Фамилии по Республике Татарстан
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7472 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:37 Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (3) |
levi_eНовичок  Воронеж/ Киров Сообщений: 19 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
30 декабря 2024 15:04 30 декабря 2024 15:05 Найдены в семейном архиве фотографии, сделанные в фотоателье Казани, вдруг кто узнает одно фото с девушкой - подписано: не забывайте, а иногда вспоминайте о хорошем коротким времени. Л.Я.Максимова 16 декабря 1913 года Короткихъ (это мои предки из Вятской губ)
Второе фото с молодой парой - без подписи
   --- Васильевых, Бизяев, Глухих, Поскребышев, Морточкин, Скурихин, Чемоданов, Овчинников, Коробейников (Вятская Губ)
Лисафьев, Волков (Арский уезд, Казанская губ.)
Иванов (Смоленская губ, Юхновский уезд)
Семенов (Березовец, Псковская губ)
Пугачев (Феофилова пустынь, Псковская губ)
Леви (Варшава/ СПб | | |
eva57 Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Добрый день. Ищу информацию о Коноваловых, мещанах из г. Бугульмы | | |
fedotovyНовичок  Пермь Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
10 февраля 3:16 Здравствуйте!
Ищу сведения о Федотовых из города Мензелинск до 1923 года, которые позже переехали в Пермь.
Моя прабабушка - Федотова Мария Филипповна, 20.07.1910 г.р., замуж не выходила, передала фамилию моему деду
Отец прабабушки - Федотов Филипп
- - -
Прошу писать в ЛС или на почту: picks_dry_5n@icloud.com
 --- Федотовы (Мензелинск, ТАССР -> Пермь, Пермский край).
Почта: picks_dry_5n@icloud.com | | |
Km Чебоксары Сообщений: 194 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
10 февраля 7:55 fedotovy написал: [q] Здравствуйте!
Ищу сведения о Федотовых из города Мензелинск до 1923 года, которые позже переехали в Пермь.
Моя прабабушка - Федотова Мария Филипповна, 20.07.1910 г.р., замуж не выходила, передала фамилию моему деду
- - -
Прошу писать в ЛС или на почту: picks_dry_5n@icloud.com[/q]
| | Лайк (1) |
10 февраля 8:30 fedotovy написал: [q] Здравствуйте!
- - -
Прошу писать в ЛС или на почту: picks_dry_5n@icloud.com[/q]
.jpg) Здесь фамилия Федоров, а не Федотов. | | Лайк (1) |
10 февраля 9:14 .jpg) Рождение Филиппа. | | Лайк (1) |
10 февраля 9:15 .jpg) Рождение Надежды. | | Лайк (1) |
10 февраля 10:14 Km написал: [q] fedotovy написал:
[/q]
Здравствуйте! Эту запись о Марии в МК уже встречал, тем не менее благодарю за помощь! К сожалению, не могу разобрать название деревни, вероятно, "Боръ" или "Горъ", на старых картах вблизи города видел "Старый Бор", но возможно деревня могла быть в самом городе – об этом направил запрос в администрацию Республики Татарстан, жду ответа от них. По поводу записи в МК уже направлял запрос в госархив Республики Татарстан, ответа от них еще не пришло. --- Федотовы (Мензелинск, ТАССР -> Пермь, Пермский край).
kvetek Екатеринбург Сообщений: 2829 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1456
| Наверх ##
10 февраля 15:50 10 февраля 15:51 --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | Лайк (1) |
10 февраля 16:05 --- Федотовы (Мензелинск, ТАССР -> Пермь, Пермский край).
|