УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ruday Сообщений: 114 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 42
| Наверх ##
13 мая 2020 18:30 Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо. --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
umka1 Москва Сообщений: 398 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
14 мая 2020 0:15 ruday написал: [q] Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.[/q]
Здравствуйте. Малмыжский уезд - это Кировская область --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули) | | |
| Наверх ##
14 мая 2020 13:21 14 мая 2020 13:22 umka1 написал: [q] ruday написал:
[q] Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
Здравствуйте. Малмыжский уезд - это Кировская область
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом. --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
14 мая 2020 14:27 ruday написал: [q] umka1 написал:
[q]
ruday написал:
[q]
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом.[/q]
Ответ в вопросе --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
| Наверх ##
15 мая 2020 15:46 umka1 написал: [q] ruday написал:
[q]
umka1 написал:
[q]
ruday написал:
[q]
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]
[/q]
Я знаю. Вопрос был не в этом.
[/q]
Ответ в вопросе
[/q]
Хорошо. Вопрос: может кто встречал в населённых пунктах Малмыжского уезда семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр в период до 1862г? Пойдёт? --- Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев | | |
mixail68 Начинающий
тамбов Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
15 мая 2020 22:09 Annegorova написал: [q] Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать о старообрядцах по Камбарской волости 1800-1900 годы? Интересует конкретно деревня Балаки близ Камбарского завода.На тот момент эта территория была в составе Пермской губерни.[/q]
Посмотрите https://rodnaya-vyatka.ru/blog/9496/123325, В Балаках существует старообрядческая община, И лучше указывать интересующие фамилии. --- старообрядцы Прикамья, Тамбовщины, Аносовы Смесовы Фомины | | |
20 мая 2020 1:59 >> Ответ на сообщение пользователя ruday от 15 мая 2020 15:46 Пойдет!) В Малмыжском уезде много деревень и сел. Миграцию можно оследить по переписи населения. --- КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
SevastaУчастник  Севастополь, Россия Сообщений: 81 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
30 мая 2020 9:29 30 мая 2020 12:40 Здравствуйте. Я разыскиваю своих родных и,например, на сайте мормонов очень часто среди метрик нужного мне села, попадаются совершенно другие области. А кто-то, кому они нужны, не будет их там искать. Такого рода информацию я могу писать в этот раздел? Например: Пленка # 007487521 (Вятка, с.Романово /Красное/ Сарапульского уезда) Сюда попали метрики Рождество-Богородицкой церкви с.Муки-Какси и Сретенской церкви с. Сюмси Малмыжского уезда, Сюмсинского р-на (Ф. 400 Оп. 1 Д.31) ; Николаевской церкви с.Чекан Малмыжского уезда (Ф.405 Оп.1 Д.15); Введенской церкви с. Мишкино Воткинского р-на (Ф.402 Оп.1 Д.15)
--- Зыряновы, Самбурские(Енисейский уезд, Казачинская волость, д.Курбатово, д.Чащиха (Чащина, Челнокова)
Первун и Хомяк (Украина, Екатеринославская губерния, Верхнеднепровский уезд),
Шипиловские и Запольских (Вятская губерния,Сарапульский уезд),
Покровские и Крыловы (Калужская губерния) | | |
larisa67 Венгрия Сообщений: 660 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
15 июня 2020 11:06 Добрый день! Документы ЗАГС за 1923 год где искать можно? --- вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/ | | |
Funny-ru Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 566 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 541 | Наверх ##
15 июня 2020 11:28 larisa67 написал: [q] Добрый день! Документы ЗАГС за 1923 год где искать можно? [/q]
По Удмуртии- в архиве Ижевска. ЗАГСовские книги там до 1930 года включительно. Там-же и МК церквей. --- Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская), | | |
|