Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Республике Татарстан

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые жители Татарстана, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Татарстане
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Татарстане , оставьте, пожалуйста ,просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (6)
Iri777
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу Шурыгиных из села Биляреного Чистопольсокого района республики Татарстан. Шурыгин Дмитрий Павлович (1875 — 1944), его жена ( в дев. - Кондрева Дарья Григорьевна (1875(8) — 1946)) и дети были репрессированы в 1931 году по обвинению в кулачестве и выслали на прииск Кит-Ключ В Амурскую область.
---
Козловы Суриковы Артюшевские Мякишевы Изотовы Сверкуновы
Nаталья D

Nаталья D

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5514
Здравия!
Nаталья Dуханина
Ищу предков Мясникова Михаила Петровича, 20 ноября 1897г.р. в с. Николаев(к)а, Мензелинского района Татарской республики - так в документе. Про него - вот здесь: https://forum.vgd.ru/1237/48168/ Жду дело репрессированного из архива ГААК. Ищу, куда направить запрос по факту рождения... НАРТ? Ищу список населённых мест: Николаевка? или есть-таки Николаева, как написано.....
И предков Халитовой (дев.) Софии Никандровны, 03 сентября 1905г.р. в г. Мензелинск. Забыла, в какой архив по электронке отправила запрос на её рождение..... Жду ответ из РГИА по её отцу Никандру Борисовичу Халитову. Про него есть статья в инете "У истоков просвещения"....
Swop
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 51
Ищу Ясавиных и Мещеряковых с.Мамыково Чистопольский уезд (Нурлатский район).
---
Задаем правильные вопросы - получаем правильные ответы!
Капелька09
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4

равилбик написал:
[q]
На свидетельстве о рождении печать Кшкловский волостной совет крестьян и рабочих депутатов.
[/q]

В свидетельстве о рождении должны быть указаны ее родители.
ekavik
Участник

ekavik

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
Ищу родственников - потомков Грузкова Михаила, проживавшего в Казани или в Лаишевском районе. Известно, что у него было несколько сыновей, но пока, к сожалению, не получилось найти ни одной ниточки.
larikig
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков фамилии Храмовы,ближайшие находятся в Чистополь.
---
Ищу сведения о Храмовых,Балашовых из Татарстана
Михаил Казань
Новичок

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте!
Зовут меня Михаил.Живу в Казани.
Разыскиваю прадеда,которого репрессировали в 30-е годы.
Тимофеев Михаил Николаевич.Дата рождения не известна.По рассказам пробабушки работал в сфере связанной с НКВД.Жил на Гривке(район Кировский г.Казань)
С Уважением Михаил
---
В поиске.
Ann_Varnovskaya
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Добрый день! Ищу информацию о предках. Известно что мой дед Варновский Павел Андреевич, 1909 года рождения, был родом из Казани, так же известно о родстве с купцами Савиными. Должны были остаться родственники в Казани, но с ними нет никакой связи. Буду благодарна за любую информацию!
sokolena
Новичок

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
здравствуйте!
Меня зовут Елена. Живу в Башкортостане, в г.Уфа.
Ищу информацию о предках:
1. Янаев Василий, его дочь- Соколовская(Янаева) Анастасия (6 марта 1918г)(говорят, у неё был дар лечения, к ней приезжали люди со всей России) Её дети- Андрей, Александра, Николай
2. Соколовский Сергей Николаевич (14 мая 1907- 22 апреля 1975) Родился в Молдове, был репрессирован(данных о нем ни где найти не могу), отправлен в г. Альметьевск на строительство путепровода, где и познакомился со своей будущей женой Анастасией.
---
Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим
nick2013
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Брат вспомнил рассказ тетки о том, что они до переезда в деревню Лобышка (близ Теньков), жили в Казани близ порохового завода.
После взрыва завода (1915-1917 г.) дом был разрушен, и они переехали в деревню.
Прадед - Петров Андрей.
Дед - Петров Иван Андреевич.
Бабушка - Петрова Анна Александровна.
Буду благодарен за информацию!
---
Петров Н.Е.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 52 53 54 55 56 57 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈