Дочь крестьянина Симбирской губернии Алаторской волости селения Чуварлеи Александра РОМАНОВА младенец Анна, 8 месяцев, от поноса
Там же приложено удостоверение о смерти с парохода Амурского общества пароходства и торговли "Барон Корф"
Лайк (2)
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 45
Оглавление исповедных ведомостей 1915г. Цивильский уезд. Дела доступны в АИС ГА РТ: ф.4 опись 147.

д.844

Село Норваш
Село Новоишеево
деревня Анаткасы
деревня Челкасы
деревня Новоисааково (Новое Исааково)
деревня Ямбаево (Ямбай)
Село Новоишеево
деревня Анаткасы
деревня Челкасы
деревня Новоисааково (Новое Исааково)
деревня Ямбаево (Ямбай)
временно проживающие на фабрике Курбатова (г.Казань, село Ключищи, село Иваново, д.М.Кибечь, д. Пинер, г.Липник (Моравия), Новорадомского уезда д.Воля-Митинска(?),Варшавская губерния д.Охота, Новорадомский уезд д.Теодоров (?), Орловской губернии села Сомова, город Новорадомск
временно проживающие на станции Урмары (Пензенская губерния Нижне-Ломовский уезд село Головинщино, д.Большое Яниково, Свияжский уезд д.Кирмели, г.Москва,д. Можарки,
деревня Старые Урмары
деревня Кульгеш (Кульгеши)
деревня Старые Урмары
деревня Кульгеш (Кульгеши)
---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Лайк (2)
unile
Участник

На сайте с 2022 г.
Оглавление исповедных ведомостей 1915г. Цивильский уезд. Дела доступны в АИС ГА РТ: ф.4 опись 147.

д.845

Село Батеево
деревня Чубаево
деревня Большие Чаки
деревня Новый Мундырь (Новое Шептахово)
деревня Старый Мундырь (Старое Шептахово)
деревня Малые Чаки
Село Батеево
деревня Чубаево
деревня Большие Чаки
деревня Новый Мундырь (Новое Шептахово)
деревня Малые Чаки
деревня Старый Мундырь (Старое Шептахово)
деревня Выселок Чашкова
село Ковали
деревня Ново Муратово (Новое Муратово)
деревня Старое Муратово
деревня Юмашево
село Ковали
деревня Ново Муратово (Новое Муратово)
деревня Старое Муратово
деревня Юмашево

---
Ищу сведения о Тениных - Владимирская губ., Прокофьевых - Уфимская губ., Овчинниковых - Казанская губ.
Лайк (2)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 360
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Не могу идентифицировать населенный пункт. Два скана это лицевая и оборотная сторона запроса. Пытаюсь понять где родилась и где крестилась Федорова Мария Федоровна.

Точнее где крестилась, скорее всего это село Чурачики. Я так думаю... Но я не нахожу ничего похожего на Тюрель (м)- Шухарь среди деревень прихода этого села....
А еще смущает строчка на лицевой стороне, которая над годом рождения. Там я думала тоже место рождения указано, но оно не похоже на то что написано карандашом на обороте....

Прикрепленный файл: лицевая.jpgоборот.jpg, 3253172 байт
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Arslan21

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 97

OlgaKhorkova написал:
[q]
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.
Не могу идентифицировать населенный пункт. Два скана это лицевая и оборотная сторона запроса. Пытаюсь понять где родилась и где крестилась Федорова Мария Федоровна.

Точнее где крестилась, скорее всего это село Чурачики. Я так думаю... Но я не нахожу ничего похожего на Тюрель (м)- Шухарь среди деревень прихода этого села....
А еще смущает строчка на лицевой стороне, которая над годом рождения. Там я думала тоже место рождения указано, но оно не похоже на то что написано карандашом на обороте....

[/q]

Видимо это дер. Тюрары (Шӑхаль Тӗрер)
На 1 фото видимо писала сама,: дер. Дрер Шихаль(на слух соответствует)
На 2 фото видимо пытались написать, но не получилось: Тюрель-Шухарь
---
-----------------
Курмышский у. с.Туваны
Цивильский у. с.Шихазаны, с.Татмышево
J2a2
Лайк (1)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Arslan21 от 15 августа 2023 19:58

Спасибо вам огромное! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121

OlgaKhorkova написал:
[q]
Добрый день.
Помогите, пожалуйста.

Прикрепленный файл: шигаль.jpg
Лайк (2)
OlgaKhorkova

OlgaKhorkova

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Km написал:
[q]

OlgaKhorkova написал:
[q]

Добрый день.
Помогите, пожалуйста.

[/q]

[/q]

Благодарю! А какого года карта, не подскажете?
---
unile
Участник

На сайте с 2022 г.

д.846
Село Ковали
деревня Старые Щелканы
деревня Азбиби (Избеби)
деревня Ближние Юмаши (Ближнее Юмашево, Буинск)
Село Ковали
деревня Старые Щелканы
деревня Азбиби (Избеби)
деревня Ближние Юмаши (Ближнее Юмашево, Буинск)
Село Тойси
деревня 1-ые Тойси (Первые Тойси)
деревня Хорамалы
деревня Килей-Касы (Килейкасы)
деревня Кисербоси

---
Лайк (1)
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121

Благодарю! А какого года карта, не подскажете?
[/q]

Точно не знаю, 19 век.
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 67 68 69 70 71 * 72 73 74 75 76 77 78 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb, fraujulika
Вверх ⇈