Планы селений Казанской губернии
Интересным архивным источником являются планы селений Казанской губернии в архиве Татарстана.
ufaarchive Сообщений: 1499 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 593 | Наверх ##
10 июня 2020 8:35 Walentina_1957 написал: [q] Существуют ли планы деревни Лобышка Свияжского уезда?[/q]
Уточню после открытия архива | | |
elizaveta-1 Новичок
18 июня 2020 0:00 Здравствуйте! Ищу сведения о деревне (русский посад) Кукуево, в которой была новокрещенская церковь до 1740 года. Нужны сведения из церковного архива этой церкви. Пытаюсь выйти на след прадедушки (8 поколение) по имени Байдеряк (Байтеряк, Патирек). Его сын Кирила родился в 1659 году. Жили в деревне Новое Байтеряково (Успенское, ныне Байдеряково Яльчикского района Чувашской Республики). Чувашский воевода. Если сможете помочь. Спасибо. | | |
Dalalina Новичок
Казань Сообщений: 25 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
22 июня 2020 18:49 Доброго времени суток)
В списке документов из Национального архива есть запись по спискам и планам:
Ф. 81, Оп.2, Д.808 Списки домохозяев деревень Тсивковской волости Свияжского уезда с планами деревень на 1908 г.
Может быть Теньковской волости? Интересуют все списки Теньков и прихода Лабышки)) Спасибо. | | |
Dalalina Новичок
22 июня 2020 19:28 >> Ответ на сообщение пользователя roflmao от 16 октября 2019 9:45 Доброго времени суток) В списке документов из Национального архива есть запись по спискам и планам: Ф. 81, Оп.2, Д.808 Списки домохозяев деревень Тсивковской волости Свияжского уезда с планами деревень на 1908 г. Может быть Теньковской волости? Интересуют все списки Теньков и прихода Лабышки)) Спасибо. ONLINE | | |
22 июня 2020 21:04 Dalalina написал: [q] Ф. 81, Оп.2, Д.808 Списки домохозяев деревень Тсивковской волости Свияжского уезда с планами деревень на 1908 г.[/q]
видимо да | | |
Dalalina Новичок
22 июня 2020 21:16 ufaarchive написал: [q] Dalalina написал:
[q]
Ф. 81, Оп.2, Д.808 Списки домохозяев деревень Тсивковской волости Свияжского уезда с планами деревень на 1908 г.
[/q]
видимо да[/q]
Спасибо, их в архиве только можно посмотреть, или есть этот документ у кого-нибудь? | | |
23 июня 2020 9:20 Dalalina написал: [q] Спасибо, их в архиве только можно посмотреть[/q]
Да в архиве, напишите мне после 1 июля | | |
Dalalina Новичок
23 июня 2020 12:48 ufaarchive написал: [q] Dalalina написал:
[q] Спасибо, их в архиве только можно посмотреть
[/q]
Да в архиве, напишите мне после 1 июля[/q]
Хорошо, спасибо))) | | |
ganiieva Новичок
Варшава, Польша Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 августа 2020 15:05 10 августа 2020 16:50 Добрый день! В свидетельстве о браке моего деда (Валюшин Абдулл Хадиуллович - так записали в документах - дед говорил, что неправильно записали фамилию, нужно было - Валишин) значится, что он родился в 1926 г (20 мая) в Отар-Дубровке, Карнауховский район, Татарская АССР. Ищу его родителей / родственников. Знаю, что была сестра - Раися Валюшина. Есть ли возможность проверить записи по Отар-Дубровке, был ли такой человек прописан в этом селе, кто был домовладельцами? Очень интересует его семья. Спасибо! --- Ищу сведения о Валюшиных (Валишиных) из Отар-Дубровка, Корноуховский район (сейчас Пестречинский р-н), Татарская АССР | | |
I am Ural Сообщений: 773 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 353
| Наверх ##
10 августа 2020 17:47 ganiieva написал: [q] Добрый день! В свидетельстве о браке моего деда (Валюшин Абдулл Хадиуллович - так записали в документах - дед говорил, что неправильно записали фамилию, нужно было - Валишин) значится, что он родился в 1926 г (20 мая) в Отар-Дубровке, Карнауховский район, Татарская АССР. Ищу его родителей / родственников. Знаю, что была сестра - Раися Валюшина. Есть ли возможность проверить записи по Отар-Дубровке, был ли такой человек прописан в этом селе, кто был домовладельцами? Очень интересует его семья. Спасибо![/q]
Добрый день, а до какого времени он проживал в Отар? --- башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/ | | |
|