Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
12062012
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Прошу прощения модераторов,я понимаю,что могу ошибаться.Проблема со зрением,уже не вижу даже в двух очках,живу в Италии,по сему нет возможностей приехать в архив на поиск.Да и "глаз" уже не осталось.Ищу предков по линии отца .Знаю только его фио.И только ,исходя из его отчества хочу найти нить.Урал Минахметович Богданов 1934 или 35 года..Значит ,Минахмет Богданов -его отец,не знаю,откуда он.Из какого рода, ориетировочно Татария,Башкирия.И по бабушке9она 1906 года р.)-от её отца ищу предков-Идиятуллин Хуббула.Кто-то по этой ветке написал книги на французском языке..Татары-это Булгары.Хочу создать общину Булгар в Италии.Так как рода Булгар проживали издревле по всему Миру.Давайте вместе восстанавливать наши Рода.Благо дарю всем,кто ответит. Александра.
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
>> Ответ на сообщение пользователя 12062012 от 13 ноября 2021 22:19
Интересная фамилия у Урала Минниахметовича.
aza2705

Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 108
>> Ответ на сообщение пользователя 12062012 от 13 ноября 2021 22:19

Один в на сайте память народа есть.

БОГДАНОВ МИНИАХМЕТ САДРЕТДИНОВИЧ
дд.мм.1914 — дд.мм.гггг
Место рождения
Татарская АССР, Бугульминский р-н, д. СулаХ
venera konstantinova
Новичок

Копейск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, я - Венера Мухтаровна Мадарисова, живу в Челябинской области. Мой дед Мадарисов Харис 1900 г.р. д.Челны Чистопольского района. Выяснить какая это деревня из множества Челнов пока не смогла. Его родители с братом 1913г.р и сестрой 1905г.р в 1921 году выехали из деревни(голод) и пропали.Их имён не знаю. Моя бабушка Хамдиниса 1904 г.р д.Сабабаш Сабинского района. Её родители Хайри Закирова 1875(1876) г.р - 1947 г. и Хаирнас1868 г.р. - 1933 г. жили и похоронены в д.Сабабаш. Родители Хайри : Закиржан (учился за казённый счёт, был муллой) и Гульбану имели 12 детей. Родители Хаирнаса: отец Афлятон, матери имя не знаю.Это всё по рассказам моей мамы. Запрос в архив сделала.
ArinaSavva
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте ! Ищу сведения о моем деде, Романов Михаил Зиновьевич, д. Богдашкино, Старо Челнинской волости, Чистопольского уезда, даты рождения конец 19 начало 20 века. Бабушку нашла, а сведения о деде не могу найти, что-то делаю не так,помогите,пожалуйста
soldatovea

soldatovea

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 534

ArinaSavva написал:
[q]
Здравствуйте ! Ищу сведения о моем деде, Романов Михаил Зиновьевич, д. Богдашкино, Старо Челнинской волости, Чистопольского уезда, даты рождения конец 19 начало 20 века. Бабушку нашла, а сведения о деде не могу найти, что-то делаю не так,помогите,пожалуйста
[/q]

Метрические книги уже смотрели?
https://www.familysearch.org/s...%3D1931806

Прикрепленный файл: Снимок.PNG
---
Фамилии в роду
Шатохины (Дросково-Погонево Орловской),
Ефремовы (Колпны-Ефремово Орловской),
Наседкины (Ломец-Грачевка Орловской),
Солдатовы, Федотовы (Н.Таяба Чистопольского),
Зотовы, Грибиздаевы (Лебяжье Самарской),
Конашенковы (Власовка, Лебяжье Самарской; Марышки Смоленской)
Vera_Mikhaylova
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16

Km написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Vera_Mikhaylova от 10 сентября 2021 22:50

[/q]
Вау, спасибо огромное!!!! Сколько времени я потратила на поиски, а вы оказывается уже давно мне здесь ответили! БЛАГОДАРЮ!

---
Гущины, Селивановы, Шараповы, Кургановы, Ситниковы, Черноусовы, Макарюхины, Александровские, Цареградские, Гартвиг(Hartwig), Трифоновы, Шишкины, Фитюнины
AndroidLuisa
Начинающий

AndroidLuisa

Зеленодольск, Татарстан, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26
Здравствуйте!
Мой ник AndroidLuisa, имя Людмила Юрьевна. Проживаю в Зеленодольске.
Ищу Иванова Ефима (Евфима, Евфимия) Ивановича Иванова, родившегося в 1895 году в деревне Старое Арланово Буинского уезда Казанской Губернии.
---
Гоголевы, Никоновы, Смирновы, Ивановы, Шакировы, Митины, Бабушкины
LesyaSurnina1
Новичок

Ижевск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 11
Ник LesyaSurnina1
Зовут меня Олеся и проживаю в Ижевске. (Удмуртская Республика). Исследую корни моих предков по маминой линии.
Ищу информацию про мою прабабушку Фарахутдинова Хайранур Фарахутдиновна 08.01 1898 д. Сулюково. (Ее отец Шагимарданов Фарахутдин Ш. ,мама Шагимарданова Гальяшгамал М.)
Прадед Газизов Галялий 1895 г.р. Д.Сулюково

Мой прадед Шарип Миниахметов 1896 г.р. д.Сарман и прабабушка Миниахметова Нагима Камалевна 1908 г.р. Д. Крынды

Огромная благодарность,если поможете в поиске. 🙏
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 150

LesyaSurnina1 написал:
[q]
Ник LesyaSurnina1
Зовут меня Олеся и проживаю в Ижевске. (Удмуртская Республика). Исследую корни моих предков по маминой линии.
Ищу информацию про мою прабабушку Фарахутдинова Хайранур Фарахутдиновна 08.01 1898 д. Сулюково. (Ее отец Шагимарданов Фарахутдин Ш. ,мама Шагимарданова Гальяшгамал М.)
Прадед Газизов Галялий 1895 г.р. Д.Сулюково

Мой прадед Шарип Миниахметов 1896 г.р. д.Сарман и прабабушка Миниахметова Нагима Камалевна 1908 г.р. Д. Крынды

Огромная благодарность,если поможете в поиске. 🙏
[/q]

Напишите запрос в НА РТ. Они вам найдут метрики за эти годы, переведут нужные записи. Потом дальше пойдете.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈