Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Планы селений Казанской губернии

Интересным архивным источником являются планы селений Казанской губернии в архиве Татарстана.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
1951Saniay
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!
Помогите, я ищу дворянскую семью, проживающую в конце 19 -начале 20 веков в городе Лаишево Казанской губернии. Известно, что она проживала в усадьбе рядом с центральной городской площадью напротив церкви. Мне удалось найти номера домовладений, расположенных по периметру городской площади и фамилии домовладельце. Их оказалось 18. Но ведь не все домовладения можно назвать усадьбами. Можно где-нибудь найти список дворян или усадьб города Лаишево конца 19 века? Спасибо!
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 452

1951Saniay написал:
[q]
Здравствуйте!
Помогите, я ищу дворянскую семью, проживающую в конце 19 -начале 20 веков в городе Лаишево Казанской губернии. Известно, что она проживала в усадьбе рядом с центральной городской площадью напротив церкви. Мне удалось найти номера домовладений, расположенных по периметру городской площади и фамилии домовладельце. Их оказалось 18. Но ведь не все домовладения можно назвать усадьбами. Можно где-нибудь найти список дворян или усадьб города Лаишево конца 19 века? Спасибо!
[/q]

Вы ищите людей или дом? Если людей, то может есть смысл написать здесь кого вы конкретно ищите.
Ksenia28
Новичок

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 203
Здравствуйте! Ищу план волостного села Алат Казанского уезда Казанской губернии. Ранее село числилось городом. Буду признательна за информацию.
---
Ахманов, Белотелов, Копанев, Крашенинников, Яковлев, Батраков. Республика Татарстан
benetten
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Интересует Ф. 81, Оп.2, Д.1069 Списки домохозяев к планам деревень Старо-Максимкинской волости (деревня Ермаково) на 1879 г.Фамилия Прокофьевы.
Зарание спасибо)
Tayanaliv
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Интересует Ф. 81, Оп.2, Д.347 Список домохозяев деревень Чистопольского уезда СТАРО-Мокшинской волости с планами этих деревень на 1886 г., фамилия Кандиновы (с. Мамыково)
NazipovaM
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли план и список домохозяйств по деревне Дусаево (Сосновый мыс) Мамадышского района Казанской губернии?
SamaraPenza
Участник

SamaraPenza

Алтайский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте.
Ищу по Казанской губернии, Тетюшского уезда Шамбулыхинской волости
с.Воскресенское.
---
Самарская губ,Бузулукский у,Андреевская вол, д..Федоровка, с.Ефимовка, д. Гаршино - СПИРИДОНОВЫ, Рузавины, Рогановы, Красиковы; Пензенская губ, Наровчатский у, с.КАЗЕЕВКА - (А)Опейкины, Строковы
19_Tim76
Новичок

Казань
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Меня интересует вот этот документ:
Ф. 81, Оп.2, Д.321 Списки крестьян-домовладельцев Мамадышского уезда Сатышевской волости с планами селений на 1885 г.
maksimovskiN
Начинающий

Челябинская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 20
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли план и список домохозяев по д.Новое Маврино Акташевской волости Мензелинского уезда?
---
Ищу сведения о Ложниковых (с.Великопетровка Челябинская область ), Демашиных (Майнский район Ульяновская область), Тарасовых, Красильниковых (д. НовоеМаврино и Старое Маврино Татарстан), Максимовских (с.Михайловка Курганской области)
Suzukavod
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли план по с.Исаково Тетюшского уезда Казанской губернии?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23 * 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, TaniaAb
Вверх ⇈