Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
428032, Чебоксары, Красная пл., д. 5/2.
Чувашский национальный музей
«Петровские чтения».
VII республиканские краеведческие Петровские чтения, которые пройдут в Чувашском национальном музее
7 октября 2008 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

irina-izotova

irina-izotova

Санкт-Петербург, Норильск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
Пожалуйста помогите найти телефон Савкиной Ирины (фамилия девичья: Япшаркина), предположительно живет по адресу: г. Чебоксары, ул. Ю. Фучика, дом 48, кв. 3. В 1982-1983 гг. мы с ней учились в МТ-МП г. Сходня, Московская область. Может у кого есть телефонная база или телефонный справочник г. Чебоксар. Посмотрите пожайлуста, очень нужен номер телефона Савкиной Ирины. Буду очень признательна. Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
irina-izotova На той улице с таким домом только котельня А Савкиных много
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Наверно она раньше там жила. В конце 80-х. Что ж делать? Как найти? Может по фамилии как-то? Савкина Ирина (отчество уже не помню), а фамилия в девичестве Япшаркина. Может как то поможете?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
irina-izotova Так Вы напишите в Чебоксары, в МВД. Вам ответят, где она живет
---
_______

irina-izotova

irina-izotova

На сайте с 2008 г.
Сейчас новый закон. Не ответят.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
irina-izotova Ответят. Но сначала запросят ее согласие
---
_______

Василина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.Я из Удмуртии.Помогите пожалуйстанайти информацию о Шпынёве Федоре Ивановиче из деревни Пустошки (ныне не существует) Старорусского уезда Поддорской волости. Был женат на Марии Анисимовне.Было шестеро детей: Иван 1907 г.р.,Михаил 1908 г.р., Сергей 1910 г.р., Александр, Елизавета 1914 г.р., Антонина 1920 г.р. Шпынёв Федор Иванович в 1914 г. попал в плен в Германию, жил там 3 года. Возможно кто-нибудь поможет с более древней инфомацией о роде Шпынёвых. Буду очень признательна. С уважением Василина.
sirina.ru@rambler.ru
Василина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Прошу прощения.Небольшая поправка. информацию о Шпынёве Федоре Ивановиче из села Порецкое Чувашской республики
yuriuww
Новичок

yuriuww

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Дед Лисичкин Прохор Трофимович 1911г.р. жил с семьей до 1941 в д. Килей Кассы (Килейкасы) (Октябрьского) Цивильского р-на. В 1939 году был на советско-финской войне. В 1941 году ВОВ. ?Карельский? фронт. Был в плену у финов. После плена сослали Молотовской (Пермьской) обл. г.Губаха работал в шахте. Через год примерно разрешили перевезти семью из д. Килей Кассы Цивильского р-на.
Сохранилась копия свидетельства о браке с моей бабушкой Федоровой Екатериной Федоровной 1916г.р в Тойсенском сельсовете 1939 г.
Прадед Лисичкин Трофим Васильевич жил примерно 1866г.р.- 1922г.с. умер в д. Килей Кассы Цивильского р-на
Как при таких исходных данных выяснить что-либо о фамилии и предках проживавших в Чувашии? Фамилия для Чувашии достаточно редкая, возможно предки и в Килейкасы Цивильский район тоже откудато переселились. Отзовитесь кто может чем помочь.
Я в Запорожье.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈