УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Varg Новичок
18 февраля 2015 12:42 Добрый день,
Ищу любую информацию по представителям фамилии Брагуткин. Есть точная информация о бракосочетании Брагуткина В.Р. в мае 1945 года в Глазовском ЗАГСе, но нет ничего о его месте проживания/рождения.
Существует ли адресный справочник жителей г.Глазов? Период 1940-1950, чтобы найти хоть какую-то зацепку о родственниках, а также интересен современный период 2000гг., чтобы найти ныне здравствующих.
Заранее благодарен за помощь. --- Ищу Волковых, Боровых, Злановых, Кожановых, Огарковых, Графовых (СПб), Брагуткиных (Глазов), Живаго (Украина) | | |
DiSol Новичок
12 марта 2015 20:06Помогите пожалуйста! НИК: DiSol, Живу в Воткинске. Ищу любую информацию о прадедушке(по линии папы),Соловьев Сергей, предположительно 1900-1907гг. рождения , был призван на войну и забрали его из деревни Азаматово, Алнашского района. Искала через архив, отрицательный ответ. В семье было три сына, младший-мой дед(Соловьев Иван Сергеевич), был совсем маленький и конечно ничего не знает, братья(которых сейчас уже к сожалению нет)рассказали ему что в 45 мама умерла,а служба отца была как то связанна с Ленинградом. Все сыновья включая моего деда оказались в детском доме, позже его усыновила тетя... Буду благодарна за любую информацию, очень бы хотела порадовать деда... --- Соловьевы | | |
Lu4ik | Наверх ##
13 марта 2015 8:31 Вдруг кому-то пригодится: Похозяйственные книги по Чабыровскому сельсовету (д Чабырово и д. Озерки Ярского района) сохранились с 1935 года. Администрация Ярского района отвечает на запросы по электронке (yarsubsid6@udm.net). Про запрос писала тут --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Lu4ik | Наверх ##
13 марта 2015 9:52 --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
alex018b Сообщений: 207 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
27 апреля 2015 17:28 Здравствуйте, Скажите как сейчас называются эти деревни:
д. Белогузка, Большеучинский район Удмуртия д. Боголюбово, Алнашский район Удмуртия
Алексей, Спасибо огромное. | | |
nadya7067 Новичок
Ижевск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
11 июля 2015 14:27 Здравствуйте. Я хочу узнать про своих предков. И хочу найти родственников деда. --- Хохряков | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | Наверх ##
11 июля 2015 14:46 11 июля 2015 14:50 nadya7067 написал: [q] Я хочу узнать про своих предков. И хочу найти родственников деда. [/q]
Замечательно, Андрей. Чтобы форумчане могли Вам что то подсказать по делу, нужно сообщить здесь хотя бы минимальные исходные данные деда. ФИО, год и место рождения, место жительства, род занятий. Здесь уже были? Советы начинающим --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Olga1303 Новичок
22 июля 2015 20:38 Здравствуйте! Хочу узнать про деревню Можгинского района республики Удмуртия, деревня называется Старополье. оттуда родом мой дедушка, в в 60-е гг 20 в дед туда ездил. существует ли сейчас эта деревня, или нет? и если существует менялось название или нет? Буду благодарна за любую информацию! | | |
Gelika86 Новичок
13 августа 2015 13:18 Ищу информацию о прабабушке и прадедушке: бабушка - Лекомцева Валентина Лукьяновна 17.05.1933г.р. Деревня Спиреныши Кезского района. | | |
Tatyana2409 Новичок
26 августа 2015 22:26 Ищу информацию о моей бабушке Кашниковой Вассе Емельяновне и дедушке Кашникове Валерияне Степановиче 1887 г.р. Дедушка умер 30 июня 1940 г. С.Вятское Каракулинский район Удмуртская АССР. Это вся имеющаяся информация. Буду благодарна и признательна всем, кто откликнется. | | |
|