Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
_B_96_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Екатеринбург, ищу самостоятельно предков Буруниных (Бурунин), территориально Алексеевский р-н с. Лебедино, нашел крайнего предка Бурунина Степана Фомина (1831- 03.02.1906) по метрическим книгам
OLGA FN

OLGA FN

Владимир
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 135
Уважаемые форумчане из Татарстана ! По этой ссылке https://nominic.ru/%D0%A4%D0%B...0%B5%D1%80 можно прочитать, что Фамилия Карзиер происходит из Татарстана. Так ли это. Татарские фамилии в основном заканчиваются на "ин". Мы разыскиваем Александра Романовича Карзиера, который демобилизовавшись из армии, в 1868 году в городе Владимире женился в возрасте 36 лет на Татьяне Федоровне Трутневой. А вот где он родился, из какой семьи происходит, найти не можем.
---
Ищу сведения о Иорданских во Владимирской губернии. Помогу с поисками во Владимирском архиве.
koshtv
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Ищу информацию о своем деде и его предках:
Белоглазов Василий Кононович, 29.12.1896, родился в г. Мамадыш ( по другой информации из интернета - Максимов Починок Мамадышского уезда)

О нем самом есть довольно много информации, но хотелось бы узнать о его родителях и, возможно, далее. О них ничего не знаем, даже имен. Предположу, что в метрических книгах могут быть такие данные, но сама не смогла найти в архиве

Предполагаю, что у него были братья: Николай (1902), Петр(1919, Чистополь), Анатолий(1913)
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315
Здравствуйте все...
Может ли кто-нибудь сказать...

По СНМ Казанской,1866 г, есть три деревни Нижние Шаши

2582 - Нижние Шаши(Токтамышево)

2583 - Ахметкозино(Нижние Шаши)

2584 - Азмияр(Нижние Шаши)

И все они практически рядом были, на одной реке...

Я знаю, что РС-10 Нижние Шаши(Токтамышево) существует...

А были РС-10 на две другие, Ахметкозино и Азмияр?

С уважением-
Zinurov-Nasirov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Giulietta от 28 марта 2012 3:33
Да, мы с вами родственники! Я думал, что ваша ветвь оборвалась, но оказалось, что нет (чему очень рад). Напишите мне пожалуйста на номер телефона: 89274820129
Karina Akhtamova
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти информацию про Ахтамова Сагетдин (родился в поселка Кукмары, около 1880-1890 год, далее уехал в Николаевск на Амуре). Хочется узнать про род больше информации. в 1912 его убили в Николаевске на Амуре.
mamai41

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
Добрый день есть ли у кого-нибудь информация про живописцев Волковы Федор и Василий Никифоровы
Rupreht
Начинающий

Сургут, Нижнекамск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте. Интересуют переписи по деревне Прости (Прость, Простяха, Простой, Простяк) Мензелинского уезда за 1710 год и ранее. До какого то периода деревня принадлежала монастырю. Может есть монастырские переписи или учётные книги по данной деревне?
---
Ищу сведения о Храмовых, Каймановых, Шигаевых Цыбиных, Кварталовых из села Прости (Простяк, Простой, Простяха).
дубовчанка

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 76
>> Ответ на сообщение пользователя GCTC от 22 июня 2023 9:03

suvorovadv
Новичок

Альметьевск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

7360125sinii написал:
[q]
Здравствуйте,я из Беларуси, может быть вы поможете найти информацию:Респ Татарстан, Нижнекамский р-н, село ТЕТВЕЛЬ Суворов Николай, Суворов Михаил Николаевич примерно 1939больше информации нет,знаю что проживали в этой деревне долгий промежуток времени.
[/q]

Здравствуйте! Меня зовут Дарья, мой отец Суворов Виталий Иванович 1958 года рождения родом с этой деревни. Дед мой Суворов Иван Николаевич.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈