Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 207

ruday написал:
[q]
Добрый день. Живу далеко, в Крыму, да и время сейчас такое, не поездить. На сайте мормонов все пересмотрела. Может кто встречал или знает где можно посмотреть, я ищу семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр. По переписи 1897 г записано, что рождён в Малмыжском уезде. С 1863 г. проживал в Елабужскому уезде, д. Рождественское. Ищу место откуда он мог переехать. Заранее большое спасибо.
[/q]

Здравствуйте.
Малмыжский уезд - это Кировская область
---
КИБЕЦ / КОБЕЦ Запорожская обл., с Андреевка
ЧЕПКАСОВЫ / ПРОСКУРЯКОВЫ Пермский кр., с. Верхняя Сава, д Москудья
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
СМИРНОВЫ / ТЕРЕНТЬЕВЫ Кировская обл, д Смирново (Кривули)
ruday

На сайте с 2015 г.

umka1 написал:
[q]

ruday написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте.
[/q]

Я знаю. Вопрос был не в этом.
---
Ищу сведения о Митрошин,Тихонов,Дёмин,Козмин,Гребенщиков,Белоусов,Никитин,Ижболдин,Красноперов,Сергеев,Дмитриев,Гоголев
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.

ruday написал:
[q]

umka1 написал:
[q]

ruday написал:

[q]

[/q]

Здравствуйте.

[/q]

[/q]

Ответ в вопросе
---
ШАБАЛИНЫ / КРИНИЦЫНЫ / ЗАБОЛОТСКИХ Кировская обл., Малмыжский уезд, д Ар-Порек, М. Порек, Б.Порек
ruday

На сайте с 2015 г.

umka1 написал:
[q]

ruday написал:
[q]

umka1 написал:

[q]

ruday написал:

[q]

[/q]

Здравствуйте.

[/q]

[/q]

Ответ в вопросе
[/q]

Хорошо. Вопрос: может кто встречал в населённых пунктах Малмыжского уезда семью Тихонова Фёдора Ивановича 1830 гр в период до 1862г? Пойдёт?
---
mixail68
Начинающий

тамбов
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 27

Annegorova написал:
[q]
Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать о старообрядцах по Камбарской волости 1800-1900 годы? Интересует конкретно деревня Балаки близ Камбарского завода.На тот момент эта территория была в составе Пермской губерни.
[/q]

Посмотрите https://rodnaya-vyatka.ru/blog/9496/123325, В Балаках существует старообрядческая община, И лучше указывать интересующие фамилии.

---
старообрядцы Прикамья, Тамбовщины, Аносовы Смесовы Фомины
umka1

umka1

Москва
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ruday от 15 мая 2020 15:46

Пойдет!)
В Малмыжском уезде много деревень и сел.
Миграцию можно оследить по переписи населения.
---
Sevasta
Участник

Sevasta

Севастополь, Россия
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте. Я разыскиваю своих родных и,например, на сайте мормонов очень часто среди метрик нужного мне села, попадаются совершенно другие области. А кто-то, кому они нужны, не будет их там искать.
Такого рода информацию я могу писать в этот раздел?
Например:
Пленка # 007487521 (Вятка, с.Романово /Красное/ Сарапульского уезда)
Сюда попали метрики Рождество-Богородицкой церкви с.Муки-Какси и Сретенской церкви с. Сюмси Малмыжского уезда, Сюмсинского р-на (Ф. 400 Оп. 1 Д.31) ; Николаевской церкви с.Чекан Малмыжского уезда (Ф.405 Оп.1 Д.15); Введенской церкви с. Мишкино Воткинского р-на (Ф.402 Оп.1 Д.15)

---
Зыряновы, Самбурские(Енисейский уезд, Казачинская волость, д.Курбатово, д.Чащиха (Чащина, Челнокова)
Первун и Хомяк (Украина, Екатеринославская губерния, Верхнеднепровский уезд),
Шипиловские и Запольских (Вятская губерния,Сарапульский уезд),
Покровские и Крыловы (Калужская губерния)
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Добрый день! Документы ЗАГС за 1923 год где искать можно?
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
Funny-ru

Funny-ru

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 541

larisa67 написал:
[q]
Добрый день! Документы ЗАГС за 1923 год где искать можно?
[/q]

По Удмуртии- в архиве Ижевска. ЗАГСовские книги там до 1930 года включительно.
Там-же и МК церквей.

---
Ищу сведения о Мечевых и Веселухиных из с.Пудем (Вятская); Кулябиных из г. Нолинск (Вятская); Лоскутовых из с. Большие Ключи (Уржумский); Поповых из Лебедяни (Тамбовская); Шафриных и Рождественских ( Ташкент) ; Санниковых из г.Воткинска (Вятская); Малько и Жигайленко из сл. Петровка (Воронежская),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 77 78 79 80 81 82 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈