Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
К данной теме присоединена тема "родословная Крипчаковых, д. Хорнзоры Вурнарского района" (28 мая 2020 22:30)
Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1176
Доброго дня.

Не встречал ли кто в свободном доступе метрические книги, исповедные росписи, брачные обыски православных церквей г. Цивильск 40-60 годов 19 века? В ГИАЧР они есть, но нет электронного читального зала. Запрос направлять особого смысла нет, т.к. мало исходных данных для поиска, а вот если полистать самому может что и отыщется.
Pers1296

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 342

Policman написал:
[q]
Доброго дня.

Не встречал ли кто в свободном доступе метрические книги, исповедные росписи, брачные обыски православных церквей г. Цивильск 40-60 годов 19 века? В ГИАЧР они есть, но нет электронного читального зала. Запрос направлять особого смысла нет, т.к. мало исходных данных для поиска, а вот если полистать самому может что и отыщется.
[/q]

Familysearch.org , если здесь нет, то нигде нет.

Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Pers1296

Да, конечно. Архив мармонов в первую очередь посмотрел. По описанию на главной странице совсем не все понятно, а по ссылкам не могу пройти. Не знаю у кого как, а у меня доступ блокируется, хотя еще пару недель назад работало.
Бывает что у людей хранятся для разных нужд ранее сделанные или скачанные оцифрованные копии в большом количестве. Многие так зарабатывают.
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154
У меня остались копии ДВ 1849г. Кого там хотели найти?

Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.

Km написал:
[q]
[/q]

Простите, не осилил расшифровку ДВ.

Pers1296

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 342

Policman написал:
[q]
Pers1296

Да, конечно. Архив мармонов в первую очередь посмотрел. По описанию на главной странице совсем не все понятно, а по ссылкам не могу пройти. Не знаю у кого как, а у меня доступ блокируется, хотя еще пару недель назад работало.
Бывает что у людей хранятся для разных нужд ранее сделанные или скачанные оцифрованные копии в большом количестве. Многие так зарабатывают.
[/q]

Попробуйте скачать браузер опера, включите vpn, и на сайт сможете заходить спокойно. Или скачайте браузер tor

Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Pers1296
Спасибо за практический совет.
Km

Km

Чебоксары
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 154

Policman написал:
[q]

Km написал:
[q]

[/q]

Простите, не осилил расшифровку ДВ.

[/q]
Духовные и Исповедные ведомости церквей г.Цивильска за 1849 год.

Policman

Policman

Москва
На сайте с 2019 г.
Km
Если только это не отнимет у Вас много времени.
Дольник Осип. Если менял фамилию - Александров Осип. Ну и члены семьи, если таковая запись найдется.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 74 75 76 77 78 79 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈