Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1357

volg написал:
[q]
Приобрела ценнейшую, уникальную книгу А.А.Потапова "Истоки Сарапульского родословия Поколенная книга Сарапульских родов на основе документов 1621-1780 годов". В книге приведены не только сарапульские фамилии
[/q]

Может быть у кого-нибудь будет возможность сфотографировать список фамилий из книги и опубликовать его на этом форуме? Если такой список там имеется, конечно. Книга похоже оч. интересная, но крайне редкая.
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1327
Buranov, книгу приобрела я и скан из нее с алфавитом выложу попозже, а может быть это сделает avadim раньше меня.

Крайне редкая и нужная! Слышала, что автор подготовил к публикации новую книгу с результатом своих исследований - в ней сарапульские роды за 300 лет! Но издание требует средств... так что скоро мы ее не получим. А ведь как она нужна - в архив можно подаваться с конкретными данными и искать прицельно.
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
Buranov
Посмотрите, пожалуйста, внимательно мои предыдущие посты.
Вы цитируете не меня!
Я фотографировать всю книгу не берусь.
Вы желаете её приобрести?
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Perrula! Вот скан страницы

Прикрепленный файл: истоки сар.родословия 112-113.jpg
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Perrula
Модератор раздела

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
Ольга, спасибо огромное! rose.gif
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 411
У автора есть ещё несколько экземпляров для реализации.
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

volg написал:
[q]
Buranov, книгу приобрела я и скан из нее с алфавитом выложу попозже, а может быть это сделает avadim раньше меня.
[/q]

volg Да, именно алфавит фамилий из книги и интересует в первую очередь. Буду очень признателен если опубликуете его.
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Buranov, к сожалению, я поторопилась с обещанием, посмотрела: почти 50 страниц, сканировать нет времени, напишите какие фамилии Вас интересуют, постараюсь ответить. А лучше приобретите, если занимаетесь регионом.
---
Buranov

Buranov

На сайте с 2014 г.

volg написал:
[q]
посмотрела: почти 50 страниц, сканировать нет времени
[/q]

50 страниц с перечнем фамилий, упоминаемых в книге - это действительно оч много (похоже, в книге нет традиционного алфавита), отзываю свою просьбу. Спасибо за предложение помощи! Уважаемый avadim уже прояснил ситуацию по моим фамилиям в книге.

ruday

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 42
Добрый день! Вы могли бы посмотреть фамилию Митрошин? Заранее большое спасибо!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 79 80 81 82 83 84 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈