Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
damirkildeev
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
добрый день, интересует информация об моей бабушке Закировой( Ушмаевой) Нажии Рашитовне (1932-2018) родилась в селе Кирлигач Лениногорского района.есть ли данные в метрических книгах информация об этом человеке и ее родителях.С благодарностью внук Закировой( Ушмаевой) Нажии Рашитовне.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 353

damirkildeev написал:
[q]
добрый день, интересует информация об моей бабушке Закировой( Ушмаевой) Нажии Рашитовне (1932-2018) родилась в селе Кирлигач Лениногорского района.есть ли данные в метрических книгах информация об этом человеке и ее родителях.С благодарностью внук Закировой( Ушмаевой) Нажии Рашитовне.
[/q]

добрый день!
мусульманские метрики велись с 1829 г. и примерно по 1917 г., если интересует пишите в личку. также возможно есть перепись 1900 г.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 150

damirkildeev написал:
[q]
[/q]

В 1932 году метрики уже не велись. Попробуйте обратиться в ЗАГС Лениногорского района, может у них есть информация. А по поводу ее родителей, то нужно искать записи в метриках, примерно 1900-1913 годы села Кирлигач. Хранятся они в Национальном архиве, в Казани. Имейте в виду, что все метрики на арабской графике.
Maks318
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Ищу Сергеевых (19в.-середина 20в.) и Яшиных (~1917-1949гг.) с.Старый Кувак.
Tim90
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 89

Maks318 написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Сергеевых (19в.-середина 20в.) и Яшиных (~1917-1949гг.) с.Старый Кувак.
[/q]

СЕРГЕЕВ ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ 1919 г.р. Место рождения: Татарская АССР, Шугуровский р-н, с. Старый Кувак. Репрессирован, cсылка: https://base.memo.ru/person/show/2842327

СЕРГЕЕВ ТРОФИМ СПИРИДОНОВИЧ 1886 г.р. Место рождения: Лениногорский р-н, с. Старый Кувак. Репрессирован, ссылка: https://base.memo.ru/person/show/530216

СЕРГЕЕВА-ПЕТРОВА ДАРЬЯ СЕРГЕЕВНА 1900 г.р. Место рождения: Лениногорский р-н, с. Старый Кувак. Репресирована, ссылка: https://base.memo.ru/person/show/530239
VICTOR71

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12368

Maks318 написал:
[q]
[/q]

НАРТ
Фонд 993 опись 1 дело 669
Подворные карточки описания крестьянских хозяйств села Старый Кувак Нижне-Чершилинской волости за 1900 год.

127. Николай Алексеев Сергеев, мордвин - 53 лет.
Сын - 30
Сын - 27
Сын - 14
Отец, вдовец - 85 лет
Жена - 45 лет
Дочь - 11 лет
Сноха - 32 лет
Сноха - 30 лет
1 сына дочь - 11 лет
1 сына дочь - 9 лет
1 сына дочь - 6 лет
1 сына дочь - 4 лет
1 сына дочь - 2 лет

Удачи!
---
Мальковские, Есаревские, Лобановы, Абражеевы, Ледомские, Стрелковы, Сорокины, Шумковы (Старый Кувак, Полянский редут Бугульминского уезда), Комаровы, Баданины, Кощеевы (Гусево, Ключи Никольского уезда Вологодской губернии).
Severna

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте! Ищу Перфиловых, Матухиных, Баканиных села Русские Кирмени Мамадышского района.
Живу в Санкт-Петербурге.
---
Ищу Перфиловых, Баканиных, Матухиных, село Русские Кирмени, Мамадышский район, Татарстан; Ильницкие Каменец-Подольская губерния - Павлодарская область (Белоусовка,Ковалевка, Дорожинка) - Дальний восток; Шерстенниковы Вятская губерния, Копалины Пермский край.;Кудиновы село Дмитриевское Воронежская (н
Severna

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 40

Гуран написал:
[q]
Доброго времени суток!
Живу в Иркутской области г. Ангарск интересует фамилия Петрушечкины место проживание с. Русские Кирмени до 1910-1912г имеется выписка из метрической книги 1910г. о рождении Петрушечкина Ивана Михайловича. Более ранних сведений нет. В архив еще не делал запрос . Летом сам собираюсь в Казань.
Если есть возможность чем то помоч буду очень признателен.
[/q]

Здравствуйте! Мои предки из Русских Кирменей. Моя бабушка 1913г. Рождения.
---
Ищу Перфиловых, Баканиных, Матухиных, село Русские Кирмени, Мамадышский район, Татарстан; Ильницкие Каменец-Подольская губерния - Павлодарская область (Белоусовка,Ковалевка, Дорожинка) - Дальний восток; Шерстенниковы Вятская губерния, Копалины Пермский край.;Кудиновы село Дмитриевское Воронежская (н
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 761

Severna написал:
[q]

Здравствуйте! Мои предки из Русских Кирменей. Моя бабушка 1913г. Рождения.
[/q]

а бабушка кто? дедушку рожденного 23 мая вижу

Прикрепленный файл: record-image_ (44).jpg
---
ищу!
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 761

Severna написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу Перфиловых, Матухиных, Баканиных села Русские Кирмени Мамадышского района.
Живу в Санкт-Петербурге.
[/q]

кого конкретно? или всех?!
---
ищу!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈