Елено4ка Новичок
Удмуртия, Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
11 ноября 2014 17:40 17 ноября 2014 22:32 Добрый вечер! Помогите пожалуйста, разобраться в метрических книгах елабужского уезда Больше-Кибьинской волости (ГА УР ). Мне как новичку в архивных поисках, тем более в метрических книгах, непонятно как возможно определить степень родства , когда не указана фамилия  только отчество. Хотя в моем случае фамилия моих предков по дедовой линии присутствует в метрических книгах с 1861 года. Проблема в установлении родственников прабабушек. Дедушка моего деда - Всеволод Петрович родился 1 января 1874 года родители : Крестьянин деревни Туташевой крещенный Петр Васильев Вахрамеев и законная его жена Устинья Егорова восприемники: Зиновий Александров Вахрамеев и Агриппина Савельева Губина
Илья 19 июня 1873 года
родители: Крестьянин деревни Туташевой крещенный Александр Егоров Вахрамеев и законная его жена Евдокия Егорова восприемники: Иван Романов и Анна Алексеева Егорова
Мария 2 июня 1875 года
родители: Крестьянин деревни Туташевой крещенный Александр Егоров Вахрамеев и законная его жена Евдокия Егорова восприемники: Зиновий Александров Вахрамеев и Екатерина Аверьянова
Могут ли Устинья и Евдокия быть родственниками (к примеру сестрами)? Вопрос возник от того, что Петр является крестным детей Александра и его братьев, а Александр детей Петра, так же они оба были поручителями на свадьбе, а вот степень родства Петра и Александра установить у ныне живущих родственников невозможно. И как быть с женской частью древа? --- Вахрамеевы, Грязевы, Каргашины, Бабиковы, Барановы, Давля(е)тшины, Нагумановы, Ульдановы.
Удмуртия (Можгинский, Алнашский районы), Татарстан (Агрызский, Менделеевский районы) |